Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

「デッキ診断」今こそその究極の姿を現せ!現れよ!究極竜グングニール!(再更新)

很高么?白龙上手率应该是低于融合的上手率的
而相同于龙镜和8抽 因为都没有检索
情况基本都在理论值范围内

白石投入希望......
确定不考虑次归么...回来的话很是壮观口牙~~逃

好吧 没事帖个图

其实是为了说 次归的。。。
个人没有用过次归 不过慢了一回合 感觉不是很好掌握呢
更习惯于用DDR
但是天木仓龙以后COST就可能会不够了。。

考虑投入实测一下再说吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

次归在爆发力度上...DDR在速度...责你所好吧~哈
COST是问题...
图上那些老版卡看着很是舒服~~

感覺次歸只有在龍鏡究極龍的時候才比較有優勢

混沌戰士不能次歸啊…

原帖由 姬龙韵 于 2009-2-5 23:43 发表

所以说那就是RP的差距......

原帖由 姬龙韵 于 2009-2-5 23:43 发表

受到这句话的触动才留句话…
部件和素材的上手时间差要掌握好…

LZ的卡组总是能给我很多新的启发~(笑
上次那个彼岸花就最后被我们改成彼岸反击犬了~XD

这个也不客气的收下了~
考虑入暗铁

原帖由 X-LAWS 于 2009-2-6 10:58 发表
LZ的卡组总是能给我很多新的启发~(笑
上次那个彼岸花就最后被我们改成彼岸反击犬了~XD

这个也不客气的收下了~
考虑入暗铁

这样改太便宜他了
我把这个和那个齿车街拼一起好了
直接玩高仪蔷薇天木仓齿车街
或者把这个和芳香大小鸟拼一起
天木仓鸟兽反击也能玩

伪龙的卡组 总是那么好拼
太注重实型了 套路看几个就能背下来

以后干脆直接在新卡出来后本人直接发“伪龙卡组之预测卡组”好了
看看我的压题成功率 希望有关人士及时提供情报 让我知道他又对啥感兴趣了

回复 29# 的帖子

呀 很好猜么 那真是对不起了
这副昨晚想了一下 打算把下级黄怪都T掉 然后换入白石或者其他压缩物
王触去掉换成了防御性的奈落和月书 测试看看效果后再放上来吧-0-

< 其实我觉得奈落倒不必要了,换成我身/热低之类的会更好的说

前者可以防防花龙暗武坑(还有星尘),后者可以扫掉月书之类的障碍

原帖由 姬龙韵 于 2009-2-6 11:46 发表
呀 很好猜么 那真是对不起了
这副昨晚想了一下 打算把下级黄怪都T掉 然后换入白石或者其他压缩物
王触去掉换成了防御性的奈落和月书 测试看看效果后再放上来吧-0-

我只能说你下棋太注重实型了 类似于日本棋手啊

哦 这是组卡……
意思一样就是了 反正目前我手里的你的各种发出来的卡组
都可以互相拼 用的引擎基本都一样

还是JG的组卡更接近与韩国棋手的风格 变化多端找不到依据套路
但是经常出现愚型 和伪龙完全是两种类型的大师啊

我是考慮改相對穩定的版本~
暗鐵杯面白石秋千
這樣說不定還可以加入生扎做第2引擎
話說高儀的上手機率實在是~
畢竟沒打算入搜索卡~ 大概只會用在副線
我覺得光石的投入是需要的~ 可以給天槍當彈藥
星骸和丹迪獅子也蠻搭的~

回复 32# 的帖子

用同个引擎是省钱的方法啊。。。
那些坑总不能只呆在一个卡组里 出门带卡也不用带很多就可以有好几个卡组了呀

倒是这次几乎得重新全部收了
都是没用过的

其实我的建议是连高仪也去掉,只剩仪式怪单喂8抽暗抽

嘛…基隆的一般都是新鲜的可行…其它旁枝还是由大家补完好…

回复 35# 的帖子

这倒是 本来有考虑放够6抽的 不然星骸真难上手 但是不知道塞什么好了

倒是SM菌那个终焉波马不错呢 可以用得起暗抽

强化后的 高仪究青= = 不错 以前用这个卡组 总觉得怪20太少 需要加到22= = 然后翡翠龙可以少1 4星的白怪3张就可以了 只有1高等仪式 检索又快 不会卡的
其实暂时没有想法- - 白石么 总觉得不是专门卡组满鸡肋的

白石测试过了 卡组的龙会很少 而且没有1对1 发效果艰难
并且这样见解导致卡组龙太少 3个白石+丢什么就会很疼了

放混沌仪式吧
"我将白龙作为祭品,出来吧,最强之剑士!混沌战士,降临!"