Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

【算是版聊】ATV也存夠錢買宅片來播了,旺旺!

原帖由 阿圖姆 于 2009-2-1 15:49 发表
ATV是打算用宅這個次文化打掉TVB專門選購輔助孩子成長和內涵性質的動畫宗旨,搶回動畫市場。

ATV真邪道!

虽然从ATV上次搞那个什么AV节目我就发现了

ATV败给TVB的根本在于不敢面对现实啊,每次都自我安慰“TVB惯性收视而已”

Jump的不少动画都被ATV拿了,如当年游戏王和海贼王都拿了,但是看播成什么样。。。。上星期听表弟说游戏王终于到埃及篇了。。。。海贼王是到克洛克达尔登场——别激动,不是在监狱登场,是第一次登场阿[wdb34]

原帖由 帕伽索斯 于 2009-2-1 16:02 发表

ATV真邪道!

虽然从ATV上次搞那个什么AV节目我就发现了

ATV败给TVB的根本在于不敢面对现实啊,每次都自我安慰“TVB惯性收视而已”

Jump的不少动画都被ATV拿了,如当年游戏王和海贼王都拿了 ...

順帶一提,大邪神出現,快到結局了.

原来ATV游戏王和海贼王还有啊
还以为砍掉了

ATV才做到埃及篇,何年何月做GX

我想吐槽真的会有小P孩去看幸运星么,真的会有宅男会每天准时收看ATV的幸运星么

回复 25# 的帖子

真正宅的可是会准时收看节目的
还边看边讨论
事后看下载什么的只是轻度爱好

原帖由 爱我中华 于 2009-2-1 20:38 发表
我想吐槽真的会有小P孩去看幸运星么,真的会有宅男会每天准时收看ATV的幸运星么

所以才说,小孩及宅男都跑去网上看了.

遊戲王播成這樣明擺著就是阻止TVB壟斷掉,DM都未播完TVB也不會購買GX跟ATV對打,時間過了TVB更加不會購GX,那樣ATV就順理成章接下GX的播放權了。其實TVB這兩年明顯要開始壟斷掉JUMP漫了,火影都在TVB播。

以後ATV應該叫怪蜀黍台,TVB叫兒童台。

白石实在是............

如果等到ATV播放才看也不是宅男了。。。。

阿图姆你说的或许有这个目的,不过我觉得如果真的要播,ATV还在播放DM也不会对GX和5D's的放映有什么影响。。。。毕竟在日本GX和5D's也是广告性质的存在,如果TVB不是帮konami播广告的话,也没有太大必要播放游戏王,火影忍者和DN的动画性质不太一样,必须承认从香港本地的收看观众来看,播放游戏王不如播放火影忍者和DN那些实际。TVB近年特别你看节目巡礼介绍的动画,都是专门挑近年在日本大人气的来播放

其实香港看好动画的频道应该是有线儿童台阿,近年播了好多好动画,例如魔炮(奶液宅你又蠢蠢欲动了吧 )TVB的火影比有线播出的时间要落后
还有漂灵(死神 )
TVB低龄化从麦斯就可以看出了 ATV依旧那么可怜,那出魔弓单战记龙剑道我记得以前星期六日上午播过,后来在1~5五点播过,现在又来星期日播,喂喂足足3次阿

我囧你们个,有宅男会去看粤语配音么,你们脑子都注水了啊,ちゃんと理解しろ

回复 32# 的帖子

HKG已经放出字幕版了

原帖由 爱我中华 于 2009-2-2 10:41 发表
我囧你们个,有宅男会去看粤语配音么,你们脑子都注水了啊,ちゃんと理解しろ

你腦子還進尿呢。
你說一個不會日語的宅男聽到Onichan感動還是“哥哥”感動?

不過說實在我也覺得宅男在網上下載看的比較多,TV上的除了配音、影像之外都很難和網上的比。收視應該還是不會提高

ATV要搶,實在應該播放GX之類的玩卡的遊戲王。一來人氣高,二來可以銷卡推動香港經濟

原帖由 Faiz 于 2009-2-2 19:26 发表

你腦子還進尿呢。
你說一個不會日語的宅男聽到Onichan感動還是“哥哥”感動?

不過說實在我也覺得宅男在網上下載看的比較多,TV上的除了配音、影像之外都很難和網上的比。收視應該還是不會提高

ATV要搶,實 ...

真的有宅男听不懂おにいちゃん吗

日文白癡別說Onichan,yamete和kimochi都聽不懂呢,A片看的比色月還多

你们都错了,真正热爱一部动画,会看全部版本的!

就好像我也看了TVB的库鲁泽大人!

同意楼上,爱某部动画的全部不把所有版本都看了怎么行
如果是只对某演出有兴趣,就会挑有这演出的那几集来看.
如果只对某cv有爱,自然会挑有这cv戏份的来看.
萝卜白菜各有所爱

真正多经典动画的应该是华娱跟星空台才对吧
不过先不说这个,我星期六看了幸运星
感觉小神晶配音真是糟透了
泉此方配的也不行

天啊!!!!!被Atv大妈声优雷死啦…………斯巴达了囧