Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 【转帖】1/100 百舌 出击!

对百舌比较有爱,看风格貌似是KA设计的?没找到资料,哪位知道的请告知本人。
买的人好像不太多,素组图也比较少,但是很喜欢
打算年后入一只,特此找来一些成品图,放毒一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

素组对比

驾驶舱很雷

不要被图片所欺骗 看到那蓝色版件我差点吐血

很棒啊····················

都可以加精了

头灯  赞 ................

KA版以高昂的价格让人畏惧...13500

买的人当然不多,除非特别有爱,因为这东西的价格已经超出成本太多了....

寿屋技术差一点我能接受,但是差还卖那么贵我就受不了了。爱不能决定一切啊

原帖由 table315 于 2009-1-26 23:16 发表
买的人当然不多,除非特别有爱,因为这东西的价格已经超出成本太多了....

要想收回成本,定价的一个关键因素就是预期销量,而不是单说每款模型的材料,工艺费
这就是为什么BANDAI的模型总要便宜一些

百舌好象是大河原帮男的作品吧

原帖由 反乱猎人 于 2009-1-26 23:21 发表

要想收回成本,定价的一个关键因素就是预期销量,而不是单说每款模型的材料,工艺费
这就是为什么BANDAI的模型总要便宜一些

除了寡头和完全垄断企业,预期销量与定价一点关系都没有..更何况要预测销量是如此之难,预测的成本本身就很高了。就版权来说,兽屋勉强算个寡头,但是bandai的成本控制得力和成熟的技术才是关键。兽屋的技术。。材料配方上跟BANDAI还是有很大差距

不知道这个100的可动如何,不过爆甲后的感觉不错

原帖由 shaneblues 于 2009-1-26 23:30 发表

除了寡头和完全垄断企业,预期销量与定价一点关系都没有..更何况要预测销量是如此之难,预测的成本本身就很高了。就版权来说,兽屋勉强算个寡头,但是bandai的成本控制得力和成熟的技术才是关键。兽屋的技术 ...

没必要这么分析啦。我们都是消费者而已,就算有365个卖这么贵的理由又如何?相同的售价我自然会选素质更高的模型。事实上我也是入的新安洲
一定要谈什么预期销量,新安洲不过是个小说中的东西,没有动画也没有高人气的驾驶员,论人气怎么可能跟OG系列比肩?可是看看论坛同期发帖量来参考销量……所以说寿屋要反省,在消费者面前没有谈理由的立场。当然寿屋什么理由也没扯就是了,呵呵
我月头时可真的是想买这款百舌来着,可看了论坛首发后完全没兴趣了。

回复 9# 的帖子

9楼的朋友,阁下不懂的话请别装懂,阁下对比一下O GUNDAM与这台机体的差别就会明白自己所说的话是多么有创意的话语了。
严重重申一次:这是彻头彻尾的KATOKI的设计!!! 喜欢大河风的大可找SEED享受去。

我是看了论坛里面的素图后失去兴趣的。。。

原帖由 msa0011ghn 于 2009-1-26 23:55 发表
9楼的朋友,阁下不懂的话请别装懂,阁下对比一下O GUNDAM与这台机体的差别就会明白自己所说的话是多么有创意的话语了。
严重重申一次:这是彻头彻尾的KATOKI的设计!!! 喜欢大河风的大可找SEED享受去。

我是记得在某期的游戏机实用技术上看到有写,或许记错了,既然阁下这么肯定那就KATOKI咯

原帖由 shaneblues 于 2009-1-26 23:30 发表

除了寡头和完全垄断企业,预期销量与定价一点关系都没有..更何况要预测销量是如此之难,预测的成本本身就很高了。就版权来说,兽屋勉强算个寡头,但是bandai的成本控制得力和成熟的技术才是关键。兽屋的技术 ...

这不是我说的,可惜那篇讲定价的帖子太老翻不出来了,估计那会你还没来NW注册了吧

既然“bandai的成本控制得力和成熟的技术才是关键”那你说说EX系列模型为什么那么贵

机战里有一半真实机体是ka式设计的,这个当然也是,像暁机霸之类的全是

凶鸟系列也是,貌似在哪里看过说是KA设计的,而且风格也符合
只是手头找不到确定的资料

真想说。。。。。。价格贵就算了,兽屋就不能改善下塑料的质感吗

回复 13# 的帖子

大河可不光设计了SEED 你这话听的真变扭