Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[WS]上海童梦新手赛小战报 =0=

09123 上海童梦WS新手赛
首先 感谢一下主办方SAM老板(那个比赛用的分组软件真的不错)
然后 感谢一下所有今天来比赛的朋友,大伙一共坚持打了4个多小时啊,意志坚强啊=V=

一共10
酱油狼
章鱼 (红绿奈叶 怪叔叔套= = 这名字真可以的)
745(红黄FATE 主要是红色ARCHERSABER的套路
炮灰1号(ID -_-||| 明明不是炮灰)
阿三 (黄蓝绿FATE LANCER英雄王的组合)
Z56 (蓝绿FATE 暗杀者伊利亚)
黑耀石(红蓝绿 奈叶 ++ 委屈新人啦-V-)
奈叶某人(红蓝奈叶 奈叶+维塔+八神
ZCX520
还有我= =(红黄FATE SABER套)
最后第一是 ZCX520(红绿FATE樱套 果然黑樱+普通樱+RIDER满强啊)
第二是 酱油狼(黄绿蓝CL套混了点奈叶和FATE 主要是智代+阳平+风子  然后我想说:ことみ很强啊-V- 不要吐嘈我哈)
第三是 某炮灰1号(红蓝绿DC我就知道你喜欢这个- - 话说小组全胜啊 还炮灰啊= = )

由于这游戏本身RP占有率很高,所以卡组本身来说没有什么特别强特别弱之分,总之很欢乐。小组赛一共432胜制由电脑安排对战名单。由于战斗过于激烈,小的我就说几个比较精彩的对阵吧。
745 ZCX520 小组赛
我过去看的时候是某7爷桌上3个黑SABER=  = ARCHER效果拉了2个上来的 真牛 可惜战斗结果7爷不幸 对方最后都剩1点或2点的时候被取消掉了

章鱼同学 某酱油狼
怪叔叔果然很怪异每次章鱼同学在压制对方的时候倒了比赛 对面场上无人 2个回合章鱼打过去6 其中5次被取消掉 而对面最后拿了一堆小人物冲来就把章鱼搞了 =V= 果然因为有了怪叔叔 RP就没了 =0=

7楼更新了个很华丽的战斗=V=

还有什么精彩的 请大家自己帮忙写点吧 脑容量有点不够用了
谢谢=V=

因为有事所以不能来……
虽然抽空去了次新一的卡店=_=

卡名 旋律の破壊神ことみ
卡片号码 CL/WE01-23 罕贵度 C
种类 角色 颜色 青
等级 2 费用 1 触发 1
力量 8000 灵魂 1
特征 本·音楽
【自】[7]这张卡攻击时,如果高潮区存在「娘への贈り物」的话,可以支付费用。那样的话,这张卡以外的双方的全部前列的角色回到牌堆。之后对牌堆进行洗牌。

kotomi附體= =
俺的卡組精神領袖=V=

= =|||
原来4个小时就结束了啊= =|||

原帖由 Lance_zt 于 2009-1-23 20:45 发表
卡名 旋律の破壊神ことみ
卡片号码 CL/WE01-23 罕贵度 C
种类 角色 颜色 青
等级 2 费用 1 触发 1
力量 8000 灵魂 1
特征 本·音楽
【自】[7]这张卡攻击时,如果高潮区存在「娘への贈り物」的话,可以支付费 ...

我就说了 LV2就放ことみ了 其他不放 哈哈 YY的=V=

炮灰~~炮灰~~~在你们的诅咒中成了炮灰的路过~~

战报补充。。。
   黑耀石:新手套一个   
即使这样。。。偶竟然还不是全败。。。。这只能说明WS是RP为主的。。。说说侥幸获胜的那场比赛:面对牌组 几乎全齐的章鱼RP起了决定性作用。。。说说关键的最后一场,决定谁是今天RP差一点的全败大对决中,我上手一o级的先功。。。章鱼貌似也有。。记不大清了。。。总之下回合我场上3张前排,章鱼一张也没。。。。。到决胜的3级vs3级中我打到他6点,然后最后他用高潮加三人全攻,第一次4点中,第二次取消,第三次我还有3点,他人打3点。。又翻开来一点。。。于是在第4张时被取消。。。于是被惨烈得打爆。。。。。。在此对章鱼谦让新手的行为表示衷心的感谢

章鱼4连败。。。。。他那RP“好”到爆啊~~~~~~~[wdb1]

章鱼不知道现在还在哪游 可以回来发帖了=V=

原帖由 -_-||| 于 2009-1-23 21:12 发表
章鱼4连败。。。。。他那RP“好”到爆啊~~~~~~~[wdb1]
= =|||
他打PR的RP也很"好"啊|||
这句话真拗口

我今天是在众人的诅咒中,在淘汰赛中败在了酱油饭的手上
就因为小组赛全胜就被诅咒,我还真是悲哀啊~~~

小组赛全胜|||
这个称号很好了

楼上是56兄?
就是说嘛 全胜很好了 我不知道那一败是败在谁手上的噢 LSS你说呢 = =

原帖由 zhfreedom 于 2009-1-23 22:12 发表
楼上是56兄?
就是说嘛 全胜很好了 我不知道那一败是败在谁手上的噢 LSS你说呢 = =

我不是56|||

哈哈。RP好到爆。。。

楼上竟然不加QQ群= =

原帖由 zcx520 于 2009-1-23 22:20 发表
哈哈。RP好到爆。。。

= =|||
你真TH||
你都已经从没有R到开始把RR作为卡组核心了||

帮我れん拿来否

拿来了

原帖由 zhfreedom 于 2009-1-23 22:12 发表
楼上是56兄?

我什么都不知道~~~不知道~~~不知道~~~~

|||
这个|
太明显了
我外行人都看出来