Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[音乐] [水区万万能](人多力量大)求安室奈美惠的一首老歌。

RT。求安室奈美惠的一首老歌,名字是I Will。要320k的mp3。我在百毒MP3找不到,手机网站找不到,在KUGOO下的有缺陷(在1分43秒那里有缺陷,都不知道那个上传者是怎样压缩的)。各位达人帮忙找找吧,谢谢了。
PS:我非常喜欢这首歌啊,安室奈美惠唱得实在是太好听了。[wdb1]

楼主去电驴上看看吧~

敢问八哥您几个女神了

原帖由 edeatoby 于 2009-2-2 12:08 发表
http://www.namipan.com/d/安室奈美惠(Namie.Amuro).-.%5bI.WILL%5d.单曲.(mp3).rar/06a620889d529e8f97c83c9513ec86e8520d5218737e7a01
上面这个是错的,别点
点下面这个↓↓↓↓
http://www.namipan.com/d/安 ...

分贝我就没听过,因为UCWEB抽风了,分贝的搜索用不了,所以不知道。但在酷狗下的在1:43秒有断音现象,都不知道那个上传者是怎样压缩的。

原帖由 edeatoby 于 2009-2-2 13:42 发表
分贝跟酷狗那个MS是一样的。。。。。。。
如果我刚上传的那个不符合你要求。。。。那么。。。唯有等LX的高明了。。。

那我先下载了。整首歌曲时长6分41秒左右。

原帖由 cuicuicui 于 2009-2-2 12:11 发表
敢问八哥您几个女神了

这个跟女神无关。因为Namie的样子不是很漂亮。不过我也挺喜欢Namie的歌。