Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

韩国决斗影像

第一个他们中途在弄什么,弄那么久

不错 是一场高水平比赛
一些卡看不太清 有些遗憾

韩国神宣也如此受人喜爱啊

回复 椅子# 的帖子

神宣真的是 太受人喜爱了.。。。这真的....~

满天的暗同调,都是魔性人,D抽,瞬移,带菌。

第一行那个 死毒发动时机实在是不好啊
为了一个可能出现的星尘而提前空场 很危险的
其实内战啊 星尘这东西出来就是当炮灰用的 很可能成为排球
加上三眼照样可以检索 其实无所谓的

不过看手卡的诱惑实在也是很大啊 加上OTK的可能(不过你们那里有轰炸机吗?)
这样发某种意义讲也是没错的 只是对方未必出星尘就是 我的话就会预感对方出暗终的
内战我可能更在乎3000LP 而不是一张卡啊

我觉得后出同调怪会比较好,可以根据对方出的怪随机应变出怪,OTK更好。死毒意义不大。

同问题 第一个视频里搞什么 弄了那么长时间?

感觉这种高水平已经烂大街了,没有什么新意。。。

回复 6# 的帖子

轰炸机有的。 可是是极少部分的人才有..
其实在韩国玩那卡组的其实不多...可以看出..用死毒的时机真不好...犹豫了....
还不如出了同调怪后再考虑.

原帖由 excaliburx 于 2009-2-2 17:14 发表
感觉这种高水平已经烂大街了,没有什么新意。。。

但双方的一些细节还是很值得学习的
至少从熟练度来看没一两个月的水准根本达不到

不过当然有很多细节值得商榷就是了
细节决定成败啊 多想想才能提高

视频看不到。。。。。。。。。

韩文卡超便宜的说......

缓冲的挺慢的..........

原帖由 青眼白龙主人 于 2009-2-2 17:30 发表

但双方的一些细节还是很值得学习的
至少从熟练度来看没一两个月的水准根本达不到

不过当然有很多细节值得商榷就是了
细节决定成败啊 多想想才能提高

+1  确实...

卡组基本构筑都较为相似,但决斗双方卡组其实速度还不够,D抽天空其实完全不需要下入此类同调Deck,若鄙人没看错记得操作玩家还勉强下了钻石这慢吞吞的东西,专为2抽服务就太无奈了= =
强脱神宣凤翼等“环境针对性”tarp的大量投入使得决斗速率降下不少,感觉有几个回合基本以set为主,高效率的数白怪压制combe做的还不够。

原帖由 蛋蛋和奶牛 于 2009-2-2 18:08 发表
卡组基本构筑都较为相似,但决斗双方卡组其实速度还不够,D抽天空其实完全不需要下入此类同调Deck,若鄙人没看错记得操作玩家还勉强下了钻石这慢吞吞的东西,专为2抽服务就太无奈了= =
强脱神宣凤翼等“环境针对性” ...

不过实战中我发现..钻石还是不错的东西 真的.. 其实可以跟红甲代换..不过钻石确实也不错的。

原帖由 训~~ 于 2009-2-2 18:14 发表

不过实战中我发现..钻石还是不错的东西 真的.. 其实可以跟红甲代换..不过钻石确实也不错的。

实际上红甲的作用已经大不如前了,如果光靠RP钻石人翻到D抽,暗抽,那会是非常美的。

为何把MF吹回给人家……
部分玩家是不是有多动症?

原帖由 快斗 于 2009-2-2 18:21 发表

实际上红甲的作用已经大不如前了,如果光靠RP钻石人翻到D抽,暗抽,那会是非常美的。

确实美德很..
我经常看得是 钻石翻一下 然后瞬间移动
不过话说应该是先瞬间移动再翻