Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 无名の法老

游戏王卡片查询器更新4.3.0.24(2010.11.20)

-- 版本 4.3.0.19
资料
·更新收录卡片调整
·收录YKDT/SD19中的5张新卡

提出点建议,可以加入英文名称(不过很麻烦吧囧)和卡片编号,不过一次显示不了这么多吧?
这个可以加入自定义显示需要的条件,比如有人不想看日文名或者密码,就可以取消显示然后显示想看的列表条件这样。
另外多种卡的那个1 2 3 4 5那些按钮可以优化一下,直接的数字在上面貌似有点怪怪的囧

暂时就这样咯-w-

提出点建议,可以加入英文名称(不过很麻烦吧囧)和卡片编号,不过一次显示不了这么多吧?
这个可以加入自定义显示需要的条件,比如有人不想看日文名或者密码,就可以取消显示然后显示想看的列表条件这样。
另外多 ...
暗黑神官 发表于 2010-7-1 22:49
恩。。很不错的建议。。。我们会加入的!呵呵。。。

LZ辛苦了

LZ辛苦了
激昂 发表于 2010-7-2 17:15

呵呵~~~

新的卡查为什么打不开????
错误'339'
joby1010 发表于 2010-7-11 16:19

新的?是指5.0版的吗?
加我QQ详细聊:502116897

-- 版本 4.3.0.20
程序
·修改了界面
资料
·补全了卡包引索
·修正了[破坏龙 甘多拉]的效果
·修正了[太阳神之翼神龙]的卡包
·修正了[元素英雄 神·新宇侠]的密码
·修正了[海龙神-尼奥泰达路斯]调整
·修正了[龙骑兵团-小标木仓龙]调整
·修正[月光少女]的美英卡名
·修正[波动业火]的卡片效果

-- 版本 4.3.0.21
资料
·收录STBL(702)

最新版本的为什么一直都查出有更新的呢?
(话说LZ能看见么?)

以下是對手機卡查的幾點建議
1.“使用性”“稀罕度”用詞不是很習慣,如果能換成常用的“禁止限制”“罕貴度”就更好了
2.種類,屬性,星數,種族這四個的排序有點淩亂,一個占一行能更加美觀,同樣的問題也出現在“卡包”“稀罕度”上
3.日文名更多時候是必要性不大的東西,可以考慮換成ATKDEF
4.卡片種類中沒有“調整怪物”,有時會帶來不便
5.星數不能範圍搜索,并且攻防的範圍搜索方法沒有列明

最後
終於能見到支持繁體的手機卡查了,非常方便,也很美觀,流量也相對節省了
感謝您的工作

最近发现自动排序上有点小问题,其中有几个项目点名字不会自动排序,注意一下哦
另外就是搜索功能也有点问题,具体就是出在关键字搜索上,一旦有了关键字,其他条件就无视了,所以关键字搜索方面的功能还能再加强,像NBX的内置卡查可以设置两个关键字与其他条件同时索引,就很方便,专用卡查肯定能比这更好吧,期待哦~
最后就是一点小细节,魔法跟陷阱的种类用红绿字标出来会更加容易分辨哦。还有种类里面,魔法跟陷阱最好有个总的能让人选,就是魔法包括速攻永续等等的,这点内置卡查都有,可以参考一下。
辛苦了。

最新版本的为什么一直都查出有更新的呢?
(话说LZ能看见么?)
409428460 发表于 2010-7-28 01:25
最新版现在是在内侧中。。。所以更新是很正常的 。。。呵呵 ..要修复Bug和增加新功能

呃。。。。我的意思是,更新过之后再检查还是有更新,还是上次更新那个,大小都一样,这是什么情况?

呃。。。。我的意思是,更新过之后再检查还是有更新,还是上次更新那个,大小都一样,这是什么情况?
409428460 发表于 2010-7-29 13:12

估计是更新失败。。。
你可以下载这个补丁:http://www.dragonballsoft.cn/download/DOSPatch.zip

-- 版本 4.3.0.22
资料
·收录DT10、VE1、VE2

那个有个很严重的问题,我用组卡器组卡后导出后,只要一打开,那些卡就会挤在同一行,也读取不了。想要读取还要一个个分行,后来都不敢用这个组卡了。

不知道是什么原因。
同样搜索功能也有前面的问题。

那个有个很严重的问题,我用组卡器组卡后导出后,只要一打开,那些卡就会挤在同一行,也读取不了。想要读取还要一个个分行,后来都不敢用这个组卡了。

不知道是什么原因。
同样搜索功能也有前面的问题。
恋护龙可 发表于 2010-8-6 15:55

能载一下图片吗?可以加我QQ详聊。。。我估计是卡组的保存格式有问题,可能和我们的软件没问题。。。

这次的更新还真快呀,支持。。。

-- 版本 4.3.0.23
资料
·修正部分卡的调整
·更新禁限卡表至2010.9.1

永远支持龙朱!!