Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GUNDAM-W

MG麦冲

原帖由 maodou1993 于 2009-2-8 10:07 发表
但是剑的颜色好奇怪.....

这是白模。。

与其希望无良的B社快单出炮装脉冲,还不如期望B社出套豪华版的脉冲(飞行装加剑装和炮装三种都有)不是更好吗?

原帖由 趁势劫 于 2009-2-8 21:18 发表
与其希望无良的B社快单出炮装脉冲,还不如期望B社出套豪华版的脉冲(飞行装加剑装和炮装三种都有)不是更好吗?

一副骨架+部分三色装甲+三个背包么?
这样的话,我还是宁愿B社分开出好了...

原帖由 C90U3 于 2009-2-8 21:25 发表

一副骨架+部分三色装甲+三个背包么?
这样的话,我还是宁愿B社分开出好了...

哎,咱们真的很无奈,总是有些小白喊着要出豪华套装,可是3套装甲的头,肩膀,身体,腿,腰,脚板,颜色都不一样,就给你一个身体,不同颜色装甲。光换装甲就换死人,MG的装甲脱一次有多麻烦这些人也许不知道

原帖由 eyao777 于 2009-2-8 21:30 发表

哎,咱们真的很无奈,总是有些小白喊着要出豪华套装,可是3套装甲的头,肩膀,身体,腿,腰,脚板,颜色都不一样,就给你一个身体,不同颜色装甲。光换装甲就换死人,MG的装甲脱一次有多麻烦这些人也许不知道[m110 ...

这位老大,你这说法很有道理,而且上色后再换甲就更麻烦了,“豪华套装”也只是我这种穷小白说笑罢了,请不必认真,我人穷没办法 ,想多了而已

原帖由 趁势劫 于 2009-2-8 21:18 发表

装甲拆来拆去可不好玩,... 来个超级豪华套装价格又上一个档次了 单出的话适合不同人群,封绘也是3个种类呢

原帖由 联邦军士兵 于 2009-2-7 21:56 发表

这些人我该说他们是太有爱还是太冲动呢……

MG 剑装绝对会先出的 ,既然FORCE 里面已经附了一把剑,所以剑装不会等太久的,炮装才是遥遥无期呢

炮战总是被遗忘啊