Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: raptorial

转载 魏延&黄忠

......坑人有手法............面罩一样嘛.....

难道要出蜀国水军套装?

魏延和黄忠是荆州水军中郎将
黄忠是个独眼龙
魏延和黄忠头上都有一条龙

魏延头上的突起物。。刃斩武的特征!!
黄忠的头发是垂下的,不知道会不会象天翔狩人那样出一个套件可以替换零件的那种噢。
需要换的貌似只有头发还有裙甲,胡子应该是可以拿下来的吧。。鳞片应该可以用贴纸替代。。
但是考虑黄忠的套件已经有能变成SUPERGUNDAM的零件了,可能再有替换件的几率也不大

既然原型是MKII,那就狂出吧,把的小队都凑齐了,照单全收。

在套件中可以换上其他装备也好哦~~~
荆州水军中郎将还有谁?有没有去别的国家的?那就是第三部MK-II了~~~

魏延黄忠,不是长沙的吗?荆州水军中郎将给我感觉是刘表的....
用不用连头上的龙都一样...

都是长沙出身就都是MK2?!

B社的骗钱风暴 ,比起魏延,更期待孙权的兄弟姐妹,孙尚香如果不出就只能靠自己改了

原帖由 破马张飞 于 2009-1-24 21:25 发表
我想看漫画....
这样看来魏延和黄忠倒像是父子俩

... 其实还有武器上的区别

要不黄忠的模型再加一个魏延的脑袋?之后盒子上写着黄忠。魏延       两个脑袋换着玩

不要啊,为什么万代对蜀汉那么好!人那么多!555555555555555
曹魏与东吴人那么少,明显是歧视555555555555555
就算要出,那也应该是就出一个魏延嘛······
5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

历史上————
黄忠之前跟随刘表,后来刘表翘辫子,就去了长沙遇到了魏延,两人关系好好。
关羽来打长沙,黄忠放过关羽,被太守韩玄抓起来,快死的时候,魏延一刀咔嚓了韩玄,投了刘备,魏延是被单(刘备的粉丝)
后来罗贯中开始毁他:诸葛亮说魏延脑后反骨,必然造反,可是,谁的后脑勺没有一块凸出来的骨头“反骨”啊,老子还两块

NTI应该是刘禅.........................................

原帖由 天苍豪侠 于 2009-2-6 23:25 发表
不要啊,为什么万代对B社那么好!人那么多!555555555555555
曹魏与东吴人那么少,明显是歧视555555555555555
就算要出,那也应该是就出一个魏延嘛······
55555555555555555555555555555555555555555555555 ...

万代对B社好?!......

原帖由 ‖炫世红¢莲‖ 于 2009-1-31 14:59 发表
魏延黄忠,不是长沙的吗?荆州水军中郎将给我感觉是刘表的....
用不用连头上的龙都一样...

呃,前半句说对了,但是人家刘表再怎么没用也是荆州的州牧啊
再说黄忠也是刘表死了以后到长沙郡投奔了韩玄

我都覺得魏延是MK(泰坦斯版)籃色