Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新年新气象]水区挖坑预热帖

既然新年了就要有新气象啊!既然这样,水区写小说计划,始动!
这次的小说是同人小说,同时会有游戏版放出,敬请期待......
小说题目是:Evolution K/Night,即"进化之夜/骑士,以上......
游戏试用版下载地址:怨念的纳米盘下载点我
小说预计写全年番......也就是52话.....前篇为"无限"篇,后篇为"零"篇(即"虚无"篇)......不定期更新......
游戏红版对应虚无篇,蓝版对应无限篇,需分开下载......
目前放出的是蓝版游戏试用版,游戏过程可以进行到第一个BOSS处,经过5个场面。
还有,本游戏若用于商业用途,请邮寄100元版权费,详细地址QQ上谈......
=====================我是小说序章的分割线===================================
第零话-启幕吧,冒险!
......
"呃......好强......"一位橘红色头发,面目不清的男子说道。
"嗷......"一支巨兽发狂似的怒吼着,吐出了一个又一个的黑暗球。
"快点啊......'零'就要崩塌了!"一个绿色头发、戴着魔法师帽的少女说。
"好吧......"一个红色头发的女子说,"必杀!轮舞旋斩!"
从红色头发的少女手中的刀上放出了大量的光刃与光刺,一举将红色的魔兽打得灰飞烟灭......
"呃......赢了!"绿色头发、戴着魔法师帽的少女说,"咱们快逃出去吧!"
"不......并没赢......"一个绿色头发的精灵族说,"看这片混沌......"
说着,那位魔法师已经进入了那片混沌......
......
"呃啊!"说着,一个橘色头发的青年醒了过来,"原来是梦啊......"
第零话,完......

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希望别烂尾就是了

《天下无妹》啊…… =_,=

等看小说的。手机的小说都是在连载,痛苦。

呃......小说预计写全年番......也就是52话.....前篇为"无限"篇,后篇为"零"篇(即"虚无"篇)......不定期更新......

不会写上几年吧?
话说全是LZ你自己一个人写?

只要不烂尾什么都是好的。加油

全都是本人写......不过虽说是全年番,但是预计写至少2年......别抱希望了......

http://www.namipan.com/d/ba2ffd3 ... 50ba50f9118082bbc03
游戏试用版......60M......
顶楼序章更新......

支持

不过。。。

如果不好玩小心我喷你哦~~~

纯引:如果不好玩小心我喷你哦~~~[wdb1]

原帖由 BaoTu0011 于 2009-1-26 00:38 发表
支持

不过。。。

如果不好玩小心我喷你哦~~~

放心,别看游戏试用版这么大,其实连第一话都过不了......

RPG MAKER...这多么让人怀念的界面

支持下!!

虽然对此兴趣不大,
不过有更新还是会来捧场看看进度。
把我这样的人同化难道不是小说作者应该做的吗?
总之,LZ加油吧。

原帖由 Remember 于 2009-1-26 00:39 发表
RPG MAKER...这多么让人怀念的界面

呃......之前我一直搜集素材就为这个......

原帖由 950510LL 于 2009-1-26 00:42 发表

呃......之前我一直搜集素材就为这个......

曾几何时我也想自己做一个..只可惜最终还是头都开不了囧

原帖由 Remember 于 2009-1-26 00:43 发表

曾几何时我也想自己做一个..只可惜最终还是头都开不了囧

其实XP操作很简单的......用它自身的素材就能做出不错的游戏的......

原帖由 950510LL 于 2009-1-26 00:45 发表

其实XP操作很简单的......用它自身的素材就能做出不错的游戏的......

画地图 编剧情 什么都让我头疼囧

原帖由 Remember 于 2009-1-26 00:45 发表

画地图 编剧情 什么都让我头疼囧

呃......别告诉我你画地图没换图层......