Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

Card Kingdom ~大天使クリスティアデッキ(英語自重~)

http://www.youtube.com/watch?v=9dHiA7Lqqs4

http://www.tudou.com/programs/view/IT1JCJitrFo/
話說CKD加入了英文字幕這一舉動意味著·········

youtube 被和谐了 - -lz转土豆吧

右边的主题和思路都蛮清晰的,利用大天使的站场封住了一些东西,但是感觉上后方保护不足。由于对方是青眼卡组,所以对付大天使可能差点,如果是现在这种多坑时代,一个大天使一点用都没……

封特殊召唤的恶劣...白龙N度出不来

用疾风弓单和小旋旋血统那里叫得真传神
顺便开始天空怎么3连击的……

原帖由 華麗なる竜王 于 2009-2-7 14:57 发表
用疾风弓单和小旋旋血统那里叫得真传神
顺便开始天空怎么3连击的……

丢天空拿房子,出神召堆墓……,然后出天骑爆了天空,然后就出了只大天使了……

原帖由 eherochaos 于 2009-2-7 15:19 发表

丢天空拿房子,出神召堆墓……,然后出天骑爆了天空,然后就出了只大天使了……

原来如此,网速慢有点卡看错成左边的回合了……

乃火星了= =

这次的卡组组的真不咋地

这个……英文字幕是在诱惑UDE玩家吗……当年巨神兵被囧死的两个场景都出现了啊

原帖由 SAFFEE 于 2009-2-7 19:20 发表
这个……英文字幕是在诱惑UDE玩家吗……当年巨神兵被囧死的两个场景都出现了啊

顯然在照顧歐美玩家····在YOUTUBE上不少歐美玩家留言的····

其實還是在YGO上同化英美,收復主權[wdb1]

原帖由 rei 于 2009-2-7 13:59 发表
youtube 被和谐了 - -lz转土豆吧

youtube经常找不到服务器……这个时候一般换.hk能上,而且.hk限制最少XD

话说最近几个讲解池田店长的翻译软件英文字幕实在ORZ……

原帖由 Ravel 于 2009-2-7 19:45 发表

youtube经常找不到服务器……这个时候一般换.hk能上,而且.hk限制最少XD

话说最近几个讲解池田店长的翻译软件英文字幕实在ORZ……

尤其是對大天使的JIONG翻譯····一點都不官方
PS:爲什麽我上YOUTUBE風雨無阻?