Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 【总结】总结下08下半年烂尾………………

好长时间没做东西了…………总结下08下半年烂尾……不包括买了上万块的套件还都没开盒的…………
第一个:连续三年烂尾的精灵男…………这个可老了…………估计得等到国服开80了…………

转轮山口2号机剧场版改造的

2号烂尾:铁之莱因巴莱尔。速完就没再动过……那个万恶的3号法丹特就不要提了…………恶心

3号:DAIKI工业的1/5向坂环。一直说洗漆上色也没搞,倒把小裤裤弄丢了…………

4号:BB双蛋。在肯德基速完之后就没再开盒…………

5号:MG无限正义,也是我媳妇速完之后就再没动过…………

6号:漆皮版黑SABER…………到现在也没画眼睛喷保护漆…………只重新上了色

7号:麒麟帝+风剑…………N久的东西了还没喷灰…………

8号:鱼叉BASARA吉姆……造型都还没造完…………

9号:战斗妖精雪风,改全机翼可动,本来想做最终出击形态+轻骑士3机,买了6盒现在就开了一盒…………

由于媳妇把相机拿香港去了,只找到部分旧图,还有N多微乎其微的进度没有照,列举一下:
HGUC:扎古狙击,海兹尔三机,京宝梵,兹达3盒,RMS-141,高扎古,扎古FZ,水产全部机体,鱼叉吉姆4盒,POWER吉姆两盒,新蛋蛋的就不说了
EX:雪风5盒,散香2盒,COWBOY BEBOP两盒,斗狼一盒
TV:雪崩,女神,巨剑异端,圣盾。
MG:独角,无限正义,全装海盗,新安州,武者,牛,飞翼
寿屋:装甲核心N盒(N>10),大增迦,武装机甲俩
长谷川:蛋鸡四盒,SV51诺拉机,伊万诺夫机。
BB:无数…………光番长就收了8盒,三国传全部,武者大坑没敢跳…………
另外可动完成品收了一堆。PA系列,FIGMA,转轮科技………………不数了先这样,09年上半年清烂尾就够清的…………还不算堆积…………没开盒的还得有40多。。
最后祝大家牛年大吉,09年很牛B!!!!

……和我烂尾的东西有的比啊~~ 寒假高产量哈,LZ加油

寿屋:装甲核心N盒(N>1

光是这句也晒死我了

西th我看你可以堪称"烂尾王"了....

向坂环的小裤裤我怀疑是你故意搞丢的...

大家都叫我烂尾王
裤裤弄丢了也没啥细节,还是胸罩里面的东西好~~

不见了才好,可以。。。。。。

烂尾不怕
有爱就好

求图...........胸罩里面的  

可以自己把小裤裤里面的细节做出来咩?

胸罩里的就是限制级啦…………考虑这着把裤裤里面造个型呢

来张正面的。。戴着罩罩呢…………

LZ什么时候打算出一些HGUC和OO的模型,穷人等收。

我属于吃了就不吐的哈哈~~倒是接代工

正面大美~
就是袜子有点脏

恩必然~~收的是二手的~新的12600日元呢…………这方面舍不得掏钱…………反正都是要回来洗漆的

何等的米~ 光看文字叙述,那数量可想而知啊 偶融化了

LZ我可从PS世界就跟着你的精灵男呢,别让我失望啊

LZ比我好太多了,我连素个东西都会阑尾,哈哈
LZ加油啊

IJ的角度不错.

原帖由 结城最高 于 2009-1-24 16:39 发表
LZ我可从PS世界就跟着你的精灵男呢,别让我失望啊

哈哈~~~有生之年一定做完