Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

命运骑士团---觉醒吧!BLOO-D!!

最近看到某位大神发DH卡组,很有魂
又因为WCS2009降临日快到
所以我拿起手中的NDSL
组了副DH
命运骑士团成员如下:
[命运英雄 血魔-D](骑士团队长...严谨恪守骑士道精神,战场上怪兽效果对他无效)
[命运英雄 血魔-D]
[命运英雄 教义人](副队长+主攻手,登场条件比队长还高,需要3个骑士请他出来)
[命运英雄 冲击人](主炮手,专门搜集废物来制作火Yao~)
[命运英雄 冲击人]
[命运英雄 魔性人](能在坟墓中call醒兄弟到战场上...坟墓是我家~)
[命运英雄 魔性人]
[命运英雄 钻石人](呃...我打杂的...扔到墓地里的东西也不是没用的...)
[命运英雄 钻石人]
[命运英雄 破灭人](打杂2号)
[异次元的女战士](你一碰到我我就把你带走...)
[指挥骑士](骑士团右翼,打起战鼓提升士气..)
[指挥骑士]
[冲锋陷阵的队长](骑士团左翼,有勇无谋,所以时常要带马仔出来,这就是他为什么做不了队长的原因..)
[冲锋陷阵的队长]
[元素英雄 天空侠](友情援助,要么call友,要么拆地雷)
[神兽王 巴巴罗斯](队长的坐骑圣兽,狮子战吼!清场)
[神兽王 巴巴罗斯]
[蒲公英狮](后庭花园的一朵小植物~)
[冰帝 美比乌斯](军师...专门冰封藏有隐患的魔法陷阱)
[冥府之使者 格斯]
[冰帝 美比乌斯]
[死者苏生](战士的生还秘术)
[大风暴](战术1:控制天气)
[增援](骑士们集队的)
[增援]
[增援]
[愚蠢的埋葬](战术2:置诸死地而后生)
[洗脑](战术3:兵不厌诈)
[命运抽卡]
[命运抽卡]
[命运抽卡]
[闪电旋涡](控制天气)
[闪电旋涡]
[替罪羊](战术4:人海战术)
[旋风](同样是控制天气)
[手札断杀](战术5:弃车抽帅)
[手札断杀]
[神之宣告](战术6:求神拜佛)
[神之宣告]
[神之宣告]
[魔宫的贿赂](战术7:有钱使得鬼推磨~)
[神圣防护罩-反射镜力-](战术8:镜面反射)
1.觉醒公式:愚蠢埋葬+增援=血魔D
2.队长RP低了,就由小的群殴敌人(双指挥骑士+骑士们)
3.稳扎稳打,可以先出双指挥骑士,然后看情况选择叫队长还是副队长
教义的话ATK就能轻松超过4000
4.D抽+手札断杀=最大限度换牌
5.3神宣保证队长与骑士们的安全
6.下神兽王的目的是如果RP太低抽不到血魔或者无法召唤教义,还能召唤它来清场
不过使用频率低,通常都是冲击人特招
游戏平台是NDS的WCS2008
我的P还没有到手...

这套卡组我改不了...只能说LZ 你的魂啊

原帖由 Jhu 于 2009-1-31 16:25 发表
这套卡组我改不了...只能说LZ 你的魂啊

为什么改不了..?
难道平台问题?

战士生还还是要下的

话说,DH队长会给流氓这种小混混干掉= =

...我早知申请个专利去了...

最近怎么那么多人发这种名字好听却无啥实际的卡组????

原帖由 龙骑士—D终 于 2009-1-31 17:04 发表
最近怎么那么多人发这种名字好听却无啥实际的卡组????

魂向...
很久没用过DH

魔性是可以下三张的LZ。。。。真不好意思说自己是DH饭。。。。

顺便,没下超越命运和匕首侠算什么魂!!!

回复 8# 的帖子

没记错的话WS2008里毛裤还是准限的

回复 9# 的帖子

没记错的话是可以更新下载禁卡表的?

顺便发现LS两位是同一天注册的- -