Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] Gundam W——Gundam Wing Zero Custom(素组22P)

Gundam Wing Zero Custom,因为个人是个翅膀控,所以属于必入的机体,就是入得晚了点……
两年多前做过KA版,其实我很不喜欢做重复的东西,但看在它的翅膀的份上,还是硬着头皮做了,好在做KA版的印象差不多已经淡忘了,所以感觉还好
贴纸没KA版多,大好事,当初我的KA版贴了一半的贴纸就放弃了,汗
但是贴纸太硬了,其他地方都还好,肩膀上的那块羽毛贴纸总是不服贴……
压力贴纸在年前大扫除的时候被老妈给弄丢了……一张都没贴的啊……
个头不大,身材很纤细
本来想摆好造型平时放在强袭和自由的后面的,结果发现支架太矮了,汗……
摆POSE的时候很多都没有按照原作那样来摆,尤其两木仓合一发射的那张,感觉两脚大趴开实在太大大咧咧了,没有Zero一贯的飘逸感觉了
拍的时候偷懒没自定义一下白平衡,好像稍稍有点偏色,更糟糕的是刚开始拍的时候忘了拉窗帘了,造成大量蓝光(因为纱窗是蓝的)从后面照进棚里,颜色更加不对了…………

WING ZERO CUSTOM美~LZ拍的照片也很赞

素组做得也好漂亮啊,很干净,POSE摆的也很好,就是翅膀加工过吧,我的翅膀就很沉,抬不起来啊,问问楼主怎么弄到的,还有就是,WING ZERO的蓝色有点深,要是像高达2.0的天蓝色就完美了
还是要支持楼主,我喜欢素组

再补充一下,如果背景是一片宇宙,那就更美了!

我的天使还在努力中。 。。。先顶一下LZ的天使好了~~
很干净啊~~

我也是翅膀控,哈哈哈

素组居然能弄成这样,太强大了。。。。。。。。。。。
不过那光剑好像有点怪,尤其是第9张图看起来有点像武士刀。。

素组有益身心 干净~  拍摄也美~

不知为何,总觉得眼睛没神,使整个头部都囧起来...

美啊。第一个喜欢的gundam。

经典机体...........话说死神还没MG啊..............

WZC 让我掉入了高达坑的“罪魁祸首”

原帖由 zzzadidas 于 2009-2-7 12:04 发表
素组做得也好漂亮啊,很干净,POSE摆的也很好,就是翅膀加工过吧,我的翅膀就很沉,抬不起来啊,问问楼主怎么弄到的,还有就是,WING ZERO的蓝色有点深,要是像高达2.0的天蓝色就完美了
还是要支持楼主,我喜 ...

翅膀没有加工过,关键是要找准翅膀重心的平衡点,左右平举是绝对抬不起来的,要先把整个翅膀支架往后转,再旋转翅膀头上的关节,才能比较好地保持住。

素得真美,偶不得不顶了.

很美,以前家里店铺卖的很多高达

LZ素得美啊 我那台大龙线就不敢拿来跟LZ比了

头有些地方没对好方向。。。

飞翼零改就是华丽。。。非常好

眼睛感觉不太好

我的w的的手太松,握不住木仓(炮)。。。楼主的貌似握的很紧?还是说又没什么解决方法?