Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新年发图~一堆手绘作—好吧这次终于更新完了= =(估计达到杀猫级了)

Happy 牛 year倒是真的~顺便把一些自己临摹的画发一发意思一下 XD

临摹白描←简单说目前我的技术水平就是这样=3=

原创白描

调色上色

CG

由于没打草稿……都不够位置了……都是高速赶工半小时不到画好了一张,甚至连铅笔擦都没用多少次,所以粗糙了点

如果实在看不出来的话,从左到右是星尘|蔷薇|真红,如果拿原卡图出来找茬的话,我还是多少有点自信的

这些是以前的……实际上已经开始泛黄了,自己调了相机的白平衡后的效果才好起来……

当然以前画的卡也没打草稿,但是是擦了又画画了又擦,才细腻起来的

想当年蒲公英太贵又没D卡……自己画了,现在才发现忘记画尾巴了=.=,青蛙限1的时候,我还是只有一张银字,另外一份卡组又要,于是自己画了

而MF的TOKEN是所有卡里面我觉得的最高作品,我已经小修小改N+1次

最难画的反而是圣防,当时开限了圣防,手里就一张,只好画了,阴影光晕之类的,用橡皮擦去表现实在很困难,这张卡的成功后面是N张的失败品,其实看起来更像是邪防..

PS:上面所有的卡图都是与实卡等大小(5.9cm*8.6cm),人家买不起实卡玩纸条,我买不起实卡不玩D卡就画卡代卡XD~当然跟之前看到的那个全部自画代卡的达人是望尘莫及了

下面的就跟OCG无关了,纯粹是个人的2个时期的巅峰作品展,当然,都是临摹的……

1096,一看就知道啦,这是当时高中时代的最高杰作了,除了手的比例略显小了(其实原图也是那么小)以外,

由于能力问题,同样是没做草稿画的,有什么画什么,估计老手的话一看就有违和感了

PS:此图大小为A4纸(大概21cm*30cm)

月姬的黑白レン

这是大2的时候在宿舍画的,当然也是临摹,也当然,没有打草稿

跟之前所有的图不同的是,这是用200万像素的手机拍下的,那些都是1000万像素的数码相机拍下的,还有就是经过PS的线条和阴影处理……毕竟200万拍出来的时候的样子实在不堪入目

对于暂时只会临摹的我来说,这就是我目前的技术瓶颈了,暂时我自己也无法超越

开学后策划重画两仪,估计有望超越此画

PS:这画实际大小是4开(大概是40cm*56cm)差不多4张A4拼起来那么大

最后还是要祝大家牛年牛气冲天~HAPPY 牛 YEAR~

更新在2楼,不想勉强自己的同学就还是看到这里就好了哦

PS:本来还想加画,编辑了4个多小时,最后一句字数超标把东西全部打回原形...

PS2:然后发现,相机的广角和长焦畸变的筒形失真还是比较明显的,竟然连徕卡镜头都控制不好,早知道还是买870IS了~泪奔

评分

1096,一看就知道啦,

惭愧,没看出

由于昨晚这边的交换机抽风上不了网,连更新都更不成功,抱歉抱歉

不怕被雷到的各位同学,勇敢地把鼠标滚轮往下拖吧=3=

作品大概按照时间顺序编排

花了大半个学期完成的博丽灵梦,我已经不能用简简单单的泪奔去形容我面对这画时候的心情了,就算一如既往没有打稿,还是第一次,发觉付出的努力和时间居然跟收获有那么大的反差,算了,让我撞墙去吧……

跟黑白双子一样拍照用的是200万像素4开纸大小

撕裂重罪中的狂暴版AYA,眼神的确是不错,嗯嗯~~可是呢哎

依然200万像素,A4纸大小(下面以后都是A4大小,就不作说明了)

最近的一副原创画,某天,某人很想看我表妹的样子,我就凭印象画了一幅,发型相似度很高的,脸型也差不多,不过眼睛是怎么也画不好,就只好借了某壁纸的眼睛了,衣服是乱画的好吧我坦白,当时那一刹那CLANNAD的校服一闪而过至于别的,也就不好说咯

和服版两仪,可惜现在这是最后电脑上保存的,因为原本的被老妈拿去垫东西了泪奔~~T_T~~为了缅怀特意提前了几幅

因此我决心了,回校后第一件事就是把两仪画成4开的!根性全开!

你确定这是鲁鲁修?一脸受气的正太……我发觉了以后已经囧得无法再画下去了

小叽,我对不起你了…..真的对不起啊T_T

我说这是傻芭,估计也没多少个相信的,算了,她就是傻芭,我也对不起你了……虽然有画新的lily版的计划,不过还是两仪优先,只好暂时搁置,罪过罪过……

加奈酱,我也对不起你……我说这是伊里野の空、UFOの夏的女主角~估计会囧爆一群人,好吧,雷倒你们的确是我的错……

拉克丝,对不起了……种饭请别喷我……

其实的其实呢,这幅艾露露没什么特别的问题的,也其实,我个人也觉得还过得去的……

这是某期漫友的插图,没来得及画完就已经要还给人家了,可惜了,不然我绝对拿去过塑的

也是漫友的插图没来得及画完,线条比之前的更粗更歪了,很赶很赶,心想起码把个轮廓给画好,结果飘逸的头发实在是个大难点,而且下面还有一个男生跟她牵手,比例还没把握好,就还了……泪奔,同样,给多点时间小修补~我也会考虑拿去过塑的

咱们考试时候不是都会发一些油印纸当草稿用的嘛,考试的时候搞完试题无聊就开画了,反面的另一端可是写满数字的XD

当然分了2次完成,一场考试我顶多就画了个脸和头发出来,这是100%原创,也是第一次的原创,违和感满载……

洛奇里面某宣传插话的其中一幅图,漫友的,这个是由于那本漫友是我帮人买的那个晚上画
= 3 =

校园迷糊大王的天满同学,此画原图跟上面出自同一本的漫友,画在了上面的画的背面,是双面

曾几何时,高二下学期,看完空境的原作小说后特别蛋疼特别手痒,自己就创造了类似空境那样的世界观,加上了类似剑与魔法的大体系的战斗系统,不过连名字我都没想好,就已经写了差不多一枚硬币的直径那么厚了,至于多少页嘛,没标记~少少都有400大概…XD

插图之一,男主角嘛~100%原汁原创,~违和感就不用强调了,最得意的就是这剑了,我想了很久的,平时是一把匕首,真正的白色的剑刃需要使用者灌注了魔力进去之后才会形成

灵感来源于exculiber,会有匕首模式的idea也是来源于其风王结界

大一学CAD的时候,我顺手画了的,虽然是有点出入,但并不是做不到,是忘记了,而且我也觉得这个也不差,就一式两份保存起来了……

插图之二,死敌对峙,其实是我画不了场景,就成了这种状况了,也是100%原汁原创

那把黑剑灵感取自雪儿和麻婆神父的投掷武器黑键的名称~~只是名称而已

插图之三,同样100%原汁原创,听说过用魔术回路改造自己皮肤表皮的碳分子的结构形式来形成金刚石么,这就是另一条线路的主角,是说两个主角互不相识,分开的战斗,分线的描写,现在能见到这种形式的剧本(例如:风色XX几乎整章都是分线描述还有信赖铃音开头的几章)

抱歉,抛书包了,不过的确,一般的人皮肤表皮是不可能有那么多的碳分子的,那手是特殊的手,被穿越了的橙子大姐改造过后的义肢,设定中最长可以达到6,不过长度跟刚度硬度成反比,那是肯定的,物质本量没有改变,既然要伸长了,自然会让份子之间的紧密度减弱~~

灵感来源D.Gray-man的艾伦小布点的恶魔左手

插图其四,失忆了的第二女主角,也是教会要找的人,被第二男主角捡回家了,就是上图的那个战斗中XD

不过,那种惊恐我还是不能很好的画出来,将就一下吧~~呵呵

最后,整个故事在高三的复习中无疾而终,其实自己觉得太流水账了,毕业以后也没继续写下去,不过偶尔在晚上睡觉的时候,会构思一些场景,让故事在妄想中延续XD~~

最后的最后,感谢看到这里的各位,再次新年快乐

下面一张武内风格很好认,于是马上认出了

嘛嘛~不是说画得不好,请莫见怪直言
只是,像这种粗线条的快描应该可以练到15分钟内也是很正常的,请加油吧

我个人更喜欢在描的基础上在加入些恶搞的元素捏~[wdb1]

当然不怪~我很早就知道自己画画速度只有我所认识的人们的1/3~无论有心画的还是无心画的

就黑白双子都花了我足足1个月~同大小规格的灵梦更是大半个学期....虽说慢工出细活~但是成品出来后却比前者要差...继续泪奔~~

然后~~我当然想加点自己的东西,但是,功底不够~想也做不到,再次泪奔~~

LZ画的已经比我好了(泪奔

LILI君,看临摹是不大看的出水平的,真的= =
要不要临个什么试试?

原帖由 legendmk2 于 2009-1-25 16:20 发表
LILI君,看临摹是不大看的出水平的,真的= =
要不要临个什么试试?

这是十二分的赞同....再且,临摹只是画画事业的初级阶段~~

正念場は自己的画笔画出自己脑海中的画像,然后让看到这画的人们与你脑海中的画像得到共识乃至共鸣,那你就成功了……至少我是这么理解的

临摹的时候会变成原作摧毁←

既然那么多画画的不如开交流会吧~=0=/

原帖由 注射天使lili 于 2009-1-25 16:36 发表
临摹的时候会变成原作摧毁←

既然那么多画画的不如开交流会吧~=0=/

成功的背后总会伴随着很多很多……(回音)的失败的~

要说摧毁原作的画我实在不少~~其实达芬奇什么时候画了两个完全一模一样鸡蛋了

就算临摹也是摧毁原作的表现嘛,只是摧毁的程度有多深而已。。。

失败作我随后奉上~~~什么事情都不是一面给人好看的~不接纳自己的短处永远也不能前进

好啦好啦 总之新年快乐就是
年年有今日,岁岁有今朝

后2张很好看那!!!!!!!!!!!!!!!!

支持下深渊君~~~~~

那只蒲公英虽然和原版有点出入,但是我更喜欢你这版本的表情~~~

LZ头像好萌 求出处
感觉您少女系列画起来更顺手

作品还有不少,不过跟OCG有关系的不多,所以还是不献丑了

献啊!别这样

原帖由 Saberin 于 2009-1-26 20:32 发表
LZ头像好萌 求出处
感觉您少女系列画起来更顺手

作品还有不少,不过跟OCG有关系的不多,所以还是不献丑了

献啊!别这样

献了…………嘛~头像就是人见人爱~萌爆萌翻的虚子酱了~~つっこみの女の底力、甘く見るなよ XD+XSD+233マックス

撕裂重罪,听到这个名字就相当感动,当年就是跟着试玩4人版一直到现在的
AYA不错~

原帖由 宝玉泛滥男 于 2009-1-28 00:29 发表
撕裂重罪,听到这个名字就相当感动,当年就是跟着试玩4人版一直到现在的
AYA不错~

AYA是撕裂3.0我唯一的爱~~不过咋说呢,~这样走眼看着是没什么问题的~~不过在同爱AYA的朋友眼中就不同了,~那些雷人之处就不一一阐述咯,虽然只有2个地方比较违和~免得倒胃口~呵呵~

PS:真的想刨根问底的话欢迎PM,哪里不足我绝对一一道明

还是比较喜欢表AYA……