Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问个问题~~~

C-61  C   カリスマ
國力資源:1 - 5 - 0      
預防(X)
【代替費用>〔合計國力-X〕:將自軍X張卡片給移除】
(常時):將一張G以外的敵軍卡片的使用變成無效,並將之移出遊戲。  

O-91  R   司令部の移送
國力資源:2 - 5 - 0      
(自動B):這張卡在使用出場時,自軍捨山中全部的卡片(以原本的狀態)移入自軍本國下。
【(自動A):這張卡不能成為自軍效果的對象。。自軍本國受到傷害時,本國上的卡以移出遊戲代替移入捨山。】

能用カリスマ得代替费用OUT迪奥司令部吗???

不是写明了不成为对象了吗,那怎么移除呢....

代替费用和效果对象一样吗~~不同的吧~~~

代替COST所产生的效应都当作“效果”
就像以前说过的18弓单的F902的COST不能抢17弓单的不动F91的道理一样

想问看一个问题
1。就是对方play卡密尤时,我能play回卡密尤cut他吗?
2。在我回合我play密约,对方play大密约,我会怎样呢?
3。旧的wing是一枚限制,新的是一枚限制自军,对方play新的wing后,我play旧的wing,那对方的wing怎样处置?

1。就是对方play卡密尤时,我能play回卡密尤cut他吗?
2。在我回合我play密约,对方play大密约,我会怎样呢?
3。旧的wing是一枚限制,新的是一枚限制自军,对方play新的wing后,我play旧的wing,那对方的wing怎样处置?

1....能....蓝对蓝很经典的决杀... 可是最近的环境不太看到这情况了
2. 没事~你用你的他用他的
3.你是说那2张WING....

WING那个貌似系谁先出谁有效吧~~

目前看来两个WING的卡名都不同,没什么先出后出,各出各的

如果是同名的话那个1枚限制的会被1枚自军限制的干掉

哦,谢谢
对方的是一枚限制自军哦,我的是一枚限制呢,要怎样算啊?
听说是一枚限制的赢,gw的效果多数是最后play的赢的,而我的一枚限制,我的在场的话,对方的根本不能play了啊。

因为对方下的机体符合自军一枚限制,而这时你的机体违反了1枚限制,所以你的机体就被规则杀了。

PS:下面那个理论你是听谁说的?

GW的效果最后PLAY的赢那是因为CHAIN都是从最后开始结算的

听朋友说的,那么就是一枚限制的赢咯,无论它先play还是后play

还有我想问看,对方用胜利陶醉,我用红蓝回unti卡给它回本国,那么对方的胜利陶醉要怎样解决呢?

原帖由 winson89 于 2009-2-9 16:11 发表
听朋友说的,那么就是一枚限制的赢咯,无论它先play还是后play

很负责的告诉你,你朋友是错的,不信的话可以让他来。

原帖由 winson89 于 2009-2-9 16:24 发表
还有我想问看,对方用胜利陶醉,我用红蓝回unti卡给它回本国,那么对方的胜利陶醉要怎样解决呢?

机体因为来访者的效果回本国,对手的胜利陶醉解决失败。

≪Q303≫ 「プロトタイプガンダム(U-175)」は敵軍に「プロトタイプガンダム(SP-16)」がいる場合、プレイする事はできますか?
≪A303≫ できます。「1枚制限/自軍」は、同じ名称の自軍ユニットがいる場合にプレイが制限されます。また、この状況で「プロトタイプガンダム(U-175)」が場に出た場合、「1枚制限」を持つ「プロトタイプガンダム(SP-16)」は廃棄されます。

我又問個問題,假設我用金槍做cost,開金槍效,對面Throne3號cut in我洗效,能不能洗掉?

不能洗~3号机没说未解决的效果无效~

所以当初21弓单出来的时候就有人评论说用3号机要预判的~

那...可否攻擊step規定效果前預先洗?