Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[被封印的腰砍作品,觉醒!]禁断之NW游区年度强人系列活动 序

在即将被遗忘之际,曾经被腰砍的序章通过非法出版社出版了……也作为即将到来的连载再开的NW游区年度强人做出催稿……以下,为正文

“我要吃‘蓝蓝路’!”小黑屋内的艾弗大声地喊着。
“算了吧”,只见小黑屋角落里有一人回应道,“你刚进来不够一个星期吧。那也对,一般进来小黑屋的在头一个星期都得抱怨每天吃皮萨的,过了一星期就好了”
“过了一个星期就好了?那就是、进来一个星期后就能吃点别的了?”艾弗喜出望外。
“不”,只见那人一边吃皮萨一边继续回答,“是,一个星期后你就会习惯了——你就不会再抱怨了”
“混蛋!”艾弗愤怒地把皮萨砸到了地上。
“在小黑屋里面只能吃皮萨,别想汉堡包什么的了”,那人把最后一口皮萨塞了进嘴巴,然后开始拍双手残留的面粉。“其实我说这帕帕囧死的皮萨还不错呢。”
“传闻那个帕版跟那皮萨店有关系的吧!这是垄断吧,所以就不能吃其他的吧,这小黑屋期间的伙食是要我们给NB的吧,NB可是我们辛辛苦苦在外面灌水,阿不,回答问题挣回来的!”艾弗大喊道。
“那么你就错怪帕版了,你知道我们只能吃皮萨而不能吃汉堡包的原因么?”
“莫非还有苦衷?”
“所以说你观察力和逻辑思考能力还不够啊,冷静地思考下吧,结合我们身边的事情……”
艾弗稍微冷静了,开始了思考。然则似乎又无法冷静,还是直接问:“还是直说吧,想不出来”
那个人指着小黑屋的铁门,说:“原因就在这里”
艾弗惊讶地看着铁门,然后疑惑地转头望回那个人……
“原因就是,除了皮萨,其他食物根本不能从门下那条缝里递进来”那个人说出了原因
“喂,这算什么理由阿我说,我就不信凡是小黑屋都只能吃皮萨!”艾弗被答案刺激了。
“当年我也这样质疑过帕版,结果帕版跟我说‘能在小黑屋里面吃上鸡腿那只是电视剧里面虚构的情节’”
“那……薄饼比皮萨还薄,那个可以进来吧!”艾弗反驳道
“喂,朋友,你在这反驳我也没有用啊”,那个人语气稍微认真了,“当然,我也曾经这样反驳过帕版,所以我能告诉你你这个问题的答案。当时他的确无言而对,然后,那天晚上就送来了薄饼,说专门请了新的厨师做这个的”
“据闻帕版非常小气,那天晚上的薄饼下了Yao吧”,艾弗怀着坏笑说。
“没有,我吃得非常高兴。然后帕版就在外面问我,你听说过上厕所后洗手和不洗手的厨师的故事么?”
“哦,那个阿”,艾弗回答道,“老板请了2个厨师,发现其中一个厨师甲上厕所后从来不洗手,另一个厨师乙上厕所后会洗手,就把不洗手的那个甲辞退了。某天老板发现厨师乙不洗手了,问原因,厨师乙说‘今天我刚好有纸’……”
“嗯,就是这个。不过呢,这种连10大恶心都算不上的轻口味笑话,怎么能妨碍我吃薄饼的心情呢?”,那个人继续说,“接着帕版很无奈地说‘很不幸我请回来的是那种会洗手的类型呢,他家乡的习惯都这样——不过你放心哦,我看了,他洗左手的,但他作薄饼是用右手的哦’……‘不过很遗憾呦,你应该知道,一只手是抛不起那块薄饼的’”……
……
……
“不吃点东西真的可以么”那个人关心地问道
“不了,不想吃也吃不下了”艾弗回答道
“看起来你比之前吃饭的时候冷静了呢”
“恩。话说回来,还没自我介绍,我叫迪德·祖·艾弗,叫我艾弗就好了。我曾经在浙江一带享有盛名,人称浙江代表的。不过那个叫做阿凯的人把我这个作老大的给反了。”
“你好,艾弗。我叫巴雷克·维普。”
“巴雷克·维普……你就是那个人称‘黑鞭’的巴雷克·维普?!”
“哦,不好意思,我认识你么?”
“很多人都听过‘黑鞭’的名字呢……你可是小黑屋的常客呢。难怪你在这里这么休闲,住惯了一样。为什么你还总是犯事又被抓进来呢?”
“与其说我是被抓进来的,不如说是我主动申请进来的呢”
“为什么?”
“为了唤醒在小黑屋这被人遗忘的角落里过着日子的你们。”
艾弗脸色一变,“什么意思,你到底是什么人”
黑鞭露出微笑
“我是一个革命家”

革命家巴雷克·维普传 序 完

预告

策划好的计划……
    “你在明,我在暗……哪怕你们发现了我,只要我不在你们所管辖的区域内……你们就无法对我出手了吧,在这别人的土地上……”

策划史上最强的攻势……
    “为了蓝色清静的世界……让我们不再屈服在那统治之下,让他,知道这世上真正的正义所在!”
    (群众)“啊啊啊啊啊啊啊!”

在这残酷的战场上,流血,无可避免……
      “再加把劲,就能打倒他了!”
     (面容扭曲)“实在太让人烦心了,既然你们选择了这条路,我就让你们像个战士地一样……(紫色的能量从左眼迸射)……消失吧!!”

但是,仁义并不会因此消失……
    “你们退下,无论双方哪方是对,我都不想看到无辜的站友受伤”
    “但是,阿凯大人,对方的人数实在太多了……”
     (对方部队卷起漫天尘土狂奔而至)
     “尽量不造成伤害……希望我的剑法还没生疏吧(拔刀)”

不过友情,或许也不一定是人们想见到的……
    “黑鞭,胜利后的那顿蓝蓝路,恐怕我是蹭不到你了……”
    “我答应你,这场战争之后,不会再有任何人在小黑屋内吃帕帕囧死了”
    “我死后是上天堂还是下地狱呢……算了,应该都能吃上蓝蓝路吧(软)”

NW年度强人系列活动 革命家巴雷克·维普传 正章

敬请期待

革命家

帕帕囧死

帕版的小说?期待[wdb1]

咦?不是文言啊~前排支持~
原来帕版负责革命家.....

爬树居然拿去年的腰斩、啊不退稿版做地下刊物……

革命家

我整个都 帕帕囧死了 [wdb1]

好像很有趣的样子!爬树这海贼控~

这个文章强悍,传送门知道的人等会开,好让不熟悉的人琢磨琢磨

PS:好吧,目前关键字不能,希望提供关键字……

关键词 腰斩:[R5附送]据说被腰斩的 真·鸡神 囧到

关键词 革命:
[来了来了来了!囧文一篇!]游戏王-卡片里的故事 第1弓单 大革命的故事 这故事还是很可以的吧

有预购初回特典么?

终于知道革命家是谁了

原帖由 尤金 于 2009-1-25 16:15 发表
爬树居然拿去年的腰斩、啊不退稿版做地下刊物……

有老师放心,如当初说的那样,将会有最终4次修订有老师乱入版的!你一定有戏份!

回复 10# 的帖子

你也有戏份,真和谐

[wdb1]  我要特典“多拉马”CD和角色设定集还有帕帕的亲手签名TCG卡~~~<<--支付方式是NB到款

[wdb1] 233333333

PAPA出有老师的时候要通知我来看啊=0=

原帖由 帕伽索斯 于 2009-1-25 16:25 发表

有老师放心,如当初说的那样,将会有最终4次修订有老师乱入版的!你一定有戏份!

相信人民相信党
相信爬树要上当

古训

原帖由 尤金 于 2009-1-25 16:41 发表

相信人民相信党
相信爬树要上当

古训

不是二狗么   囧23

原帖由 LV7 于 2009-1-25 16:44 发表

不是二狗么   囧23

各论坛版本不同嘛

就像“哈利路亚”和“阿弥陀佛”……
总之都是4个字……

有老师你放心,最终4次修订有老师乱入版早准备好了,等导演剪辑版DVD发行的时候就能在那DVD里面看到了

啊咯…能加个上集回顾嘛?= =

原帖由 帕伽索斯 于 2009-1-25 16:51 发表
有老师你放心,最终4次修订有老师乱入版早准备好了,等导演剪辑版DVD发行的时候就能在那DVD里面看到了

为什么我这当事人一点风声和预览都没有——你那腰斩的不算