Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 出DT05散卡 更多便宜货~收雾王。。EH大地侠 越多越好

收卡(没注明的均为一张且全要日文):   加收卡:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                             雾王×无限 20

CD人*1 PM                                                                                                  暗铁龙*3 200/3
                                                                                                                      D抽×3 100/3
融合怪:
    锯齿荒野 ×1   
    大地侠×2

包括其他E·HERO怪&融合怪~~~~
出卡:
DT05散卡一堆!
韩版PP3
  黄金包散卡一堆
  EXP-散卡一堆 包括闪卡
  DT03散卡一堆
  SD08&SD14&SD16散卡一堆
  601~603散卡一堆~~~
  BF小鸟平爆×3 S
  不死套:602小象×2 不死冥界炮×2 王墓陷阱×3 吸精塔×1 地狱守门肥×3 死灵卫士×1 矮人×3 术士×3 龙骨鬼×3 塔龟×3 601XX的化身(黑象)×3 生者之书×3
    D-HERO套:很多散东西 较全
    以下东西很便宜~~~PM便知价格
   LE13*1  80¥hold for 风中云
白怪: DT03冰虎*1     50$面交成功
          DT03自然兽*1   150$ hold for 蔚蓝  S
          DT03AOJ*1     50¥面交成功
          602地狱荆棘*2
          602苏生魔王哈迪斯*1
其他: 电子多变龙*1
          邪神2号带书未拆封×1
          602蔷薇刻印*1
          LE13封面怪次世代*1
          图鉴11超魔神*1(另有单图鉴11一本)10¥面交成功
          R5带卡未拆封一本

谢谢大家看完此贴 PM完价格如果OK请跟贴 以跟贴为准 PMHOLD卡无视 ST可直接致电13726514243

SR刀锋有2
UTR大地新生有1
UTR暗辉新生有1
SER闪光火焰翼人有1
UR闪光火焰翼人有1
顺便问问“包括其他E.HERO怪”具体指?

刀锋
天空
卡片炮手
   DD乌鸦
超融合
   融合
E—×3
很多都有

刀锋SRX1
奇迹融合×3
沼地X1
锯齿荒野×2  
闪光火焰翼人X1
死灵萨满 X1
   E—×3(魔法?是就有)
其他E英雄怪要什么
PM我吧

死灵黑
沼地
卡片炮手
DD乌鸦
融合
奇迹融合×3
E—×3
融合怪:
暗辉新生
死灵萨满
闪光火焰翼人

有这些 请问各要几张?

谁是ST的 ST的优先哩

LZ汕头的?

镜子我有,LZ可以谈谈

自顶自顶自顶~~~~~

已更新~~~~欢迎出卡- -

凤翼风暴×3  45
神NEOS  45
刀锋    5
天空    75
卡片炮手   60
   DD乌鸦   15
超融合    20
   融合   5
E—×3  3

每日一顶精神好= =

dt03散卡可否打包出?

原帖由 利古斯 于 2009-2-2 23:28 发表
dt03散卡可否打包出?
可以 你开个价

我顶我顶我顶顶顶~~~~

pm LZ了                                                .

请问你dt03的卡有哪些.你列出来pm我行么?不然我定不了价

请问有自然兽和一张5星无效果的调整怪吗?有的2张一起要~

已经PM了 等待回复

谢谢

原帖由 利古斯 于 2009-2-3 09:00 发表
请问你dt03的卡有哪些.你列出来pm我行么?不然我定不了价
全部都有 请问你要哪些