Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] GZ收卡&出卡... 特價出卡(快搶啊!)侑GR冰龍等...

1.只限广州面交
2.联系方式:
      小学 手机:15018491894  QQ:635074513
      吖闪 手机:13929573494  QQ:105435408(要注明游戏王)

代出區:
日文 baby face(全品)*1      20

特價齣卡區:

美英魔宮*2     340(要2張一齊買啊!)        s  for  astrosnake
召唤僧*1    30        s   for   飄
dt炎界魔术师*3    20/1   
s  for  zhixing
試驗虎*1     10         s   for   ysx

換卡區:

GR冰龍  換  N冰龍+轰炸机   (緩)

收卡区:

速攻黑忍者*2   20一张      ok
雷王*1    35一张         ok
暗終龍     價格PM        ok
混沌幻影*2        70/2         ok

轰炸机        价格PM    (緩收)

出卡区:

黄金包:
GR 风帝*1    10
GR 棉花糖*1   10
GR 棉球*1     10
GR 王触*2     12              

GR 死苏*1     10            s   for  飄
N 爆羊*2      5
N 死苏*3      8
N 光之护封剑*1   10  
N 圣防*1        10
N 奈落*1         10
N 小旋*3        3

N 大岚*2         3
N 激流葬*2       10
N 死毒*3         10
N 三眼*4         10
N 棉花糖*2       5
N 风帝*3         5
N 黑暗大法师头*3        5
N 索加*1         10
N 电子龙*3       5

其他:
N 杂草*2             5
N 美英1刷 T45*1       5
N 暗黑共鸣师*1       5
N 小笔头草*1         3
N 美英1刷 N鸟*2   5
N 凯撒*2      5
N the fool*1      3
N 花粉症*2     5
N 增草剂*1      5
N 黄金邪神像*1      15
N 抹杀*2          3
N 小转头*1         5
N 黄金天道虫*1        15
N 黑炸弓单*1     5
N 涡轮同调士*1     3
N 巨大土瓶草*1     3

R 爆裂模式*1       15

平爆 小笔头草*2      10/1
平爆 光道狗*2        10/1
平爆 暗黑共鸣师*1        10
平爆 圣音女奠司*1         10

3D N鸟*1                    25
3D 美英1刷 正价血统*1        20

3D 尤贝拉      20

GR 究極青眼白龍         15
金闪 涡轮战士          15
金闪 暗黑恐兽*1               5
金闪 恶魔圣域*1               35
金闪 创世神*1                20
金闪 紧急同调*1              10

金闪 光暗龙*2      35/1  65/2
银碎 正义之味方*1            40
银碎 幻魔皇*1                15

面闪 墓场蠕动者*1            5
面闪 天空骑士*1              10       s  for 生囝
面闪 邪神机 狱炎*1            8
面闪 小魔*1                  35
面闪 战士拉滋*1               5
面闪 幻龙*1                    15
面闪 次元合成师*2             5/1
面闪 天魔神*1                  20
面闪 宝玉之树*1                20
面闪 邪神大灾害*1            15
面闪 小子防御*1               5
面闪美英1刷 小子防御*1             5
面闪美英1刷 终焉之精灵*1            10
面闪美英1刷 泡泡侠*1              5                 s    for    飄
面闪美英1刷 正价血统*1           10

1楼备用......

5好甘快沉啦......

速攻黑忍者有金爆几钱收啊

原帖由 郑嘉伟 于 2009-1-23 23:33 发表
速攻黑忍者有金爆几钱收啊

你要几钱卖啊?
25卖5卖啊?

训觉之前 up 下...

训啦!

30拉~~~~~~~~~~

小贤都来左吖~~支持支持~~

速攻黑忍者*3  20一张   有2~~UR的

原来系小贤啊20比你拉

话说小贤是边个?我识吾识

原帖由 郑嘉伟 于 2009-1-24 11:13 发表
原来系小贤啊20比你拉

恏野...

咁鉨幾時得閑啊?
喺去鉨當口定約出黎交易啊?

原帖由 凯撒勇 于 2009-1-24 10:32 发表
小贤都来左吖~~支持支持~~

哇...
勇哥咁醒噶....咁快知硪喺邊嗰噶......

UP.........
UP........

UP.......

路过,帮UP下.....

我明天会出来啊,出来交易拉

聽鈤几點啊?

鉨去邊啊?

Tm中午挂,晚上去开台

原帖由 xiao學 于 2009-1-24 12:24 发表

哇...
勇哥咁醒噶....咁快知硪喺邊嗰噶......