Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: huzi558

三-四月新模型。。。MG 剑装卖洞& HGUC HWS牛牛。。有图有真相。。。。

剑装期待一下,快点出图吧

果然、。。来了,

还以为有剑装卖葱的PP呢

原帖由 GUNEXE 于 2009-2-1 16:47 发表
看来重新开模的可能性是最高的了
本人已经研究过HGUC Nu的版件,流道上是没有任何转接口的,也就是无法靠换模具单元实现去掉Nu的装备、武器添上HWS的,只有修改模具才能达到了…… 这是玩了6年HGUC的小小愚见 ...

这个其实也简单,就是把原先NU的这两个版给和谐掉。胸部群甲和武器估计都可以从新开模。。

HWS的套件里没有NU的通用部件。也就是说HWS的装甲拆不掉。或者拆掉了也不能变成完整的NU.。想要NU的同学只好再买一套单独的NU套件。。这比较符合老B的风格。。
这样其实既照顾了以前买NU的同学没有买到鸡肋。也对得起2800的价位了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 huzi558 于 2009-2-1 22:18 发表

这个其实也简单,就是把原先NU的这两个版给和谐掉。胸部群甲和武器估计都可以从新开模。。

HWS的套件里没有NU的通用部件。也就是说HWS的装甲拆不掉。或者拆掉了也不能变成完整的NU.。想要NU的同学只好再买一套单 ...

我也是这么觉得,有可能是重新开模,在原有的版件上加点东西,类似武者,但是有可能小腿,裙甲部分无法恢复,武器部分不全,简单来说无法恢复成牛高,让你要完整只能买两个

PS:当然也是我这个买了牛的人心理不平衡的推测XD

期待新东西~~

我靠34月全部要入,NN个胸啊

原帖由 tommyzzj 于 2009-2-1 23:36 发表

我也是这么觉得,有可能是重新开模,在原有的版件上加点东西,类似武者,但是有可能小腿,裙甲部分无法恢复,武器部分不全,简单来说无法恢复成牛高,让你要完整只能买两个

PS:当然也是我这个买了牛的人心理不 ...

我记得看的机械设定,HWS牛本来就无法完全脱甲成牛。有些部分是替换的,而不是单纯加装甲

那么剩下的就是订单图的问题了
但4月的东西2月就会有订单么……我认为还可以再等一个月……
一个月!?想等死我咩……

原帖由 eyao777 于 2009-2-2 01:36 发表

我记得看的机械设定,HWS牛本来就无法完全脱甲成牛。有些部分是替换的,而不是单纯加装甲
看样子是拆不掉了。。

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 eyao777 于 2009-2-2 01:36 发表

彻底被机战和SD的那款BB误导了吗……

哇靠 SD 00-R的竟然送光刀

希望能裝在HG的上

本帖子中包含更多资源

x