Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【死神】今天开始整理第19弓单卡表LIST,从139楼开始

原帖由 加纳随天 于 2009-4-24 19:33 发表
噢哟,我心跳的不行了。。。

你这么一说,。。。我有点紧张了。

同志们啊,倒计时开始。。。。。

都快要出了也不公布复刻卡的消息  看来是不需要复刻卡来拉动销量啊

嗯不错顶一下。

初めまして??BLEACH大好きです?剣ちゃんの画像にひかれてお邪魔しました

复刻卡有:                1) S-493   王とその騎馬 <--------各位所熟知的一护的超级外挂的白一护。悄悄得说:“龙韵哥,一定是你的强运冲天了,你的努力没有白花。”

http://img213.auctions.yahoo.co.jp/users/8/5/8/6/chario75-img600x450-1240942829qbix8m98504.jpg
                               2)   S-494    この世界の王    <---------第12弓单的传奇卡。

http://img185.auctions.yahoo.co.jp/users/8/5/8/6/chario75-img600x450-1240942714jyg10h53331.jpg

3) S-474      朽木 ルキア       〈----------第12弓单的UR卡, 玩LYCEE的JMC,玩GW的邪眼西罗克兄,快去齐三吧。

4) ???
                                5) ???
                                6) ???
                                7) ???
                                8) ???
                                9) ???
                                10)???

现场直播了,各位死神忠注意了。 我开始拿出名单,揭晓复刻卡的卡名。(怎么像奥斯卡颁奖现场啊。。[wdb1] )

好,包盒了,超级外挂。。。强。。。

第四位是 4) S-215  日番谷 冬獅郎&松本乱菊 <----第6弓单的SR卡 ,以前曾经与我玩GW的高手,名字我忘了,他可是位好人啊,现在好像在玩魔兽,当时,那位GW高手看到我开到的这张时两眼发呆,现在我可以告

拆他,出复刻卡了!!不会再那么难搞到了。

第五位是5) S-299    瀞霊廷の強者達    <-----第8弓单的Bleach特卡

http://img199.auctions.yahoo.co.jp/users/8/5/8/6/chario75-img600x450-1240944453fxeyoj43712.jpg

不知一盒能有几张复刻卡呀   该不会像3D罕贵度一样只有一张吧

不知一盒能有几张复刻卡呀   该不会像3D罕贵度一样只有一张吧

原帖由 yanlala 于 2009-4-28 22:13 发表

货还没有到,我认为不会这么少的。

浦原喜助 (队长服式样) 期待 - -不过那时候的发型实在不怎么样

现在公布第六位  6) 朽木白哉 <------第7弓单卡组小盒版R卡。上海的阿龙兄,这张可是至今为止把朽木白哉画的最帅的一张了。

第七位是 7) S-298   集結せし戦士達    <-----第8弓单的Bleach另一张特卡

http://img195.auctions.yahoo.co.jp/users/8/5/8/6/chario75-img600x450-1240943987zuhmmh23083.jpg

第八位是 黒崎一護(仮面化) <-----第13弓单的UR卡

现在公布人气第九位是黒崎一護&朽木ルキア .

是一张第5弓单的隐藏卡,黒崎一護抱着朽木 ルキア,真是浪漫啊。。

那么,接下来公布人气第十位

10) S-037 紬屋 雨 <----第1弓单的R卡,实用卡一张。

人气第11位是 市丸银&吉良 <----第7弓单小盒版SR