Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【卡组治疗】看似平静的中世纪小村庄...(35楼更新囧战报)

[命运英雄 恐惧人](村长...被钟楼叫醒后会带一群人来群殴...)
[命运英雄 恐惧人]
[命运英雄 恐惧人]
[命运英雄 冲击人](极易受煽动的村民...)
[命运英雄 冲击人]
[命运英雄 冲击人]
[命运英雄 钻石人](预言50%不灵的预言家...)
[命运英雄 钻石人]
[命运英雄 钻石人]
[命运英雄 破灭人](有灵异能力的老铁匠...)
[命运英雄 破灭人]
[命运英雄 恶魔人](老铁匠他儿子...灵异能力更强...)
[命运英雄 魔性人](看墓地的,据说被鬼魂附身...)
[命运英雄 魔性人]
[命运英雄 魔性人]
[元素英雄 天空侠](副村长..什么时候高兴什么时候叫人群殴...)
[变形壶](老铁匠他家的罐子....)
[幽狱之时计塔](一天响一次的老钟楼...)
[幽狱之时计塔]
[星球改造](钟楼修建队...)
[星球改造]
[增援](公鸡叫...)
[增援]
[增援]
[命运抽卡](经济学真理:人口少,GDP高~)
[命运抽卡]
[命运抽卡]
[暗之诱惑](人口学真理:人口少,生活质量好~)
[暗之诱惑]
[暗之诱惑]
[超越命运](灵异事件怎么这么多...)
[死者苏生]
[大风暴]
[闪电旋涡]
[生还的宝札](老铁匠他爸爸的笔记...)
[生还的宝札]
[愚蠢的埋葬](转世~)
[愚蠢的埋葬]
[限制苏生](老铁匠他爷爷的笔记~)
[限制苏生]
[无尽的恐惧](调表的来了...)
[无尽的恐惧]
[无尽的恐惧]
[死之卡组破坏病毒](瘟疫~)
那个...基本思路就是...钟楼快速凑4个计数器,就有耗的资本了...
再快速堆2个冲击进墓地...然后D抽+暗抽+生札狂抽等大风暴,大风暴来了就OTK~
实在不行JP出恐惧人都可以的...
====
35楼更新战报...
MD我完美的钟楼OTK的战报没存下来... 不过这个也很有魂了...

来顶下LZ括号里的内容

意思是每次刮风村长就要群殴别人吗
这个村庄真XE

[命运英雄 冲击人]
[命运英雄 钻石人]
lz放了这两个还能赢就神了
不过专题卡组的话还算勉强吧

我家的防御人呢? 泪流满面中

注释里面看到很多『老铁匠』为啥不见其儿子……
那个卖毛片的孩子……
我承认我是来吐这个的槽的

说真的……破灭难道是为了被打死拖个村民?

对神之LZ的介绍超有爱!
我也对theme卡组有爱啊~

...........我...我...我是求改卡组...不是发介绍show的....
回4楼,有冲击人才能OTK啊...其他的ATK都不够啊...出了恐惧人也没有力度的...而防御人就没有卡位了...
回5楼,老铁匠他儿子是恶魔人...破灭一般是配合生札和没事出个冲击人杀个怪的...
其他没什么意见么...
(话说刚才用这卡组OTK了个花园植物...)

村长的儿子呢?(神官,.......其实是败家子)  某神官把某村庄的信徒(钟楼教.)都变成了钟楼拆迁办的.

原帖由 migezhanjian 于 2009-1-31 00:12 发表
...........我...我...我是求改卡组...不是发介绍show的....
回4楼,有冲击人才能OTK啊...其他的ATK都不够啊...出了恐惧人也没有力度的...而防御人就没有卡位了...
回5楼,老铁匠他儿子是恶魔人...破灭一般是配 ...

确实如此啊 DH也不怎么出新卡 主题卡组还是不得不要那两兄弟的
最强的DH还被禁止了 悲剧啊

原来钟楼和博物馆一样都有塌方自毁系统......

那个...尝试过下村长的儿子...发现效果并不好...差不多就是优势时还能用
劣势时卡手了...

所以才说是败家子阿...的确效果不好..

lz的帖让我有了重新玩dh的想法,今天我要去琢磨新打法拉.fun也可以........

话说我每次写括号里的内容总是3分钟搞定的...没想到还有人爱看...那我以后多想一段时间好了...
顺便为下一期做一下广告:国产大片,绿巨人大战零度侠~

原帖由 migezhanjian 于 2009-1-31 00:12 发表
回5楼,老铁匠他儿子是恶魔人...破灭一般是配 ...

[wdb1] 破灭还可以用来瘟疫........逃...

其实这卡组和它的说明使我想起了新概念英语的3册的第2课。。。。。。

...话说我是听2个菜鸟讲玩生化危机4的经验才有的灵感...

附上那篇课文的原文。楼主自己斟酌吧。可能会有思路出现也说不定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

...我MS学过...某烧饼同桌给我show时我囧过他一回...

要是能够抓住题目的"13等于1"来构筑卡组可能就会成为Fun而大放异彩了~