Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 家犬

1月31日南宁09年度南宁五龙俱乐部冬季总决赛赛果发布 全部更新完毕

比赛因为个人原因没得参加实在可以啊....

话说,那个抄狐狸卡组2次的家伙,为什么还让他来比赛?

因为比赛的大门是向所有人敞开的,只要不违反赛场纪律。所以了,对于一些东西也就只能口头上或者平时谈论中小小BS一下了。

昨天晚上去领奖品~跟俱乐部的商量了一下,为了吸引更多的人参加,预备暑假的比赛……免费!策划正在进行中……

原帖由 伊猪-贝贝 于 2009-2-2 08:17 发表

满足你的愿望,亮骚下~ (逃~~)

啊啊啊。。。
好闪啊

哇!~~~~
那冰龙好闪啊!

加凤爆并不比雷破差的,主要考虑到环境问题,毕竟我对南宁环境了解已经停滞太久,只能根据一些情报来择卡。
九齿加雷破和我加凤爆应该属于个人操作习惯问题,我比较喜欢抓别人软肋,凤爆能让对手抽的下一张卡都是我能够对付的范畴之内的卡片我就已经贯彻了我的战术了,拖慢对手节奏也是一种手段。
这套卡组对付别的卡组能力还是比较出色的,对上速度快的主流就较感压力,对上操作强的对手就比较乏力了。
PS:我其中有蛮多场比赛都是可以规则杀的

看来魔性在我出来前又要进去了

原来这次META这么少啊,还以为满大街META呢.....

只能暑假再见了

我其中有蛮多场比赛都是可以规则杀的(怎么这词听起来那么耳熟啊- -)

本次比赛使用官方制定的处罚条例
暂时没有发现触犯能够直接判输的违规行为

啊啊啊啊,今年暑假你們一定要再辦一次啊啊啊
我會帶著一堆卡組回去參賽的

什么叫做暑假免费啊喂- -

欺负我不回南宁么……

原帖由 ▓`愛戀℃àt℡ 于 2009-2-2 08:44 发表
比赛因为个人原因没得参加实在可以啊....

话说,那个抄狐狸卡组2次的家伙,为什么还让他来比赛?

那人很不简单啊 是个可造之材
仅凭抄别人的就能入8强 要是假以时日经名师指点打通任督二脉
前途不可限量啊

以抄卡组为借口不让人比赛是肯定说不过去的哦
人家又没违反ocg规则和大会制度 要不比赛额外规定上届的前X类型卡组下次禁用好了

原帖由 家犬 于 2009-2-2 12:01 发表

欺负我不回南宁么……

其实你不回来可以幕后操作的 (╯3╰) 例如打造强力MA,上缴吉恩公国继续打飞高达~但是不回来那就肯定是你的损失咯~

免费其实是吸引小朋友的手段,好歹对于一些沉迷网游的玩家而言,10元钱貌似也很贵了。再说了,还有奖品捏,奖品哦~

总的来说,个人认为本次赛事因为有掌机三人组的加入和周酱的出现增色不少,但是来的人还是太少太少了~一方面也是时间上不好安排,另一方面也有小朋友们的恐惧心理在作怪(指——乃们跟小朋友打的时候就不能留点情么……)
但是捏,也正是因为人少,所以所谓的“内战”不断,战火连绵~自爆菊花的人不在少数。尽管卡组的类型相对比较单一,可是比的已经不光是卡组,而是个人的操控了,还是蛮精彩的!

算咯,继续期待下次比赛吧。(再指——后面的街赛预选赛,乃们给偶收敛点!)

----------分割线-----------

我们欢迎各式各样有魂的有爱的卡组和选手参加比赛,就算是SCD,只要你RP够好我们嘛也不说~就像我前面说的了,随便SC,随便COSPLAY都行~但是既然你都不怕丢人出来了,那就应该有被人BS的觉悟了吧。
(谜之声:话说,你就算弄张与原来卡组不同下去的卡都想不出?我都不指望你能组出SIDE了,就一张卡而已,一张啊啊啊啊~)

我期待那卡底而已- -...

我要卡套啊T 3T

原帖由 家犬 于 2009-2-2 12:01 发表

欺负我不回南宁么……

你不回来,在那边不是也还有比赛么!?
[wdb1]

请问这张卡バイス•ドラゴン是什么卡,查卡器好象查不到

恶龙  
会不会是查卡器的版本太旧了?

暗调一片,没有META BEAT进去,残念啊

我们的坑王已经发挥得很不错了
积分赛时威风八面啊

下回卡组要准备-..-

今晚为比赛的事情聊了一晚= =||

切入真相不明能叫全部更新完毕么

贿赂我可得他真相 [wdb1]