Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 小刚

[新闻资讯] [09年2月4日韩国出版]韩版pp3全闪卡包-卡表!!!

卡便宜好怎樣-.-
就是不愛棒子文

你们不要的话!我全要好了!魔性人韩文也挺好卖的!况且韩文卡始终也是正版!人家出好卡就是为了赚钱,我们国家连代理也没有呢(虽然很想有真正的中文正版)但是你们讨厌韩文的主要原因是自己有以上卡表的卡等待高价出售,而突然间冒出个韩版让自己的卡身价大跌而已!(不要喷我,说个人观点而已)

韩文最失败的地方是没太多人看的懂
有时候想看清楚效果也不行orz

难道查卡器被人无视了!路过!

韩版看上去像假卡。。而且太便宜了。。一张张好卡就这样遭踏了。。

不理白猫还是黑猫,捉的老鼠就是好猫!!

个人认为韩文卡就=D卡.质量就不用说了.出卡也只为赚钱.1点心意都没有.
如果中国有代理,日文或英文可能还会有人收集.但是韩文卡肯定被忽略了.
其主要原因是文字看不懂,质量低下,还有就是那个国家比较那个(个人不喜欢而已啦).
但是这些也只是市场策略问题,对于韩国市场所有卡都是新卡,不算是复刻.
只是因为中国有商家进货才会有人会担心卡价浮动的问题.
算了,纯粹不喜欢韩国才来讨论这个问题的.说的不对请忽略偶.谢谢.

我爱的是游戏王!不是韩国!我要的是卡对我的意义而不是卡的价钱

NBA的球星纹身用中文也不用棒子文,所以我也只有2只棒子文收藏下罢了.棒子文真的难看啊,不过肯定也会有一部份喜欢便宜的朋友用的.不过我还是用ZZ或者纸条算了.

居然。。有。。镜子。。。。虽然棒子文丑了点。。不过居然是镜子就将就用下。。。。。

棒子文真难看
RNWS

我不认同种族歧视者,不过我更讨厌棒子

话说回来语言问题确实麻烦,有时需要确认效果,英文日文都能看得懂,棒子文要怎么办...

原帖由 小花蕾 于 2009-2-9 00:57 发表
不理白猫还是黑猫,捉的老鼠就是好猫!!

你可以选择盗版也是一样

有镜子啊,可以节约多少钱呐,别和自己的钱包过不去……

原帖由 spector 于 2009-2-9 16:22 发表

在JS手中,镜子也不会便宜到哪去的 = =

到时候花大价钱收棒子文么

谁谁谁给我张D卡得了

原帖由 spector 于 2009-2-9 16:22 发表

那种东西买回来也就等于买张纸回来了……,这个是集换式卡牌……买回来的只是牌的话,就没有疾患功能了,所以你和钱包过不去的时候可以考虑买,不过你要考虑清楚这韩版卡肯定会和钱包过不去就好……顺便游区是不能用兔子表情的

有谁知道,此包中国价?

如果给我选择的话...日文最好..如果日文收不到就要中文算了...韩文先不说字难看像D卡...而且卡还会掉色..(我张BLOOD名字就掉色了..) 如果要便宜的中文最实惠

韩文的质量确实不行,不过它的SCR还是挺硬的