Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 咨询问题-关于Sandisk EXtreme III记忆棒

不知道有没有人用过Sandisk EXtreme III 8G的记忆棒,PSP是否能支持?有没有什么产地限制或者其他限制什么的?

PS:之前曾玩过TF转接卡,还非得是日本原产的才能用,希望这次在这里得到解答后再买。

能有啥限制阿...从没听说过,放心用吧~~~一切OK
只有日本原产的才能用?.............似乎大部分人用的转接卡都不是日本原产的
只听说过有的光驱会挑盘,没听说过有PSP挑棒还挑产地的

TF转接卡非得是日本原产的才能用?为啥我用的就是台产的。。。

Sandisk EXtreme III 是最好的Sandisk记忆棒

推荐U2棒子  据说E3是 读卡器才能 30MB/S 上小P 最多 20

原帖由 月神侠 于 2009-2-4 14:09 发表
Sandisk EXtreme III 是最好的Sandisk记忆棒

不知月大是否用过,貌似Sandisk EXtreme III价格也不便宜啊。

等16G

原帖由 tzmth 于 2009-2-4 14:02 发表
能有啥限制阿...从没听说过,放心用吧~~~一切OK
只有日本原产的才能用?.............似乎大部分人用的转接卡都不是日本原产的
只听说过有的光驱会挑盘,没听说过有PSP挑棒还挑产地的

我不是说转接卡的产地,我说的是TF卡的产地。
确实有些挑剔,因为台产的TF卡在PSP上面根本没法格式化,更别说玩了。

原帖由 月神侠 于 2009-2-9 17:12 发表
等16G

月大您有钱,如果16G效果特别好,期望您写个体验文,让我等也能有个参考。

世界上可是有相当多数的电子类产品都是台湾或者大陆生产的......
你在市面上能见到日本原产的?~~哪有?我想要~~~

原帖由 tzmth 于 2009-2-9 19:35 发表
世界上可是有相当多数的电子类产品都是台湾或者大陆生产的......
你在市面上能见到日本原产的?~~哪有?我想要~~~

日本原产的确很少。几乎都是台湾的,大陆生产的我也没怎么看见过。
其实我也是强迫店主更换的,最后店主拿来一个日产的才能正常使用,淘宝购买的。

我之前用台版的TF卡+转接器,现在用台版的TF卡+CR5400,到现在为之一点问题都没有。。。
觉的ls应该是转接卡的问题

pennys 该用户已被删除
PSP最高能用到几个G的 记忆棒啊?

原帖由 pennys 于 2009-2-14 15:29 发表
PSP最高能用到几个G的 记忆棒啊?
应该是32G的说