Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 东叔416

<转>訂單圖-3月 MG 1/100 Sword Impulse Gundam

短了才方便架在背包上嘛,空战装附属确实过长了,为了摆出捅自由的场景

估计炮击型就不能出了。。。
为啥你就不两个一齐出呢

现在最大的希望就是剑有伸缩机构

原帖由 bao 于 2009-2-2 17:28 发表
出这台啊,这台为什么和强袭双装备不一样呢,如果一样的话就可以一次过有两个安装装备了,这样多好啊

难道你想一盒里一个骨架,两套不同颜色的外壳...........

2慺那位仁兄好火星```炮裝的身體顔色事黑色的`
試問怎麽做替換呀``給個人盔甲給妳換來換去的`
這東西本來就是要按原設定那樣的`
再說强襲那傢伙已經出了太多個了`
分開出反而銷量會降低`
``````````````````````````````````````
衝擊本來就是爲"經危"做準備的`

原帖由 bao 于 2009-2-2 17:28 发表
出这台啊,这台为什么和强袭双装备不一样呢,如果一样的话就可以一次过有两个安装装备了,这样多好啊
难道这位哥哥不知道不同装备的脉冲的身体颜色是不同的吗?

原帖由 Sdanly 于 2009-2-2 21:32 发表

难道你想一盒里一个骨架,两套不同颜色的外壳...........

如果真能這樣
一樣要買兩盒
誰會三不五時換裝甲(疑!!    ..................除了我之外的所有人 )

原帖由 Xie.Gov 于 2009-2-2 20:51 发表
强袭好歹也是剑炮一起的套装
这倒好,去年先出个,今年再个剑装,也许明年就出炮装了

个人分析用不到明年。。也许今年中旬就出了,因为经济危机嘛。。从新设计一款MG的开发经费要比炒个炮战冷饭贵多了,B社为了节俭开支今年故意会炒2.0GM骨架和IMPULSE了。。。没准把那个DESTINY IMPULSE出来都有可能

脉冲的肩膀好像不能前摆吧

斩舰刀短了。。。坚决不入坑。。

原帖由 eyao777 于 2009-2-2 21:47 发表

个人分析用不到明年。。也许今年中旬就出了,因为经济危机嘛。。从新设计一款MG的开发经费要比炒个炮战冷饭贵多了,B社为了节俭开支今年故意会炒2.0GM骨架和IMPULSE了。。。没准把那个DESTINY IMPULSE出来都有可能 ...

随便一个什么什么机体就来一个MG,B社果然“厚道”了~~~~

原帖由 真是的 于 2009-2-2 19:35 发表

你想太多了,这个ソードシルエット是剑影飞机
所谓台座不过是白色小飞机下面那块垫子而已
空战装就有送了
这翻译够误人子弟的

汗……这翻译真是……

原帖由 koffx 于 2009-2-2 20:34 发表
  一如既往的没钱买
阁下怎么用了BB王的头像~~~

怎么这次新品搞的这么神秘的。。。

这只是肯定出的啦,现在看看BANDAI会不会连那存在感出场率超低的炮装都出了

原帖由 黑暗侵袭者 于 2009-2-2 21:14 发表
剑肯定要重新设计了~要不怎么做双剑合一~
短了也没所谓~反正对这机子有爱~必入~

不用重新设计都可以双剑合一的,不行可以看看HJ作例或看看李翔老板脉冲复面的实物图。。。。
其实背包不会比空战简单,因为要装飞机的时候要把后边的飞镖部分往上90°旋转,详情参考TV。
剑有伸缩的话,我不怎样同意(排除买了改件怨念),如果有的话,宣传画上就会有“双剑伸缩重现可能”的字样吧。
我同意某L的讲法,空战送的那剑是用来捅自由的,所以个人觉得这次是缩短不会有伸缩和光剑头的激光件。

还有,感觉这次的飞镖太大了,背包也太长了。
还是改件好

买了改件的仁兄咱们一起怨念去吧

那把刀短了

还有,刀短了,刀柄却没缩水,比例不和谐啊

回复 100# 的帖子

因为空战的先入为主了

不过剑比例跟剑强对比,好像差不多,一贯水准吧

脉冲剑装终于来了 看上去不错啊