Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[手办资讯]“这也算是实习教师!?”---樱坂琴音1/7 PVC

先奉上TONY大神美图一张!

好了,进入正题!

不管你是像我一样是TONY大神的fans,还是单纯因为身体里某种化学物质作用而对上图有爱,我都要恭喜你了!

“极度XE却又极度受宅男们爱戴”的“native”公司继上款大受好评的“1/7 PVC 渡濑望”热卖后,再度与TONY大神合作,为我们把上面这位2D美女带到了触手可及的3D世界!

下面,请允许我向大家隆重介绍----实习女教师 “樱坂琴音和谐信息”!

OK,我知道你们在想什么,想吐我嘈,说我没见过高中制服对不? 好吧,那我就再介绍一遍----穿高中制服的实习女教师 “樱坂琴音和谐信息”

满意了吧,至于这位22岁的大四教育实习生为什么穿着高中制服+比基尼,手里还拿着香蕉摆出这么撩人的pose,就请各位展开丰富的想象力,在自己大脑内补完吧...

这款1/7比例PVC将于今年6月上市,由智恵理负责原型制作,售价8000日元,现已开始接受预定!

开始上图!

很诱人的姿态,每个方向都有看点!

说一个大家(可能)比较关心问题,全套比基尼均为可拆部件...

....这个坑不是她坐出来的,是为了固定她用的。

欢迎来我的博客做客

--------------------------------------------------------------------------------------------
最爱新垣结衣!!!

........................桌子坐坏了

到时又会送胡子吧

哇噻,lz收藏都很牛啊

那个坑……

很漂亮啊……怨念物啊……

对原画的还原程度还是可以的,但价格

已经被PP腐蚀的桌子 偶赖代替吧

为什么是吃蕉-_|||

老师,可以吃菠萝包吗-_|||

LS不太喜欢口蕉?

实在是太萌了=  =
TONY大神最高

好夸张啊!!!!没见过这类人.话说她像22岁吗?

拜倒了。。。感觉内衣可脱卸么 -o-

不知道衣服可脱否~~~~~

原帖由 stevezhi 于 2009-1-31 21:26 发表
这款1/7比例PVC将于今年6月上市,由近藤貴之负责原型制作,售价8000日元,现已开始接受预定!

原型是智恵理,谢谢。在日本公认的tony颜还原度最高的原型师之一(之前有做过机兽起源里的柯多娜,就是完美还原tony插画的精品),至于近藤的作品,气质上还是差了一点。

受注生产,附上地址
http://www.native-web.jp/product/FIG-0005/detail.php

原帖由 cancer85 于 2009-1-31 22:32 发表

原型是智恵理,谢谢。在日本公认的tony颜还原度最高的原型师之一(之前有做过机兽起源里的柯多娜,就是完美还原tony插画的精品),至于近藤的作品,气质上还是差了一点。

受注生产,附上地址
http://www.nati ...

....额,忙乱中和渡濑望那款弄混了,多谢指正了

原帖由 stevezhi 于 2009-1-31 22:55 发表

....额,忙乱中和渡濑望那款弄混了,多谢指正了

之前那只柯多娜没搞到,这只不能错过了

原帖由 cancer85 于 2009-1-31 22:32 发表

受注生产,附上地址
http://www.nati ...

感谢,ls对pvc真的很了解,特别喜欢你的签名,印象深刻,我是uc但不傲慢,哈

我基动了,希望没吓到LZ

全可脱???不只是上面??连下面也?????