Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [2/2]纷争不断!著名制作人透露《纷争 最终幻想2》有望开发

著名游戏厂商史克威尔-艾尼克斯公司庆祝旗下品牌游戏《最终幻想》20周年的最后作品《纷争:最终幻想》一经发售,就创出了销售佳绩,成为今年年初PSP平台必玩的大作之一。更令广大最终幻想fans激动的是,SE公司的知名制作人、首席人设监督野村哲也在近日接受媒体采访时透露:“《纷争:最终幻想2》有望开发,但是需要玩家们更多的支持!”

以下为野村哲也接受采访时的部分文字摘录:

对于续作目前还没有详细的计划,诚实的说,我几个月之前就开始策划《纷争:最终幻想》的续篇了,我甚至打电话给负责策划的导演高桥光则(《纷争:最终幻想》导演之一)以及首席程序师池田亮司,讨论关于续作的一些概念性问题。我告诉他们应该仔细考虑一下将会在续作中呈现一些什么同时也请他们做好开发续作的准备。然而,公司内部的环境使这个想法暂时无法实现..以目前的情况来说,开发续篇比较困难。

野村说的内部环境问题,估计就是现在SE上下正全力保证《最终幻想13》顺利在今年年底上市的情况下,制作高水平续作的人手明显不够吧。不过野村没有把话说死:

如果大量的粉丝要求制作纷争2的话,内部环境说不定会变化吧。如果真的是这样的话,我要考虑一下了。

还等什么,最终幻想的粉丝们,行动吧!用网络的力量呼唤《纷争:最终幻想2》的来临吧!

月薯穿越了

我宝贵的高3啊

这是阴谋啊。。。之所以把DFF弄得基情四溢就是为了续作—百合无限做准备啊!!!这是阴谋啊!阴谋!
下作应该会有FFXIII了吧,也许连FFvXIII都会有了。。。

第2代估计2-3年后的事了…  

這是要大中華地區集體造訪2CH嗎

以上。。。

据说日本那边对这作的热情比大陆差远了?

那不成NBA的大姚了吗…

把外传和一些七七八八人物放上来..故事剧情改成1~3人组队进行游戏,加长全剧情以及加入原创角色..战斗模式2~4Player以及加入杂兵..勇气以及HP上限99999..战斗添加连击数以及地图陷阱/兵器..服装添加自由更换以及各类特殊服装..最终超无敌银河级大boss..等等.

其实我要求不大的

___

噢对了,还有自由剧情模式的地图..比如几十张地图,里面全是些高难度AI,迷宫,隐匿敌人..以及隐藏要素等等. 整天一直没地图走,狂打很无聊.

精力虽然有限但《最终幻想:纷争2》仍考虑制作中作者: 虽然SE的重头戏《最终幻想:纷争》日版刚刚发布没有多久,汉化版也刚出没多久,但很多玩家已经开始期待它的续作了。有没有纷争2,什么时候会发售纷争2?在最近的一次对野村哲也的访谈中,这位画师出身的《最终幻想:纷争》制作人对媒体透露出少许纷争2的消息:

目前没有制作纷争下一步作品的计划,老实讲,制作纷争2的问题我已经考虑了很长一段时间了,甚至在之前的几个月里也一直在想这个问题。但是公司内部现在的情况并不适合制作下一部分作品。(喔,纷争英文版目前还没谱儿呢)现阶段来说,《最终幻想:纷争2》还是一个很遥远的事情。

那么什么时候有可能推出纷争2呢?相信了解SE的玩家都知道,《最终幻想13》已经发展成一个系列作品,包括PSP、PS3、Xbox360等平台均有新作,现在的SE也许没有更多的经历去制作一款全新的纷争2,但是……

“如果有很多玩家强烈要求《纷争2》,情况也许会有所改变(If a lot of fans ask for a Dissidia II, circumstances might change. I'd like to think about the matter again if that happens.)”

看来,我们现在需要一个在线的请愿签名页面啦。

事实证明还早~

LS的,转东西可要表明是转自哪里的哦!这可是一种礼貌啊

转自;踢鸡巴········

不如出一个加入全FF女主角的恋爱游戏好了......

原帖由 幻魔皇 于 2009-2-3 11:07 发表
不如出一个加入全FF女主角的恋爱游戏好了......

你想搞个H游戏?

回复 14# 的帖子

恋爱游戏一定要H的嘛......不能是全年龄的?

想起前几天看到一吐槽纷争的贴..玩着ISO还怪SE做游戏不用心. 那么好的游戏都能这样说.

如果真要联名,可以..只要别再出现体积拔丝的观光团事件就行

原帖由 幻魔皇 于 2009-2-3 11:19 发表
恋爱游戏一定要H的嘛......不能是全年龄的?

如果要H,18禁,SE还赚P的钱啊·····

Galgame不h才难赚钱呢……
你不会以为真的只有18岁以上才能弄到吧…
再说还有一群怪叔叔在家等着呢………

与其出《纷争 最终幻想2》还不如先出《最终幻想7》的复刻版呢。

妇科个毛
重置还差不多