Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: icecola1985

[Wii] 想购买一个WII 有几个问题想请教大家

原帖由 月神侠 于 2009-1-29 18:23 发表

又不是没好游戏,积极点多玩点PSP

还以为看错了。。月鼠帮忙推销WII的ISO。。结果发现。。还是来黑的。。。真是毁人不倦啊

在别人的求助贴里战,有意思么都

LZ真是可怜啊,被人在求助贴里面捣乱。

话说捣乱的人你不觉得自己很恶心吗?

原帖由 紫晶情缘 于 2009-1-29 18:02 发表

总比某机没得玩强多了。买回家只能当播放器用。

紫晶情缘你有意思没?
人家要买WII,不是PSP!

那啥...PSP俺有 只是想买个WII娱乐而已 大家不用那啥吧
另外 我们这里好象只有TGBUS最便宜 而且服务最好 咋办?我是不是要买呢

言归正传,巴屎是黑店,谁买谁后悔

哎...只能再去其他的店看看了 其他的店服务好差 而且价格又高
真的是好为难啊

原帖由 月神侠 于 2009-1-29 18:23 发表

又不是没好游戏,积极点多玩点PSP

PSP还不如PS3,基本上只能当个猎人和无双专用机。

原帖由 月神侠 于 2009-1-29 23:14 发表

紫晶情缘你有意思没?
人家要买WII,不是PSP!

连我说的是哪台机子都不知道。

典型的MGS4、GT5、如龙3、白骑士物语、抵抗2、小小大星球、战场的女武神、魔界战记3、大众高尔夫5、真三国无双5、失落的传承、鬼泣4、装甲核心、GTA4、雇佣兵2、寂静岭5玩不到就说游戏没得玩,舍不得买正版就开始犯酸的5元党

原帖由 紫晶情缘 于 2009-1-30 01:35 发表

PSP还不如PS3,基本上只能当个猎人和无双专用机。

Wii还不如PSP,基本上只能当个免费的健身运动机

就没人能把这里不停喷粪的垃圾贴子编辑一下?

LZ我建议你在淘宝买,可以便宜好多,找个信誉好的网店,很不错也.

TGBUS那是非常的黑啊.
比如前两天,我去北京搜秀(我家边上)问了问NDS烧录卡AK2I多少钱,
他告诉我200多,我问2GTF卡多少钱,他告诉我200,

我的印象,TGBUS主机上黑的还不是非常多,但是他配件简直是黑死人不偿命.

又问了一下其他两家店 日版1900 不加另一套手柄 韩版1680 不加另一套
咋办啊 只有BUS的最便宜 我现在快郁闷死了 看了你们的话我都不知道要在哪买了

日版是最贵的,还有台版比日版便宜一点点
如果巴屎还是最便宜的话就买吧,但一定要看清楚原装的配件都要在,不要少了或者被换了

另外就是日版韩版台版都一样用吧?有啥重要的区别没?没啥重要区别俺就买便宜的

原帖由 月神侠 于 2009-1-30 01:56 发表
  典型的MGS4、GT5、如龙3、白骑士物语、抵抗2、小小大星球、战场的女武神、魔界战记3、大众高尔夫5、真三国无双5、失落的传承、鬼泣4、装甲核心、GTA4、雇佣兵2、寂静岭5玩不到就说游戏没得玩,舍不得买正版就 ...

GT5连个正式版都没有,玩他还不如玩极品,白骑士物语更是被人成为雷骑士物语,抵抗2更是被战争机器2秒杀。玩真三国无双5,鬼泣4,GTA4,寂静岭5还不如去玩XO版,XO版做得比PS3版强太多了。

原帖由 月神侠 于 2009-1-30 01:59 发表

Wii还不如PSP,基本上只能当个免费的健身运动机

WII上大作如云,你不会玩而已。

LZ是哪里的,如果有朋友懂的话,最好托熟人买。

TJB4是JS+1~~~~~
MH3~~~~狩猎再燃!!!!!!(为何会在WII里~~~~~~~~~~~~~~·

两个字...淘宝...
之前先讲清楚什么原装什么不原装...聊天记录要保存好...
最好叫他编辑到交易单里...
信誉不用太高...砖多可能是买刷的...刷的钱很可能从你身上爆回来...

其实我是来看战的...