Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

啊,这个橡皮筋的魔术我会

原帖由 鱼蛋KID 于 2009-1-26 12:19 发表
叫美国枷锁,纯手法~

想起某XE物~~~~~~~~~~~ 误解万岁!~~~~~~·

什么我也看不见

原理都很简单,就是看手法了,徒手魔术、近距离魔术都是靠技术,主持人是托,这是毋庸置疑的

盖了这么多楼都没人说真相啊~~~~~~~~~·

还想进来学习呢

我只会玩硬币。。。哪位高手赶快现身指教~~~

原帖由 Lost-angel 于 2009-1-25 23:17 发表
讲解下吧,还有马桶盖子

春原嗎。。剛過那裡

一边在晒……一边在吐……一边在坐山观虎斗…… 我是路过的

提示:关键就那么一下~~

这提示无胜于有啊……知道怎样在股市中稳赚不赔吗……我知道——关键就那么一下~

近距离魔术哪里有靠托的?人家是魔术大师没必要用托的

1.橡皮筋的小魔术

这已经是非常老的简单入门魔术了,大家随便去视频网站搜索橡皮筋魔术,一大堆教程,很简单的,这个没什技术含量,要的知识熟练度!大家可以看出来,魔术师在两次变这个魔术的时候,都有过中指和大拇指碰撞(接触)的镜头。大家可以看录像就知道了。
  橡皮筋魔术每个人都能学会,只是熟练度的问题。
  关于这个魔术的详细手法揭密,请看视频:
  http://www.dxspjc.cn/thread-1386-1-1.html

2.硬币进入玻璃杯

相信大家眼睛一定紧紧盯着那两个叠在一起的玻璃杯吧,不过你们什么也看不到,因为签名的硬币已在经说话间被魔术师悄悄粘在了涂有特殊胶水的大玻璃杯底,而在说话时,有很多镜头都是离开了魔术师的手的,很多镜头都是只有上半身或者只有头部,因此魔术师有足够的时间做手脚(现场观众离得远当然也看不清)。而他手里拿着的只是一枚其它的硬币.在厚玻璃杯底平粘一枚硬币,从正前方是看不出来的.而那个魔术桌也不是普通的桌子,在绿色的桌布下是一张不锈钢桌子,桌子下固定一个加热器,在魔术师在作秀的时候,后台让加热通电迅速加热,特殊胶水受热,粘性变弱,硬币受到重力作用就掉了下来.而魔术师手中的那枚假硬币去哪了呢?大家可以细心观察录像,玻璃杯中硬币掉落后,刘谦的左胳膊,是紧贴着桌子慢慢撤回的,这个时候事先落到桌子上的那个硬币,已被他移走了。

3.戒指进鸡蛋

先说说钻戒转移到鸡蛋里的魔术.大家应该记得董卿说过,戒指是她家祖传,是无价的吧?她这句话其实是在暗示观众这个戒指是世界上独一无二的,不能仿制的,和在硬币上签名是一个效果.其实不然,大家想想,钻戒是最近几年在国内流行的,国内出现钻戒也是近二十年内的事情.凭董卿的家世,是不可能祖传下这么一个钻戒的.要是换成金戒指还可信些.那么这个魔术的正解是:董卿第二次选的鸡蛋里早已摆了一个一模一样的钻戒,至于是不是真的钻戒,不是我们关心的问题.也许只是水晶玻璃戒指.用现在的科学技术,人造鸡蛋都已经很简单就能实现了,何况在鸡蛋里放一枚戒指,是再容易不过了.那么魔术师剩下的任务就是让手中的戒指消失,这对于任何一个魔术师来说都是轻而易举的事情了.
  说到这里,可能很多人都会认为钻戒是和鸡蛋一起放进盘中的,或者说钻戒是先放入盘中的。这种猜想显然是错误的。
  首先,我们可以反复仔细观看录像,在董卿打破鸡蛋前,很清楚可以看到盘中是没有任何东西的。
  其次,一个完整的鸡蛋,在刚刚打破时,一般是不会散黄的,就算是碰到了盘中的戒指,也不是那么容易就散黄,并且戒指还有一半是在蛋黄中的。因为蛋黄和蛋清之间是有一层很薄的膜隔着的,所以假如是仅仅碰到一个戒指,是不会散黄那么厉害的。因此可以断定这个戒指是事先就已经放入鸡蛋中了的。

百度一下 你就知道

董卿在4分53秒,准备拿第二个鸡蛋的时候,很诧异的说:啊?现在,有戒指的吗?(仔细听就能听得出来)

凭董卿的家世,是不可能祖传下这么一个钻戒的.要是换成金戒指还可信些

那句“祖传的”明显是KUSO台词吧OTL

原帖由 青眼白龙主人 于 2009-1-26 20:24 发表
1.橡皮筋的小魔术

这已经是非常老的简单入门魔术了,大家随便去视频网站搜索橡皮筋魔术,一大堆教程,很简单的,这个没什技术含量,要的知识熟练度!大家可以看出来,魔术师在两次变这个魔术的时候,都 ...

无知不可怕,可怕的是不懂装懂
当然我不是在说你
那个论坛发帖的家伙太当自己是那么一回事了

原帖由 月神侠 于 2009-1-26 21:28 发表

无知不可怕,可怕的是不懂装懂
当然我不是在说你
那个论坛发帖的家伙太当自己是那么一回事了

555 我只是话筒而已
不懂 我也只能人云亦云而已
那到底如何呢?  讲下吧

会的就会了,不会的有兴趣可以自己研究或者找人学
魔术说出来就没意思了,大家都知道魔术的秘密,这样谁还看魔术?

那你会是怎么会的?是自己研究出来的么

我看了解释也不会

原帖由 青眼白龙主人 于 2009-1-26 20:24 发表
1.橡皮筋的小魔术

这已经是非常老的简单入门魔术了,大家随便去视频网站搜索橡皮筋魔术,一大堆教程,很简单的,这个没什技术含量,要的知识熟练度!大家可以看出来,魔术师在两次变这个魔术的时候,都 ...

给你看个刘谦的魔术,再想想这家伙的解释行得通吗
在这个节目里,刘谦用的完全是店里的普通杯子,而且他表演的完全比春节晚会上的难多了:

这个就是他在春节晚会上的节目,看看跟晚会上一样吗,再想想那种简单的推理成不成立: