Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

NW游区年度强人系列活动【革命家传】(正篇,含序)

这里是我们的土地。
高兹的土地。
我们怀兹部族很早以前就定居于此。
但斑竹和管理员一起将我们赶出了家园。
然而,我们从未放弃,也从未忘记
斑竹禁言了我的ID。我借着别人的MJ,才得以发贴
现在他们居然又与红袖章为盟,我厌恶斑竹,更唾弃红袖章
我恨,我恨,我恨你们所有人
但是现在,我给你们准备了一个惊喜
来吧
怀兹高兹从未放弃也从未忘记更是从未死去
这里是我们的土地
你们觊觎这里,那就永远留下来吧
我会把你们埋葬在这里

“我要吃‘蓝蓝路’!”小黑屋内的艾弗大声地喊着。
“算了吧”,只见小黑屋角落里有一人回应道,“你刚进来不够一个星期吧。那也对,一般进来小黑屋的在头一个星期都得抱怨每天吃皮萨的,过了一星期就好了”
“过了一个星期就好了?那就是、进来一个星期后就能吃点别的了?”艾弗喜出望外。
“不”,只见那人一边吃皮萨一边继续回答,“是,一个星期后你就会习惯了——你就不会再抱怨了”
“混蛋!”艾弗愤怒地把皮萨砸到了地上。
“在小黑屋里面只能吃皮萨,别想汉堡包什么的了”,那人把最后一口皮萨塞了进嘴巴,然后开始拍双手残留的面粉。“其实我说这帕帕囧死的皮萨还不错呢。”
“传闻那个帕版跟那皮萨店有关系的吧!这是垄断吧,所以就不能吃其他的吧,这小黑屋期间的伙食是要我们给NB的吧,NB可是我们辛辛苦苦在外面灌水,阿不,回答问题挣回来的!”艾弗大喊道。
“那么你就错怪帕版了,你知道我们只能吃皮萨而不能吃汉堡包的原因么?”
“莫非还有苦衷?”
“所以说你观察力和逻辑思考能力还不够啊,冷静地思考下吧,结合我们身边的事情……”
艾弗稍微冷静了,开始了思考。然则似乎又无法冷静,还是直接问:“还是直说吧,想不出来”
那个人指着小黑屋的铁门,说:“原因就在这里”
艾弗惊讶地看着铁门,然后疑惑地转头望回那个人……
“原因就是,除了皮萨,其他食物根本不能从门下那条缝里递进来”那个人说出了原因
“喂,这算什么理由阿我说,我就不信凡是小黑屋都只能吃皮萨!”艾弗被答案刺激了。
“当年我也这样质疑过帕版,结果帕版跟我说‘能在小黑屋里面吃上鸡腿那只是电视剧里面虚构的情节’”
“那……薄饼比皮萨还薄,那个可以进来吧!”艾弗反驳道
“喂,朋友,你在这反驳我也没有用啊”,那个人语气稍微认真了,“当然,我也曾经这样反驳过帕版,所以我能告诉你你这个问题的答案。当时他的确无言而对,然后,那天晚上就送来了薄饼,说专门请了新的厨师做这个的”
“据闻帕版非常小气,那天晚上的薄饼下了Yao吧”,艾弗怀着坏笑说。
“没有,我吃得非常高兴。然后帕版就在外面问我,你听说过上厕所后洗手和不洗手的厨师的故事么?”
“哦,那个阿”,艾弗回答道,“老板请了2个厨师,发现其中一个厨师甲上厕所后从来不洗手,另一个厨师乙上厕所后会洗手,就把不洗手的那个甲辞退了。某天老板发现厨师乙不洗手了,问原因,厨师乙说‘今天我刚好有纸’……”
“嗯,就是这个。不过呢,这种连10大恶心都算不上的轻口味笑话,怎么能妨碍我吃薄饼的心情呢?”,那个人继续说,“接着帕版很无奈地说‘很不幸我请回来的是那种会洗手的类型呢,他家乡的习惯都这样——不过你放心哦,我看了,他洗左手的,但他作薄饼是用右手的哦’……‘不过很遗憾呦,你应该知道,一只手是抛不起那块薄饼的’”……
……
……
“不吃点东西真的可以么”那个人关心地问道
“不了,不想吃也吃不下了”艾弗回答道
“看起来你比之前吃饭的时候冷静了呢”
“恩。话说回来,还没自我介绍,我叫迪德·祖·艾弗,叫我艾弗就好了。我曾经在浙江一带享有盛名,人称浙江代表的。不过那个叫做阿凯的人把我这个作老大的给反了。”
“你好,艾弗。我叫巴雷克·维普。”
“巴雷克·维普……你就是那个人称‘黑鞭’的巴雷克·维普?!”
“哦,不好意思,我认识你么?”
“很多人都听过‘黑鞭’的名字呢……你可是小黑屋的常客呢。难怪你在这里这么休闲,住惯了一样。为什么你还总是犯事又被抓进来呢?”
“与其说我是被抓进来的,不如说是我主动申请进来的呢”
“为什么?”
“为了唤醒在小黑屋这被人遗忘的角落里过着日子的你们。”
艾弗脸色一变,“什么意思,你到底是什么人”
黑鞭露出微笑
“我是一个革命家”

“艾弗,还记得我当年和你说的话么?”黑色的骑士拉过马头,对身边的骑士说道。
被问的骑士身高体壮,半身着银色盔甲,另半身却裸露出小山般的肌肉,身纹苍龙,乃是江湖赫赫有名的五纹龙——迪德·祖·艾弗。
  “您指的是?”
  “所谓‘革命’的要素。”
  “以‘黑鞭’大人的看法呢?”
  “要成大事,都需天时地利人和。”黑鞭——巴雷克·维普轻敲手中成名的打神鞭。“所谓天时,现在外有联盟压境,内有神狩党作乱;所谓地利,吾以在此关水一带定下根基,一挥手可召百万雄狮;所谓人和,如今版主(注:革命军名词,版指一定区域内,版主为其统治者)暴政,吾以‘自由民主’为大义,必定一呼百应。此三点都有利于我,只欠一个机会,就可一举成功。”
  艾弗听得热血沸腾。“只是若机会一直不来,怎么办?”
  维普大笑,“吾志在必得,又怎么会只是坐等机会,早在数月前,吾就已经差人日夜骚扰‘生还者’,只等激怒爬树。”
  艾弗心中一惊,“可是那日嘲笑‘华东武林大会’为街边擂台的‘生还者’?我听说因此事还有多人被捕入狱?”
  “正是。被捕入狱?你太甜了,那是我们的同志打入监狱内部,召集革命同志的行动,你也不是这么遇到我的么?”
艾弗叹曰,“未料到阁下如此深谋远虑,令人佩服。”
维普以鞭指天空,“吾得天下,汝可为江浙代表。”(注:代表,维普提倡民主,但有事务,以民众选举代表表决决定,每百户有“佰代表”,各地官员也以‘代表’为官职)
  “若为个人显贵,我不若投了有劲。今日革命,实为论坛站友。”
  “我也是为了大家,想吾师奋斗一生,纵横天下,终为一女所困,不仅未能救得天下,反被奸人所害。今我一心为革命,身边但有兄弟同志,皆不畏死,大事必成。”
维普挥鞭凌空一抽,啪的一声,放佛要连前方的角流关都一下劈开一般。

“有老师(注2,老师——部落官职,以为官时间长短分老,中,少三等,师为官职名,上面还有军,司二级,师相当于地方最高统帅),角流关一狼来报。黑鞭率领的革命军日夜于关前骂战,以辱至老师家乡父老,甚至扬言要斩尽部落老师。”副官读着边关传来的文书。
  “帕版和最高评议会怎么说?”有劲事不关己一样的看着窗外。
  “全权交由有老师处理。”
有劲苦笑了一下。
  “出发吧。”轻轻的招了招手。

自从希安欧西基联盟和纽瓦部落共同对抗联合军团的入侵,已经过去了四年。
  虽然成功守护了欧西基大陆,但是联盟和部落之间脆弱的协议却早已荡然无存。
  如今,
  巴雷克·维普——怀兹高兹的新领袖率领的这支革命军的行动,必定使得
  震天的战鼓再一次响起。

两阵对圆。
  维普于阵前叫道,“有劲,此事乃我与一狼的私人恩怨,与部落无关,今你率大军而来,是想恃强凌弱么?”
有劲摇头,“私人恩怨,辱及族人,这就不是你和他之间的事情那么简单了。况且你一再为陈年旧事挑起事端,若非志在必得,安敢如此,何弱之有?”
  “你也是有备而来,知你必不会就此罢手,只不过今日之事,汝必将失信于天下。谁人与我擒了有劲,封仟代表。”
  “小将愿往!”维普身后一骑杀出,乃小将曹明,因其刀快心狠,江湖人称“快魔”。
  “杀鸡焉用牛刀!”有劲身后,一狼杀出,接住曹明,二将战成一团。
一狼少时狩猎山中,见野猫行动而效之,后有成,故人称“山猫”,武功甚是怪异,然而这种武功在平地上姑且能够发挥出其灵活机动的特色,骑马对战时却受到很大的限制。二将你来我往战了三十个回合,不分胜负。革命军也恐曹明有失,两军各自鸣金收兵。

“有劲亲自率军前来,这仗就不好打了,维普阁下有什么对策么?”革命军骁将东方不明问道。
  “呵呵,吾早就算到我攻打一狼则有劲必来,一狼与有劲既为同乡,辱之如辱有劲本人,他哪还能坐得住。”
  “这么说来,阁下是故意引有劲来的?”
  “当然,有劲这一来,我就可以昭告天下,所谓有劲为替同乡出头而领兵来犯。吾已谴人将此处情况散布出去,天下不满有劲者必来助吾,加之吾在关水一带颇有声望,如此反可以重兵攻之,吾得胜此战,则有劲在部落再无立足之地,天下则尽入吾手。”
艾弗皱了皱眉。其余众将则一起叫好。

次日天明,两军各自摆开阵营。
  革命军曹明掠马而出,在阵前来回狂奔,口中高呼,“谁来战我!”
  一狼昨日未战尽兴,正要出阵。有劲冲他摇了摇头,自己来到阵前。
  “我与尔等前辈亿泰,雷欧利等也算有些交情,若肯就此罢兵,定不为难你们。”
  “哈哈哈。”维普也来到阵前,大笑道,“战也是你,不战也是你,吾等向来视高层若无物,更不需要你卖什么人情。今日之战,定要分出胜负,吾败则我离开部落,永不再来;倘若汝败了,也请面对现实,离开部落。”
有劲苦笑,“你今天若败阵与此,自然也没办法继续在部落混下去了,然而就算我败于此,以我在部落数十年的根基,你又有何德何能赶我出部落呢?”
  “笑话,你敢跟我赌这一战么?”
  “执迷不悟,再无可救。”
  维普一拍坐下战马,手舞打神鞭便来战,有劲银木仓一闪,战成一团。
这打神鞭果然玄妙,上下翻飞,看似鞭打面部,黑光一闪却直取腰间,变换莫测。有劲不敢大意,只得专心护住全身,寻机会反攻。维普见状更是攻势愈甚,展开漫天鞭影,将有劲笼罩其中。
  就这么战了近百合,众人看得胆战心惊,虽是寒冬季节,也不住擦汗。然战至一百回合以后,维普始终攻不破有劲的银木仓,终是力怯。
  “黑鞭名不虚传,然而我已经看穿你来来回回就这么几招,华而不实,若与一般人战尚会被你吓倒,然而高手对战则只是自损气力而已。”有劲隔开打神鞭,银木仓化做一道闪电直射维普胸口。维普大骇,拨马就走。有劲银木仓一招,身后众将齐身发喊,领兵掩杀。
  革命军见主将败退,早已是阵脚大乱,被这么一冲,溃不成军。

维普纵马狂奔。曹明赶上道,“东方将军已于乱军中被杀,维普阁下所言各地及关水援兵何在?若再不出现,吾军全军覆没矣。”
  维普道,“不妨,消息早已散布出去。此事援兵出现,则正好内外夹攻有劲。”
革命军一直退至角流才停住败退,维普收拢败兵重新挖沟建寨,与有劲军对峙。

此时,维普于各地的手下,早已将与有劲战的告示贴于各处,上面除了告之革命军与有劲战于角流之外,还历数有劲罪状,号召各反有劲势力一起围攻有劲。
  “这个……爬树你怎么看?”副官手里拿着一份告示,问道。
  “你以为呢?”帕版悠闲的喝了一口酒,反问道。
  “当撕毁沿街告示,将张贴之人正法。”
  “NONONO。倘若如此能够打败有劲的话,有劲早就尸骨无存了。就留着那些告示,如果他维普想要被更多的人围攻的话,那么我们又怎能不随他的心愿呢?”

“维普阁下果然高明,探子来报,已有多支部队到达角流一带,其中不少还是被有劲攻打或者是制裁过的。现我们已经反过来对有劲形成围攻之势。”曹明激动得声音都有些颤抖了。
  “好,今夜我们就奇袭有劲营寨,只要火起,诸军必定来助,一举消灭有劲!

是夜,革命军人衔枚马束口,摸至有劲寨前,只见有劲军中只有几个小兵巡逻,几个岗哨中甚至有兵士在偷寐。维普大喜,一声令下。革命军一齐高喊,杀入有劲营中。维普更是一马当先,向着有劲居住的主帐冲去,只一鞭,便将营帐抽得裂开一道口子,然而里面空无一人。
  “这边也是空的!”周围革命军兵士喊道。
  维普心知中计,周围早已火光四起,埋伏于四周的有劲军伴着箭雨四面杀来。革命军哪还敢战,拼了命的向后溃退。
逃出几里,一声炮响,一军杀出。维普认得领军之将乃是“判官”苍月,知其正被有劲制裁,大喜曰,“苍将军来的正是时候。”
苍月笑曰,“那是当然,我在此等候多时了。”一挥手,率军直冲下来。
维普大惊,“苍将军为何如此。”
  “我被有劲制裁,纵然心有不服,也是我与他的私事,不比你率众造反乃是国家大义。今我先擒了你,再于有劲慢慢理会。”
  维普哪里还敢迎敌,死命杀出一条血路奔去。
  又出几里,又一军杀出,为首乃是“大渔”梶木,维普拨马欲走。梶木连忙喊住,“吾闻将军与有劲战于此,故领兵来助,将军兵败,不可再战,可往北走,吾来接应将军。”
  维普心里少安,跟着梶木向北退去。
  是夜,革命军四散逃命,除了维普亲兵跟着梶木杀出重围,其余各军多数被赶来助战的各地兵马所擒。维普于路上听闻此事,方知有劲多年经营早已建立下深厚的基础,大叹,此时也不想什么反攻之事,只愿一心跟着梶木逃得性命。

维普和梶木一直逃至天明,远远甩开诸军,皆感已无危险,各自下马于河边洗去身上尘土与血渍。
  “今吾得救,全赖梶木兄仗义,他日若得天下……”
  “只怕是没有这个机会了……”梶木叹曰。
  只听得一声炮响,四周伏兵尽现,为首之将正是有劲。
  “梶木将军何故卖我?”维普大惊失色。
  “识时务者为俊杰。今日我就算助你,也无济于事。我今日之事,也只为平平民愤而已。”言毕已撤至有劲一边。

维普恨的咬牙切齿,但看见周围皆是有劲士兵,只好叹气道,“我果然还是太嫩了。有劲你多年辛苦,也为部落造福不少,就算是我,也很佩服这样敬业的工作。事已至此,我只有和你说句‘抱歉’和‘辛苦’了。回头一想,也终是自己不对。我的人头终是不保,但倘若你肯放过我的话,我必从此遁入山林,不问世事,更不再与你为敌,你看如何?”
  有劲剑指维普道,“早知今日,何必当初,你我赌约尚如在耳边,今日事败,却又求饶,如此反复小人,若今日放过你,只怕他日又为你所祸。”
维普见事无回转余地,抽出打神鞭道,“吾乃追随吾师G4的男人,最讨厌就是汝等高层。G4是个挑战高层的人,我也能。高层又如何,做错了事,一样要受到制裁。今日之事,我无非要证明我不是一个脆弱的人,对于恶势力屈服的人!今日讨伐我的联军,无非一群纱布,你们心中的正义到底在什么地方!?你们给我擦亮眼睛看看清楚!觉得我脑残没有关系,我不会怪你们。我只知道,我做这些事一点也不可惜,我证明了我的存在。有劲,你敢和我单打独斗么?”
一狼骂道,“愚蠢匪类,吾一挥手,就可将你射成筛子。”
有劲拔出佩剑,“好,就依你,也叫你输的心服口服。倘若吾败,诸位都不得对维普下手。”

维普哪肯放过这最后的生机,深吸一口气,挥鞭便打向有劲。
有劲轻轻隔开,“你的鞭法,终只有这几招,势弱心急,如何能胜我?”剑光反向维普笼去。
维普只觉得招招被制,有劲看似乱点之剑,却剑剑刺在他下一步的要害所在,使得其束手束脚,不得发挥。
  “那是当然,有劲尚在联盟之时,就已身经百战,不知多少远胜维普之人,包括我,都与之战过。我们始终看不穿他的剑法,而维普之鞭,却可一眼看出三招之外。难怪有劲肯与他单打独斗了。”一旁观战的联盟骑士团长艾克斯笑道。
战场上,维普的鞭法已是越发混乱,有劲发声喊,一剑劈去,维普急以打神鞭挡,连鞭带盔,劈成两半,维普更是连退数步,跌坐于地,还想站起来,有劲的剑已抵住胸前。
  “离开部落,联盟也好,联合也好,随便你去哪,只是从此不要再踏上部落一步。只要你再回到部落,等待你的就是再次被驱逐出去的命运,这也是你我的赌约。”有劲冷冷的说道。

“维普叛乱”在短短的一周时间内就被平复,虽维普虽联络各反有劲势力组成联军对抗,但最后终大败而回,其本人也被流放。后经计算,支持有劲的联军人数为叛军的三倍之多,足见维普对形势的估计大大的错误。然而敢于正式兴兵“革命”直至两军对峙的,维普尚是第一人。如此,民间以其自称之“革命家”称之。

1楼更新相关文献

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=354079&highlight=
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=354068&highlight=

另有战时双方PM若干,涉及隐私,不便公开发表

一些说明

首先,我想重申一下,选年度强人的目的恰恰是为了以后可以不选年度强人,而不是找顶半新不鲜的帽子给别人扣上。
因为更新电脑的问题,强人活动一度中断了一段时间,即使现在也无法保证可以给强人们都一一列传。虽然有的文章写出来比较好笑,但是笑中有泪,并非完全是一场欢乐的聚会。

这篇文章中影射的故事,相信很多人都知道乃至经历了,其中的笑点也应该没有前几篇多,因为这完全是一个“不值得去笑”的故事。以后的传记里,可能也会有类似的情况。
我衷心的希望,09年的时候,我们可以不再选年度强人,因为根本就没有强人可选。

原帖由 凯渊-卓洛 于 2009-1-30 01:42 发表
“老板请了2个厨师,发现其中一个厨师甲上厕所后从来不洗手,另一个厨师乙上厕所后会洗手,就把不洗手的那个甲辞退了。某天老板发现厨师乙不洗手了,问原因,厨师乙说‘今天我刚好有纸’……”

看到这里我已经笑抽了[wdb1]

有序 有正章
那么有没有正式的终章?

话说革命先烈是永久流放?

终于有新的一篇了…竟然不是文言文!?
可惜那战帖没有经历,没有看次元剑那篇投入

哇赛,强物……都是牛人,都是神物

原来已经是这么久以前的事情了。。。。

当然如阿凯所说,新的一年别来这种事情了。。。。。太麻烦了

其实开战还有很多相关的事情呢,生还者的,水区的,不过不想再提了。。。。

导演,之前不是说大乱斗么,其他还没登场的强人怎么拉票

看了文言文之后不习惯看回不是文言文的。
莫非是因为太长了所以文言文不能?(误!)
努力看ing

虽然不太清楚什么回事。。。。。。。。但是觉得大家如果没多大利益纠纷的话还是和气点好。。。。。。。。

我想问问角流关是什么?

我只是来膜拜那85L的基文的[wdb1]

我心中的凯渊·卓洛  以剑相交

在那个超帝国的时代,有着那样一个剑客,道格拉斯·凯渊。
在那个大航海的时代,也有着那样的一个剑客,罗罗洛亚·卓洛。

凯渊继承了剑圣缔默斯·海亚拉奇的武功,拥有着Fatima皇后的气质。
卓洛开创了三刀流的时代,只为了死去的古伊娜,为了上天也能听到他大名。

他,非凡,永远,英俊。
他,潇洒,不羁,傲慢。
他,是星团最高赏金的通缉犯之一。
他,是路飞海盗团通缉赏金的通缉犯之二。
他,以涅多尔·西巴雷斯之名成为哈斯哈联合共和国AP骑士团总团长。
他,以成为世界第一的大剑豪为目标驾御着和道一文字,黑水和三代鬼彻。

命运的齿轮旋转的时候,我们永远无法知道下一刻会是什么样子。
这一年,他们终于相遇了。

剑锋冰冷,冰冷的剑气几乎要使空气凝结。
“你用剑?”
“我用剑”
“何以驱剑?”
“爱”
“你也用剑?”
“我用剑”
“刀哪是剑?”
“基既是爱,刀便是剑!”

他们都以为自己能杀了对方,但是他们错了,错的很严重。
他们可以看到对方的剑,却看不到对方的心。
他们可以刺到对方的心,却不了解对方的情。

头巾,长靴。
妖刀,利剑。
英雄,少年。

这一战经过了三天三夜。
他们只是互相对视着对方。对视着。
时间是流逝的,时间是停止的,时间是催发感情的。

没有人知道那一战的结果。
他们一同消失了一般,只留下了身上的配剑。

很多年以后,江湖上一个卡片高手迅速崛起,头带青巾,脚穿长靴。所过之处,无往不胜。
他的名字叫做剀渊卓洛。
帕伽索斯知道,那是那两个人的孩子。
帕伽索斯也知道,自己迟早要同他一战。
但帕帕不忍,不愿,不想。

卡店边,拖地和梶木大渔馆泪水惜别。
“你真的要去?”
“真的”
“为什么?”
“我一定要打败剀渊卓洛,我要做到像帕伽索斯和RN那样有名,我一定能做到!”

卡在手,剑在心。
忘命斗,少年情!

我被震撼了

“离开部落,联盟也好,联合也好,随便你去哪,只是从此不要再踏上部落一步。只要你再回到部落,等待你的就是再次被驱逐出去的命运,这也是你我的赌约。”

....

其实可以照搬阿尔萨斯对伊利丹的话的....

嘛…(拍桌)
并不是每个人都有耐性吖……(俺没有…)

九齿的文章是亮点

這讓在下想起自己在nw的第1次公開戰貼~XD

我想应该不是这样的 撇开这件事不谈吧 从一般的道义人情出发聊聊怎么样
一名合格的父母 一定怀有一颗爱护子女的心 培养教导子女向善是父母的责任
即便对子女管教严格 目的都是为了自己的孩子好 让他们能成长为一个正派的人
最起码 要明辨是非 懂得事理 不是用自己喜不喜欢来判断一个人、一件事的好坏
那是自我中心的思想 到了社会上行不通的 论坛和社会比是很小 但道理是相通的

而老师对学生 和父母对子女也差不多 只要是一位有师德的老师 必然爱他的学生
不管方式能否被接受 无非还是为了教给学生好的东西 不是怀着恶意想要整死学生
我并不了解你的家庭和学校生活 只是一名不相干的旁观者 但你今天的话让我有些难过
把版主和父母师长相提并论 可见你不够了解父母心 作为一名子女 也许做得有些失败了

版主和父母师长有相同的地方 那就是都有责任心 有没有尽到责任 是衡量是否称职的最主要依据
也有不同的地方 父母师长是要对子女和学生负责 而版主负责的对象是论坛这个整体 不是会员个人
如果有人犯错了 父母和老师会以教育为主 但版主没有教育的责任 只需考虑对论坛有没有构成危害
假如版主慈善 会顾及会员的个人感情当然好 没有顾及到 也不是不称职 因为这本就不是版主的职责
幻想着让版主无原则地迎合自己 那是不可能的 那不是版主 是佣人是奴仆

我想你是个有良心的孩子 如果你坚持看到这里了 希望你不会对这些话反感 也希望我没有看错人
下面的话不是只对你说 每一个人都该看看 不是废话 这帖里有许多人明白 可还有一些人不明白
个人相对于集体 甚至于社会来说是非常渺小的 多一个少一个都不算什么 真的
心态放宽些 姿态摆低些 人才会生活得更加愉快

这段才是经典之所在啊 看得我泪流满面

再加上这段名言作跋就完美了

的确~11L的文章更有趣~
不过~
非文言的文章看起来更深沉了~咱果然笑不出来~

原帖由 凯渊-卓洛 于 2009-1-30 01:45 发表
首先,我想重申一下,选年度强人的目的恰恰是为了以后可以不选年度强人,而不是找顶半新不鲜的帽子给别人扣上。
因为更新电脑的问题,强人活动一度中断了一段时间,即使现在也无法保证可以给强人们都一一列传。虽然有的文章写出来比较好笑,但是笑中有泪,并非完全是一场欢乐的聚会。

这篇文章中影射的故事,相信很多人都知道乃至经历了,其中的笑点也应该没有前几篇多,因为这完全是一个“不值得去笑”的故事。以后的传记里,可能也会有类似的情况。
我衷心的希望,09年的时候,我们可以不再选年度强人,因为根本就没有强人可选。

...

"有钱人和小白是死不完的"——卡少

卡少圣明!

我们也只能希望,在某一年,强者们突然消失了……
(后一年又冒出来了?卡少圣明!)

爱弗到底是谁,特雷吗?

原帖由 ⒈KOLO 于 2009-1-30 11:38 发表
爱弗到底是谁,特雷吗?

爱弗=F