Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: leoplods

ガンダム国勢調査第80回(PG化投票)公布 【已修改】

原帖由 leoplods 于 2009-2-2 20:21 发表

如果你明白灌水的意思就请勿乱说谢谢
对于同在模型区的我们,了解这个消息是必要的。请注意不要恶意中伤

發表個人意見罷了
DX再怎麼人氣高也不可能高過牛或強襲自由 (不過異端剛彈出PG,倒是很意外,可能B社在試改件市場吧)
再何況也沒有重傷的意思

原帖由 173zero 于 2009-2-2 21:44 发表
看來DX那年的小朋友一定很多`
00可能那外型真的不討人喜歡`
不過DX又很大幾率是會出MG的了`倒A都出了`
它怎麽可能不出呢!?`
新PG的話肯定是00或EXIA的了`
EXIA可以騙個正義女神或F型`
再來個雪崩 ...

又见到您"官方口气"的一家之谈了,出什么您说的算?

这个新闻不过是一个民意调查罢了

官方没有参与任何看法和透露,只不过是大众期盼调查罢了

对于官方是否能够根据这个调查结果为实体化依据,我是不太了解,不敢乱说...

DX出MG我入啊~~~~家里的1:100DX总觉得很不满意.......

原帖由 空灵 于 2009-2-2 21:56 发表

又见到您"官方口气"的一家之谈了,出什么您说的算?

这个新闻不过是一个民意调查罢了

官方没有参与任何看法和透露,只不过是大众期盼调查罢了

对于官方是否能够根据这个调查结果为实体化依据,我是不太了 ...

有些人就是喜欢先入为主,强加自己的思想给别人,同时否定别人的思想了。。哎。。咱没办法呀,咱要理解这种人

投票归投票,也不知道什么时候公布下个PG信息

SF那个几十吨重的背包.. 要出PG站也站不稳, 我说SF还是免了吧```

不知道MG GP03D有多大~~

啊啊啊啊啊啊啊啊果然大家和我怨念的一样都是DXT T

PG太贵太大了对我来说,里面的能出MG就很满足了!
就像异端那样······为什么不出MG呢······

GP03的数据
尺寸: 携带光束炮状态下全长140.0米;非携带状态下全长73.0米
全高:38.5米 / 全宽:62.0米

换算成PG通用size,也就是1/60的话...
那大概是...
尺寸: 携带光束炮状态下全长约2.333米;非携带状态下全长约1.216米
全高:0.641米/全宽:1.033米

好吧...米人们去买吧...

随贴附送MG版size
尺寸: 携带光束炮状态下全长1.4米;非携带状态下全长0.73米
全高:0.385米 / 全宽:0.62米

原帖由 不穿内裤盘旋 于 2009-2-2 22:52 发表
SF那个几十吨重的背包.. 要出PG站也站不稳, 我说SF还是免了吧```

你咋知道站也站不稳,MG都能站稳,我想PG也可以解决这问题。只不过调查归调查,SF出PG的可能性还是很低。

DX第一!!!我觉得X比DX好看啊

原帖由 冰之明日香 于 2009-2-2 20:57 发表

同感, 可是红异端一出, 其他色也會出來, 接著是一籮籮的裝備
恐怕到來年也是异端的天下

强袭都还未来一籮籮的裝備和颜色呢~异端就还是别想太多了

DX果然人气很高啊,难道一部主角机不被MG化造成的积怨就那么强大吗。。。。。。

原帖由 结城最高 于 2009-2-3 00:00 发表
DX果然人气很高啊,难道一部主角机不被MG化造成的积怨就那么强大吗。。。。。。

那V咧,V2咧,V2AB咧....
V2AB PG化的话肯定买...

我只想说 DX 俺怨念了很久 ............

DX要出的话~~晚上家里的灯就不用点了~~就似一只超量地绿色荧光灯啊

看不懂日文~~

原帖由 C90U3 于 2009-2-3 00:02 发表

那V咧,V2咧,V2AB咧....
V2AB PG化的话肯定买...
V2AB是无数人心中的神机啊!MG出了必买,PG估计不大现实了。。。。。。(估计真有MG又要搞豪华版送光翼啥的)

今年这情况确实需要出一些众望所归的机体啊。本人强烈希望是X W OO的MG啊