Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[漫画] 明日的与一讨论(后宫武力介入正室争夺战)

真的武士,乃是锄强扶弱之时扩建后宫之人。男人,皆愿当这等武士。
(True Samurai can encourage the weak and punish the evil, and get loved by all kind of woman. All of them who were born as a man want to become such a samurai.)

原名:
明日のよいち!

官方网站:
http://www.tbs.co.jp/anime/yoichi/

放送时间:
TBS:周四晚25时29分
BS-i:周四晚24时30分(TBS播放后4周)

原作是连载于《月刊少年Champion》的同名漫画,作者源悠。

少年剑士乌丸与一多年来一直在山中和父亲一起修行。有一天,父亲对他说:“这样下去你无法变的更强了。除了剑术,你也需要积累与人相处的经验。”于是,与一下山来到朝美川市,暂住在同一流派的斑鸠道场里,和斑鸠家的四姐妹一起生活的同时,进行他的修行。

当然,老爹将儿子赶下山有着更深层的理由。这片子不卖肉,但是后宫团组建速度很快很迅速,几乎可以说是一集就打倒一个。大姐属于温柔暴力型,二姐则是傲娇受,老三是顽皮腹黑,小妹……算了,人才10岁,先不说她吧。

主角与一有一种陈焕生进城的味道,当然没有他那种小农习气。对于大都市生活的一无所知加上他那种锄强扶弱的正义感一开场就连连被警察叔叔请去喝茶,闹出不少的笑话——期间还“不小心”攻到斑鸠家二姐妹( )。但是他属于极度富有正义感、嫉恶如仇又很善良的类型,自然后面是一个接一个打倒,不,是打动斑鸠家人。另外,不良少年和燕家人也是吐槽的重点对象。不过燕家大和谐信息那设定怎么那么像《李子与桃子》(すもももももも ~地上最強のヨメ~)里的中慈马早苗……

这次收的是号称“字幕最囧”的HKG的版本。嘛,如果看过魔法禁书目录就知道他们的字幕是个什么风格了。(电磁炮:“啊,因为嫌麻烦,就把他们×了。”)在这里也一样,感觉很贴近日常。翻译上质量也不错。只是OPED的歌词直到第四集才有翻译不得不说是一个小小的遗憾。

CAST:
烏丸与一:岡本信彦
斑鳩いぶき(斑鸠伊吹):佐藤利奈
斑鳩あやめ(斑鸠菖蒲):戸松 遥
斑鳩ちはや(斑鸠千早):田村ゆかり
斑鳩かごめ(斑鸠篱):花澤香菜
鷲津涼:中井和哉
鳥谷恵太:浅沼晋太郎
燕つばさ(燕翼): 牧野由依           
鷹司アンジェラ(鹰司安琪拉):生天目仁美
鷺ノ宮右京(鹭之宫右京):小西克幸
鷺ノ宮左近(鹭之宫左近):矢作紗友里

STAFF:
監督:久城りおん
シリーズ構成:倉田英之
脚本:倉田英之、高橋龍也
アニメーションキャラクターデザイン:森島範子
総作画監督:石井ゆみこ
イメージリーダー:まさひろ山根
音響監督:明田川仁
音楽:菊谷知樹
音楽制作:ランティス
アニメーション制作:AIC
製作:斑鳩道場後援会

美图没真相啊
顺便你是想和我抢冷番王的称号吗?

罪过罪过,竟然忘记放官网。图么,官网那个太经典了不另外找

啥?这个不应该是冷番啊,喂

终于有人开这个讨论帖了么 还以为没几个人在追。

这个是相当和谐的后工作,御姐,副黑,敖娇,眼镜+XE,LOLI,天然呆

附带伪剑心+狼属性,伪索隆+妄想症。很开心的篇子......

斑鳩いぶき(斑鸠伊吹):佐藤利奈  电磁炮化身御姐

冷饭大师
吃冷饭吃到肚子疼要吃一碗软饭么

伪后宫欢乐番,最近,这类型的,在NW很冷的喵。。。
上次魔法学院也木几个人讨论。。

原来这次是热饭冷吃了么。我这名号算落下了

恶魔你别和我比!你的帖子好歹还有迷宫塔!

回复 7# 的帖子

这么说来大家认为南家三姐妹是冷番吗?

回复 6# 的帖子

魔法学院那根本是字幕组的问题,等我想追的时候第1集已经没种子了。
说起来前面好不容易找到合集,还不错
可惜已经过了时间,吐槽也没人听了

[wdb1]
很多人在等DVD的喵~~~
到时候来个合集吧~~~

补了一下,觉得非常不错啊
情节很阳光,笑点很到位
“服务”也不少

看官网那图的意思好像是要连小妹都要收了

太可怕了

大家是春香啊,凭这点也要看看了

回复 12# 的帖子

其实,小妹第一集就被收进了......现在只要让她觉醒就可以了。

话说单看第一集绝对不会知道某剑客有人渣属性。

原帖由 踏歌行 于 2009-1-31 22:08 发表
原来这次是热饭冷吃了么。我这名号算落下了

恶魔你别和我比!你的帖子好歹还有迷宫塔!

不能比啊
不能比啊
冷饭先生现在已经是冷饭大师了啊[wdb1]

本来想等漫画更新了我开个帖子的说,动画没看不过漫画有追,我比较萌安琪拉
那个寝技很销魂

非阉割版的终于有了。为啥没有rm的

http://down.dmhy.org/down.php?da ... 372fa440886b1f41767

我承认这个我一直都是下载了忘记看
因为这个武士怎么都不和口味

难道是LOLI喵有既视感么(逃走)

一次性补了动画和漫画
太欢乐
鹫兄还是配菖蒲好