Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

第三届五月动漫游戏王大赛战报(河北唐山)

恩...说实话在唐山这个物质文明较为发达精神文明建设程度较差的城市找到如此之多的玩家确实不容易,闲话少说,直入正题,大年初六,五月动漫举行了每年两次的游戏王卡对战赛,禁限卡表按照OCG2008-9-1禁卡表施行,由于唐山游戏王事业较大城市而言发展较慢,玩家也较为低龄化,所以购买力上差一些,所以这次比赛使用卡片除日文正版卡以及英文正版卡之外,也混杂了一些中文铁盒卡,虽然卡片使用上不是太正规,但是也没有使用ZZ少年馆等比较不靠谱的D卡,而且也拒绝了贴卡,贴条,打印卡等一些效果模糊且错误的卡片,有效打击了复制忍者卡卡西...咳咳...而且有了比较成熟的裁判队伍和应激机制,也保证了比赛环境的健康。参赛选手也好,裁判也好,都是非常热爱游戏王运动的,首次写战报,不足的地方大家多包涵,也希望同乡异地的游戏王卡玩家与我们多联系或者活动,大家交流互补
    这是一个新人辈出的时代...被称为新世界...来自唐山市各地赏金过亿的海X们...不是...游戏王玩家们共聚一堂,共同来到五月动漫拯救井上织姬...呃...参加大赛...
    这次比赛卡组五花八门,当然也是八仙过海各显神通,可以说囊括了现在环境下的主流和“非主流”卡组,在比赛中,也出现了写非常有创意的卡组。主流的镜子剑斗,绝望光道,507暗众,以及目前非常热门的护庭十三...同调小白众,其中表现出色的不死协调,念动协调,闲话少扯,下面是具体情况介绍
    大赛组织:被逼提早开赛的无良店主马英伟
    暗部...裁判组:再次出现的不能参赛手脚具痒马英伟
            参加工作没时间非常怨念的牛磊
            闲出个鸟来的闫振邦
            直接被无视的邓新
            捣乱效果大于裁判效果然后被吹技术犯规驱逐出赛的马瑞文
    非完全版卡组统计(由于本人无责任心的翘班行为只裁判如下卡组,板砖慢拍...):
    不死同调:2名
    光道:1名
    各类反特招:2名
    剑斗兽:3名
    次元帝:1名
    念动协调:1名
    魔法使:1名
    宝玉兽:1名
    暗黑界:1名
    不死世界:1名
    507暗众:1名
    AJ墓爆流:1名
    不死光暗:1名
    等等
    冠军:无魂无爱穆怀远
    卡组:剑斗兽
    卡表:
    主卡组
    剑斗兽 绳斗*2
    剑斗兽 木仓斗*3
    剑斗兽 大流士*2(剑斗兽大流氓...同时也是507升级2.0版剑斗兽副CPU)
    剑斗兽 骑斗*2(卡差扩大手,601升级3.0版主CPU)
    剑斗兽 鱼斗*2
    剑斗兽 重斗*1
    试验虎*3
    元素英雄 棱镜侠*2(找啊找啊找朋友,找到一群剑斗兽...)
    三眼怪*1
    N·大地鼹鼠*1
    增援*2(其实是脑残忘了用E紧急呼叫...后来这个悔啊...)
    月之书*2
    大岚*1
    旋风*1
    地粉碎*1
    死者苏生*1
    剑斗兽战车*3(3.0版副CPU,担当起三封补完计划的最后环节的重要角色)
    奈落的落穴*3
    和睦的使者*3
    神之宣告*3
    神圣护罩-反射之力*1
    额外卡组:
    剑斗兽 凯撒*3(剑斗兽507升级2.0版主CPU)
    剑斗兽 希拉克略*3(三封计划初号机...你以为你背着飞木仓的翅膀长着火绳的猫脸穿着亚历山大的背心拖着追斗的尾巴你就牛X了吗???某被驱逐出场怨灵:"追击没尾巴...")
    备卡组:
    冥府的使者 格斯*1(这小子太帅了...期待出格茵的TOKEN卡...)
    收缩*3
    热带低气压*1
    沙尘大龙卷*3
    激流葬*1
    吸入闪光的魔镜*3
    吸入黑暗的魔镜*3

卡组点评:无责任破坏系卡差流的代表,欧美系剑斗卡组...剑斗...不行...吐了...都是那么个意思吧...本次比赛艰难的与反特招的战斗史,果然多年的媳妇儿熬成婆修成正果了...BOSS战(死祖胖你抢我的BOSS战...嗷呜~~~)对战同系列剑斗兽(呕哇....)战胜,奖品是日版忘了哪个包反正老贵的狮子花+日版SD14一盒~祝贺,撒花~
    亚军:碧池鬼魅鸭
    卡组:反特招
    卡表:
    主卡组
    王虎*2(憋死1500DOWN众)
    死灵骑士*2(好使了真好使,不好使了真囧)
    雷王*2
    化石肿头龙*2
    灵灭术士 海空*2(墓地控制强者)
    闪光追放者*2
    无赖佣兵部队*2
    N·大地鼹鼠*1(猥琐耗子...)
    小钻头*1
    恶魔狙击手*1
    吹雪龙*2
    奈落的落穴*3
    收缩*3
    神之宣告*3
    王宫的弓单压*3(没啥说的了...)
    地割*1
    地粉碎*1
    大岚*1
    旋风*1
    神圣护罩-反射之力*1
    激流葬*1
    禁止令*1(稀有物种啊...)
    副卡组:
    沙尘大龙卷*3
    王宫的铁壁*3
    化石肿头龙*1
    吹雪龙*1
    扭特*2
    神兽王巴巴罗萨*1

卡组点评:恩...常见的特招压制卡组...也没啥好说的了...晋级过程很艰苦的一位,半决赛遇到同类卡组,着实憋屈...但是也在憋屈中成长...决赛在1:1情况下进行的决胜局中后场不利,惜败凯撒剑下...也是最心窄的一位...希望继续努力,撒花之~奖品为金字UR制裁下达者~
    季军:开赛后猜拳从未赢过的背运小安安
    卡组:65齿轮(MODE ONE只有8张怪...)
    主卡组
    卡表:
    六武众-矢一*3(后场破坏强者1号)
    六武众-嘉门*2(后场破坏强者2号)
    六武众-伊郎*2(呃..逆转怪的噩梦...月书好搭档...你瞅准了,65众商标)
    六武众-斩次*1(大无畏...小强克星...大怪杀手...)
    增援*3
    王宫的弓单压*3(其实也有点反特招类型)
    万能地雷灰色暮霭式*3(你说我炸谁呢...)
    收缩*3
    月之书*2
    敌人控制器*3
    天罚*3
    神圣护罩-反射之力*1
    激流葬*1
    神之宣告*3
    旋风*1
    奈落的落穴*3
    突进*1(野猪蹭树威力无穷...)
    地割*1
    地粉碎*1

副卡组:
    绿齿轮*2
    红齿轮*2
    黄齿轮*2
    化石肿头龙*3
    光之追放者*3
    小旋风*3
    卡组点评:很有意思的一套卡组,主力怪兽使用六武众,虽然人少的不符合我的武士道吧,但是次卡组战力的强悍也是令很多人始料不及的,副卡组更有累死裁判不偿命的检索系名人——齿轮众,使这套卡组也成了磨损我手指的元凶... 强大的保护性压制性后场,65的持续性高破坏输出,成了很多卡组的噩梦,也撒花~奖品是...马英伟你给于安啥来着.....
    经过三天艰苦卓绝的比赛,村子里诞生了三位拥有写轮眼的英雄(众人痛扁某火迷中)...呃...三位获奖选手,虽然游戏王现在越来越竞技化,商业化,也希望诸君牢记游戏王带给我们的快乐,OVER
    下面公布五月动漫地址,希望广大宅男腐女,动漫死忠,模型达人,手办爱好者,以及最重要的游戏王玩家们有时间来店交流,店主无良小伟除了睡懒觉生病上货时间随时恭候各位~~~疑犯具体形象...呃...一个很像女人的男人即是(不扎辫子)...
    河北省唐山市路南区国防道友谊路交叉口西行100米五月动漫(唐山一中北侧)
    店主电话,请广大电线杆答案寻找众积极来电...
    13832919745,马英伟(叫小伟也行),QQ138253344
   作者,裁判组第三位置的(啊哈哈哈,哦呵呵呵~没注意的再看一遍吧~~~你说啥?压根就不想注意...),疑犯具体形象....呃....一个很像女孩的男孩(扎辫子)....敬请期待第四届五月动漫杯游戏王比赛....

太长了。。。。。。回里慢慢看,第一个看唐山有战报,真好。期待以后北方城市OCG水平都能发展的像北京一样,呵呵

回复 沙发# 的帖子

太感动了~~万岁~~

重点是最后一段吧

难道是我看错....居然是没有大师的六五...同學你真厲害真有魂

疑犯具体形象....呃....一个很像女孩的男孩(扎辫子)
LZ有照片嘛?..= = 照片啊照片(碎碎念)

65没有大师和将军是因为卡组里带了弓单压吗?至于同调。。。难道全死在针对向的囧头弓单压手里了?

很好很强大= =
难道第一名的剑斗不是我某天见到的那人么- -
居然没有3魔宫3UB= =

副卡组:
    绿齿轮*2
    红齿轮*2
    黄齿轮*2
    化石肿头龙*3
    光之追放者*3
    小旋风*3
- -最后一个...我囧了

【增援*2(其实是脑残忘了用E紧急呼叫...后来这个悔啊...)】

这个没看懂

参加工作没时间非常怨念的牛磊

十分同情牛磊学长,相信他的怨念会成为未来的力量

顶一下8怪的65,备卡3旋风美。玩的是换装吗,神奇

剑斗里面增援和E有区别吗

帮小伟兄弟顶一下,牛兄弟比赛怎么样?

原帖由 4202010216 于 2009-2-8 22:19 发表
顶一下8怪的65,备卡3旋风美。玩的是换装吗,神奇

剑斗里面增援和E有区别吗

当时找不到增援~费了很大劲才弄到的~~哎~~~~事后才想起来可以用E~~囧了~

原帖由 wsquall 于 2009-2-8 22:31 发表
帮小伟兄弟顶一下,牛兄弟比赛怎么样?

没比成~变裁判啦~~

作为唐山众的一员,帮忙顶一下。
话说,可怜的我因为无时间+side没组好,我没敢参加.............囧
话说,于安这小子....................我已经对他无语了......竟然敢照搬我的蛋鸭齿轮当side........
鸭子................基本就是郁闷死对手的卡使劲塞............但是其实我没事闲着被他2回合压倒交囧
慕怀远..................大哥,以你的实力,别用剑斗了不行..................

呃- -虽然我也看见是3旋风,雷啊- -
看上去貌似这些卡组能胜出可能是水平普遍不高,当然不排除运气成分- -

受小熊所托,过来帮顶.

下次有机会过去唐山

现在的环境下还有人敢用    宝玉兽  暗黑界等超魂卡组打...佩服...

我们的游戏王事业才刚刚起步,所以出现大量fun卡组在所难免,但是我们会努力加油,提高我们的水平。