Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

交织顺线与浮雕轻绘的手工卡第二弓单~,喜欢的嘴儿一个~帖内追加征集~

首先感谢黄金包.....让这些以前不干动工的东西出现....

这次比上次的暗武装拍摄的光线要好太多了,现在大家可以清楚的看图了.

大渔流DIY立体卡征集开始.小店本着修炼的目的,向大家征集高难度游戏王卡刻制.(只能刻N或R的卡)
大家有喜欢的卡,图案越难越好,(最好有点用且不贵,这是心里话了呵呵~)都可以说给我.
记住,一定要越难越好,我喜欢挑战HARD模式~ 如果刻的好,我可以白送给你~ 乃乃~运费自己掏哦~嘿嘿~

预刻卡:

N王触 UP-----UTR
NEH爆炎女 UP-----UTR
NGBL UP-----UTR(我没这卡了....)

暗武装手工3D帖http://bbs.newwise.com/thread-407844-1-1.html

这次的急流葬很费工夫.因为一些线很模糊,不好把握下针点,如果大家有尝试做这张卡的,可以先从最大轮廓开始着笔.
左中位置非常的难.

不仅要有浮雕感,绘线也要十分入微.(当然,在这个角度是看不到绘线的....)

有凸凹感哦....看中间那股水柱和左下角的水滴~

凹在白色喷射起源处等处(右下比较明显)  

再者就是圣防了,刻卡风格完全采纳美式风格..... 大花交织..(这名真烂..) 很多美国卡都是用的"空气灵感烫类"体现立体感,比如3D上升气流等卡片,由于圣防这张卡本身就没有比较有特性的线,(除半圆形外),所以没什么图案的地方可以放心的各方向交织绘线了.

总体感觉还不错吧,呵呵~

谢谢大家观赏,以后还会有更多好卡动工捏~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在交易区看过渔太的立体卡啦,手工真滴不错滴说

这种技术跟暗武的很不同的感觉

嘴一个

貌似还是激流更有感觉~~~~出个给我收藏?

原帖由 lianliankan 于 2009-2-5 09:48 发表
貌似还是激流更有感觉~~~~出个给我收藏?

.
果然...美式3D有些独向....(也可能是我圣防刻的不好的缘故吧...)

出你张当然可以,8过这个咱晚上交易区再说吧......

激流描出来,感觉就如同瀑布禁止一般……失去激流的韵味了,圣防倒是不错,圆鼓鼓的

哈哈···老板激流好真实的感觉········

原帖由 eherochaos 于 2009-2-5 09:52 发表
激流描出来,感觉就如同瀑布禁止一般……失去激流的韵味了,圣防倒是不错,圆鼓鼓的

是啊.急流本来就没有具体的"线"来浮.  做这个卡就是本着感觉来的....(其实失败了3张....)
急流的那些喷射线条都是很模糊的边缘,制作的时候就是感觉向了.....但是该凹的凹该凸的凸了,也算是欣慰了....

最近还在修炼,帖子马上修改一下,追加征集.

原帖由 eherochaos 于 2009-2-5 09:52 发表

的确。。。激流本身给人的感觉是那种源源不绝的。。。不过若以“立体”分界的话感觉还是激流更突兀。

好了好了,现身没收了

从帖子给的图片来看,激流好像自来水溅开来,圣防好像没怎么改变

还是圣防美
死苏3D化希望(虽然没什么变化
挑战极限就把王触3D化吧

王触么????感谢LS的建议,小的去做一张.
做的好,直接送你!~

一个字:牛!

嘴个~~~

希望3D哥布林腐尸~~~~~~~~~~
大爱啊,另外弱弱的希望能3D化爆热女郎

我很喜欢~
嘴一个~

要是能送我嘴100个都没有问题~

......真不错  很喜欢  顶有能力的动手玩家

圣防更加恏看.......

爆女其实不难.明天晚上动工一个.

YES!!!靠你了,老板~