Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] PSP GX1代的疑問

是關於好感度的提高。

在GAME中和10代他們打就可以提高好感度。

但如果我不在故事模式中。而是在自由模式中。那樣的戰闘可以提高好感度嗎?

因為我只知道在自由模式中所得到的DP和胜率都會保存在故事模式中。

所以我想知道好感度會不會跟着有提高?

根据TF2和TF3的经验来看,应该不会提高....只能在剧情模式里提高...

其實我是嫌弃剧情模式中LP8000~~打得太久了.(我是用初期的卡組)

所以想在自由模式中LP2000打~比較快~~~因為10胜都是這樣打出`來~~又可以得到好的卡片~

剧情模式的东西只能在剧情里面才能影响的

這樣就困难多了.毕竟初期的卡組不怎樣...LP8000

也挺消耗時間~~~

現在我在决闘學院只渡過了2天..

我就把紅色衣服的人全抽了10次了.(要找他們也挺难找的..我是LP2000打到第9次之後再進剧情模式再打一次就有奖励了)

現在到抽10代他們.....為了紅心爆满...

現在我的進度真的慢了很多..才抽了10代10次.前田8次.翔1次...

好感度這東西真难升.

不能的.....
升好感度最简单方法...买包吃= =

其實對買和送東西不是很熟悉..

冒似也有買到對方不喜欢的東西..(會不會使好感度下降?)

另外我還想証實一下~~對初期前田的好感度一定要最高???(最高的意思是~~全部心都满??還是有一個大紅心就可以了??)
目的是為了和帕伽索斯一戰...毕竟也是前作的人物嘛.

楼主我觉得你上了攻略里的白字的当了

.......并不是的...

那白字是真的...我朋友就是用那方法可以和帕伽索斯一戰~

楼主的朋友玩的是TF1么。。。。。。

嗯,其实我的意思是,TF1还是吃包比较实际,不像TF3,吃包基本白吃

爬树你颤抖未?

提升好感度还是去找法老....

原帖由 帕伽索斯 于 2009-2-4 00:00 发表
楼主的朋友玩的是TF1么。。。。。。

嗯,其实我的意思是,TF1还是吃包比较实际,不像TF3,吃包基本白吃

不~是我玩而已~我朋友玩的是証明那段白字是正确的。

我現在就是玩TF1~

提高好感吃包子...但..冒似我用那些DP全部都拿去買卡包了.

現在是抽了很多卡包都100%(大概有5個卡包)

其它都是没有抽過的..計劃是抽完一包到一包...一包一包的來.

呵呵~個人感覺完美一點.

不過老實說一個一個對戰那么多次.還真的挺累的.為了DP没办法.

法老我很难得才有一次機會令它跟着我跑....(虽然要法老每次都跟着你跑都可以)

但我不喜欢用一次不行~~就讀取...(這方法)

原帖由 凯渊-卓洛 于 2009-2-4 00:09 发表
爬树你颤抖未?

我只会为TF3的资料我整理得不够详尽、全人物资料还没"完善"感到颤抖

即将到来的WCS2009我会继续努力的!