Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rainbowneos2

元素英雄卡组求改(实卡的所以卡没放,望改)

原帖由 Ravel 于 2009-1-25 21:58 发表
亚空间在我04年打雷电巨人卡组时却时用过= =

但是现环境场上没有零度哥这玩意根本没用。

话说回来,就算有,对面暗终发优先权,亚空间也ORZ

现环境亚空间不好用,主要在于以前空场对手一回合打不死你,现在 ...

暗终...优先权???

X超你太落后于时代咧- -

亚空间的作用是在对手的回合保护融合怪,以做到下回合可以再利用,现在配合0度在自己回合清对手场之后再攻击,打0度怎么说都会下2的卡

暗终效果虽然有优先,但亚空间还是能连锁的

的确!~亚空间除了协助零度外还可以保护海洋侠!依在下一回合在墓地里把例如天空侠之类的EH加进手牌!然后就利用天空效果啦队长!一张2800和一张2500的怪兽诞生!黄金队长是神物!可惜,看重他的人少之又少

原帖由 小花蕾 于 2009-1-25 22:55 发表
的确!~亚空间除了协助零度外还可以保护海洋侠!依在下一回合在墓地里把例如天空侠之类的EH加进手牌!然后就利用天空效果啦队长!一张2800和一张2500的怪兽诞生!黄金队长是神物!可惜,看重他的人少之又少

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黄金队长是神!

看来遇到知己了!我用了EH很多年!一直坚持!EH万岁!

原帖由 jotarogundam 于 2009-1-25 22:45 发表

暗终...优先权???

X超你太落后于时代咧- -

= =

我要如果打teledad估计很可能这样解zero……

好吧例如?

再回某L

没错亚空间可以连锁保住零度,连锁完了以后自己空前场。对面一堆东西出来直接抢死,也就轮不到下回合反击了= =

原帖由 Ravel 于 2009-1-25 23:06 发表

= =

我要如果打teledad估计很可能这样解zero……

好吧例如?

キンテレダムド的话估计在第二张素材出来的时候就直接传飞了,毕竟万一调出星尘来就解不掉了

- -怎么想想都是对面亏啊,EH后场不会那么疲的

原帖由 jotarogundam 于 2009-1-25 23:07 发表

キンテレダムド的话估计在第二张素材出来的时候就直接传飞了,毕竟万一调出星尘来就解不掉了

- -怎么想想都是对面亏啊,EH后场不会那么疲的

T T我胡了……无视暗终吧……

话说现在EH后场卡位紧呐……你研究过JC ZERO没有……?

本人玩EH!后场可谓恐怖十足阿!强脱!奈落!英雄规则2(对付星辰 御用 暗武 。。。。)其实禁止进入是好卡阿!

原帖由 Ravel 于 2009-1-25 23:11 发表

话说现在EH后场卡位紧呐……你研究过JC ZERO没有……?

技抽ZERO没研究过(不能使海洋我觉得太疼了,而且我没有棱镜)
不过强度肯定是有的,黄金队长和楼还是可以用,顺便推荐一下我当年用技抽星尘时的爱卡稻草人....

TO楼上:

一般还是限制型的多吧,其实我不控EHERO,我只是喜欢队长而已^_^

英雄卡组保护很重要!我的玩法就是宁愿自己吃伤害也不会被对方把我的英雄送入墓地!其实海洋也是神物!不要只拿他当素材阿!

原帖由 Ravel 于 2009-1-25 23:11 发表

可惜LZ组的不是JC

本人英文差!JC是什么?技抽?

技抽……

+1,某MUD闪电巨人使用者路过……徐快来作证= =

JC ZERO的话,打手不是问题,倒是水属性不用海洋该用什么怪?只想到沼地了……

亚特兰蒂斯战士= =

这年头这种纯打手还是可以用的= =

A:我的回合!海洋虾效果发动!
B:什么?你开着JC呢!
A:连锁,亚空间传送装置!玩ZERO的总会有那么几张亚空间的~

原帖由 安在仁 于 2009-1-25 23:26 发表
A:我的回合!海洋虾效果发动!
B:什么?你开着JC呢!
A:连锁,亚空间传送装置!玩ZERO的总会有那么几张亚空间的~

话说融合解除也是一张值得考虑的卡..(毕竟融合出ZERO后在融合解除...对放会很囧的..)

问题的关键在于zero在JC卡组里主要奇迹融合出……