Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: linyuanqing

[求助] 紧急事件。。。。PSP高手快来

原帖由 蓝5Ds 于 2009-1-31 11:28 发表
给你个直接连接http://psp.2u.com.cn/22_125409.html,要先把5.00官方升级的先放进去啊,改名500
z

我菊花一紧 ·

原帖由 Moe叶 于 2009-1-31 12:00 发表
那就请别随便说一句"可以'就害人把PSP刷成砖.

不知道并不代表无知..你单单只是想炫耀你比LZ了解PSP而已.

________

To LZ: 想办法升到3.71m-33 或以上再升5.00m-33.

你搞笑吗?貌似你在这说是比我们更了解PSP,我也可以反着说了?

原帖由 Moe叶 于 2009-1-31 12:00 发表
那就请别随便说一句"可以'就害人把PSP刷成砖.

不知道并不代表无知..你单单只是想炫耀你比LZ了解PSP而已.

________

To LZ: 想办法升到3.71m-33 或以上再升5.00m-33.

你好像在炫耀你自己?

到底听谁的。。。。。。。。。。。。。。。。。我的天啦

原帖由 linyuanqing 于 2009-1-31 12:16 发表

要信JS~ 去某游戏店给20块红包老板让他解决问题~~~~

原帖由 linyuanqing 于 2009-1-31 12:16 发表

送去店里吧,这样保险,自己刷有危险

我在国外。。。。  所以有点难找到人帮我

团结,安定,合鞋!
不要吵,不要争。
反正有js的坚强后盾,lz不妨自己试试,从3.40直接升5.00我倒是没试过,按理说是不行的,先得升级到3.51m33,然后是3.71,最后是5.00。
现在的升级程序,要是达不到最低版本要求是会有提示的,不给你升级的。
就算出了点什么事,最后不是还有js嘛~~~~

国外的话还是太太平平一步一步来吧。
保险,等玩儿的熟了再研究不迟。

回复 22# 的帖子

看了你无数贴,我想说两个字: 自重.

版主开口,我也没什么好说了.

__

国外,国外哪里?

查了一下,跳板系统的最低要求是3.52-4。
recover flasher的话,oe下真的没用过,3.71m33下用过,效果很不错,比神电方便多了。

回复 29# 的帖子

你的帖子很好,请时刻管好你的嘴巴~!!!

3.51M33我跳过可以

我的PSP也是3.40OE起家的...

原帖由 Moe叶 于 2009-1-31 12:50 发表
看了你无数贴,我想说两个字: 自重.

版主开口,我也没什么好说了.

__

国外,国外哪里?

算了 就当没看见好了

TO LZ:
升级步骤:3.52M33 -> 3.52M33-4 -> 3.71M33->5.00M33 -> 5.00M33-6
Over
这是我的小P最快进化史...
PS:还有请29楼和31楼的两位都给我闭嘴,P区不是战区。

原帖由 Nightmage 于 2009-1-31 01:15 PM 发表
TO LZ:
升级步骤:3.52M33 -> 3.52M33-4 -> 3.71M33->5.00M33 -> 5.00M33-6
我也觉得这样保险一些.

回复 35# 的帖子

对于不太懂怎么升级的人,我觉得这样反而不保险..搞不好其中一个步骤错误,刷成官方/砖头就麻烦了

JS全世界都有,只是各地的分布地区不同罢了

我们在讨论没有错误的情况下.有错误那是失误,和我们的讲解没有关系.

回复 31# 的帖子

rf的话,看了readme,确实说是可以在3.52以下使用的,就是没试过,有点担心,你用过没?
如果真的没问题的话确实是最佳的选择了。

没问题,因为这东西我是亲自自己刷过的,但LZ想保险起见还是去BOSS那刷

原帖由 akirazhu 于 2009-1-31 16:27 发表
从1.5起家的飘过……
这个绝对是正确的
所有OE系统都可以升到3.52M33
给你网址看看怎么做,附下载,巴士的大家不要鄙视偶哦
1、3.52M ...

是所以说我是绝对正确的哈哈哈...
看以上地址可以慢慢来...很详细的...有PSP升级总要会的...
如果实在不会...去JS那边最多30块也能搞定...