Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[1.31]念動力同調引擎卡組[愛&魂]!我又回來啦_______念動力同調加油!

很久沒更新過念動力的帖子咯...呵.寒假有空.順便發發現在我的念動力卡組.
經過長期以來的實卡實戰...個人組法的念動力卡組.希望各位有什麼好的意見.一定要提出來喔.謝謝 .

[超能破坏者]##
[超能破坏者]##<----------卡差功臣.也是令我貧血的功臣 (T_T||)[精神防护者]##
[魔导战士 破坏者]##
[精神防护者]##
[精神防护者]##
[念力司令官]##
[念力司令官]##
[念力司令官]##<-------------8星同調基本是靠他了
[天眼通]##
[天眼通]##
[念力跳跃者]##
[恶龙]##
[恶龙]##
[精神脑魔]##
[精神脑魔]##
[紧急瞬间移动]##<------------------KEY卡
[紧急瞬间移动]##
[紧急瞬间移动]##
[念力聚能]##     
[最古式念导]##
[激流葬]##
[光之护封剑]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##--------------------→保護卡.
[威吓之咆哮]---------------------------↑
[次元幽閉]##--------------------------↑
[次元幽閉]##
[次元幽閉]##
[念動収集機]##
[念動収集機]##<------------------------念動力神卡.為何只有兩張?因為我卡組構成方面.設定8星同調為住.故不是以2星以下怪為主
[亜空間物質転送装置]##
[亜空間物質転送装置]##<-------------------------保護白卡.
[旋风]##
[闪电旋涡]##
[大风暴]##
[地碎]##
[收缩]##   
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[死者苏生]##[洗脑]##
[简易融合]##
[简易融合]##

====
[奇迹鸟]<------------4星的融合怪.一般用作5~7星白卡出場使用
[扰乱骑士]##-----------====→光屬性.光輝龍!而且0攻.不怕奈踩[5星]
[驱使梦魇的死灵]##---------====→暗屬性.暗終龍!同樣不怕奈踩[5星]

[魔力人造人]##
[念力通灵保健师]##
[黑蔷薇龙]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##----------------------->   我的同調魂卡.所以有2張.
[真红魔龙]##
[御用守护者]##
[御用守护者]##
[冰结界之龙 神木仓龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[暗黑俯冲轰炸机]##
[暗黑终结龙]##

==============戰術說明==============
☆主要出同調的方法吧.
1:[紧急瞬间移动]+[精神脑魔].--->變成  [超能破坏者]+[精神脑魔]
然後對方有蓋卡的..就先炸掉.然後同調出[正义盟军 灾亡兽]或[魔力人造人]
[天眼通]+[精神防护者]同樣也可以出!

2:[精神防护者]+[紧急瞬间移动]--->變成  [念力司令官]+[精神防护者]
然後同調出[御用守护者]或[冰结界之龙 神木仓龙]

3:[简易融合]+[同調怪]有了杯面的助陣.同調靈活性大大增強.但是遺憾的是.要1000塊錢一杯面.為本身已經很容易
貧血的念動力又提上了一個大擔子.雖然如此.但系也加了兩張.因為實在相當好用.

4:未知數最大.但是也是最好玩的方法:[紧急瞬间移动](可換成某怪)+[念力跳跃者]
---->最理想情況變成[精神防护者](正攻)+[念力跳跃者].然後再把防護者送給別人...
拿過來的怪要是是大怪就用來打.不是大怪就用來同調.或者換成[洗脑]+[同調怪]亦可

5:魂卡.星辰龍的出場主要方法!.[简易融合]+[念力司令官]...2只都不怕奈踩.不吃激流.很簡單就出來了.
不安心?...假如司令是用瞬間轉移出來的.可以先在轉移之前.儘量用.破壞者掃一下后場...

6:罪龍投入了2張...7.8星同調很需要他.因為單單靠簡易融合的話.8000LP.恐怕是不夠使用.[有時也會配合腦魔出6星的白卡]
7:603後.為強轉提供了一個新方式.那就是.念動収集機.一般都是拉[跳躍者]+[腦魔]但是需要注意的是.腦魔最好今回合K掉.否則下回合對方就會用作同調.加入沒腦魔.一般會用天眼通.天眼通給了對手.這絕對不是一件好事.所以儘量解決掉.一般成本在1600~1900LP之間...
☆抽卡引擎:
[念力聚能]...可憐地只有1種[無視另外那張]...而且都很被動.但是好處在于.能夠觸發對方炸后效果的卡.那么就可以換來較大的卡差[排除劍斗.光導等.不會虧]
采用了各位給的意見.決定嘗試一下腦魔瘋狂自殘堆墓.然后準備吸引對方破掉.念力聚能.進而拉開[近]卡差.但是問題又來了.該戰術很容易把自己扣到貧血.進入了危險期...先測試一下!

☆MUD.炸后.炸怪.清怪.防守.等責任卡:
1:[超能破坏者]貢獻10分巨大[雖然只能炸SET].但很好用.
一般出場后.看見1后不優先[怕踩奈落].2以上的后場時.馬上炸.
甚至可以炸完.再用[念力跳跃者]把大怪換過來.那么就算對方有光封在場.也能清掉他的怪.

2:[最古式念導]自殘式方法.但是的確很好用.喜歡炸什麽都可以.但是1000還是蠻傷的.還有需要念動力在場[無視]

3:[奈落的落穴]因為攻擊力除非司令在場.否則都沒高水平怪撐場.所以我加了2張下去抵擋一下.效果很明顯.

4:至於常規用的MUD.炸后.炸怪...則只放了.大風暴.小旋風.地碎.

5:收縮.因為有了幽閉.咆哮的投入.所以現在只放了1張.一般情況都是用在連鎖奈落的情況.暈~

==============實戰發現==============
1:發覺.不怕對手跳MF...因為有[念力跳跃者]在.你跳出來我就搶過來.而且還有瞬間轉移在.搜索極易.好使好用.

2:N鼠給我站著:哈~當辛辛苦苦召出來的同步怪獸面對N鼠時...是多么的弱小.但是不怕~只要SET一張[紧急瞬间移动].當他進入戰鬥階段時.馬上發動.召喚[精神防护者].那么N鼠就要罰站了!哈!

4:[精神防护者]...發覺對付劍斗都蠻不錯.但是假如出了2只劍斗出來...基本就沒了.但是還是有一定的作用.
直接攻擊表示出場也能站場的說~

5:亞空間物質轉移.真是一張很好用的卡[個人覺得].因為念動力太耗血了.根本沒辦法用上神宣[好羨慕其他卡組.].所以自己的星辰[魂卡]對於某些卡片根本可以說是完全沒有抵抗[例如.洗腦.邪帝.]
但是又沒辦法抵擋.只好用如此猥瑣的方法...逃跑到去亞空間避難...
但是又延伸出很多用發.例如...提前埋下.然後下一個回合出玫瑰龍...發動炸場效果.然後連鎖亞空間物質轉移...
那麼玫瑰龍回合結束就回來了[但是要注意.對方起碼前後臺加起來有3張卡才算賺到].
6:開局有腦魔在場時.儘量想辦法把.天眼通或者跳躍者先堆到墓地.為數回合後的[念動収集機]大好基礎.這點需要注意...

==============華麗的分割線==============
希望各位多多提點[用盡力拋磚吧...能把這副同調引擎修改得越來越順手.就心滿意足了!目前發覺耗血蠻快的

貼子確實很長的說...感謝看完的人.希望各位多給一點意見!

LZ 我都中意用念动力 在下觉得 魔导战士 不用了吧 占通召 有 超能破坏者 就够啦 念动为同调而生的 LZ应该不会用它来打持久战吧,那就不宜有过多陷阱
[奈落的落穴]
[次元幽閉]
[次元幽閉]
[次元幽閉]
以上建议去掉
换 月书*2 吧 很好用的

[亜空間物質転送装置]
[亜空間物質転送装置]
呢个如果系个人喜好就算啦 否则也建议去了
加罪龙不加电子龙么 同调加精操啊 以上是在下的小小建议 希望对LZ有用

原帖由 恶劣人士 于 2009-1-31 20:43 发表
LZ 我都中意用念动力 在下觉得 魔导战士 不用了吧 占通召 有 超能破坏者 就够啦 念动为同调而生的 LZ应该不会用它来打持久战吧,那就不宜有过多陷阱
[奈落的落穴]
[次元幽閉]
[次元幽閉]
[次元幽閉]
以上建议去 ...

月書...過幾天試試先...謝謝意見.
...精操...沒錢買.[T_T].電子龍會奈落的說...罪龍不怕.

同好啊。
红甲还是要用的,单破坏者是不够的。脑魔转过去前要考是否防表,打脑魔小心人渣……月书不错,(幽闭,恶龙,精操等有米的话我都可能会加,可惜……)楼主的卡组其实可以放过瞬了。(可惜还未OCG化)

lz对念动力理解好狭隘啊
爱抚吸快来上上课好了

总之我对念动力的感觉就一句话
自己的LP才是王道啊 其他一切浮云
5000经常换8000 但是前提是自己要有5000

只问一句,“腦魔瘋狂自殘堆墓”是怎么回事?

楼上的,请参照脑魔效果并重复使用……其实有了过瞬的话,念动也不是总要花5000来换8000

因為念動力太耗血了.根本沒辦法用上神宣[好羨慕其他卡組.]

没话说了 竟然有人羡慕别人胜率低XX百分点……

可是我认为[最古式念导]加多1,2张应该就可以换下[魔导战士 破坏者] 甘可以更快同调啊,而不占通召机会

原帖由 青眼白龙主人 于 2009-1-31 22:33 发表
lz对念动力理解好狭隘啊
爱抚吸快来上上课好了
总之我对念动力的感觉就一句话
自己的LP才是王道啊 其他一切浮云
5000经常换8000 但是前提是自己要有5000

请问什么叫5000换8000?听不懂

原帖由 恶劣人士 于 2009-1-31 23:56 发表
可是我认为[最古式念导]加多1,2张应该就可以换下[魔导战士 破坏者] 甘可以更快同调啊,而不占通召机会

其实本来放了两张的…但是后来发现血很快用完…所以减一了…红甲一般用来炸后…最重要是免费的[两眼金光]……再来瞬移同调的…

原帖由 青眼白龙主人 于 2009-1-31 23:42 发表
因為念動力太耗血了.根本沒辦法用上神宣[好羨慕其他卡組.]

没话说了 竟然有人羡慕别人胜率低XX百分点……

有神宣有安全感嘛…哈…

5千换8千不明白?看来楼主真的对念动了解少。自收集机一出,一般的打法都是脑魔自残堆墓地+收集机出怪XXOO后OTK,省略的过程就是花费5000多血换来对方8000(个人观点)

很久没见LZ了~~

神宣是用来扣剩一千几百血的时候用的,才觉得不亏...而且那时大概阵型已经摆好了吧,用来保护也不错

5000换8000?嗯差不多吧,如果血不够发不了效果,战术就会展不出。物质龙的反扣血战术也不错,收集器、念力调整、最古都能变加血啊!

原帖由 大将 于 2009-2-1 01:41 发表
5千换8千不明白?看来楼主真的对念动了解少。自收集机一出,一般的打法都是脑魔自残堆墓地+收集机出怪XXOO后OTK,省略的过程就是花费5000多血换来对方8000(个人观点)

- -.聽到我腦殘了...我想知道你所忽略的過程呢.可以麻煩閣下介紹一下嗎?

原帖由 qsga 于 2009-2-1 10:17 发表
很久没见LZ了~~

神宣是用来扣剩一千几百血的时候用的,才觉得不亏...而且那时大概阵型已经摆好了吧,用来保护也不错

5000换8000?嗯差不多吧,如果血不够发不了效果,战术就会展不出。物质龙的反扣血战术也不错 ...

呵.對呢.好久好久沒上NW/.自從開學之後.很少了...
604之後.可能我會同時玩.念動力+BF了...呵...

原帖由 粒粒橙 于 2009-2-1 21:19 发表

- -.聽到我腦殘了...我想知道你所忽略的過程呢.可以麻煩閣下介紹一下嗎?

LZ 出一念动力怪 迅移脑魔 不断支八百拉1,2星怪 再拉破坏者请后 同调念力怪 收集机收3,4个低怪 出蜗牛 出注射助攻 或同调什么冰龙清前 OTK之 怎么也都要用5千,6千,7千了吧 我就是这样用啦 以上个人意见