Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 脱党预备役第二弓单——HG 德天使 笔涂补色素组(32L正式更新!)

继年初五的主天使后,又马上投入到新作品的制作了,继续为加快脱离素组党努力中……
    大概是组主天使时练上手了,这次德天使涂起来顺手很多了,也不会涂得那么多笔痕了(错觉而已……自我安慰而已……假的而已……),而这次的看点是主炮跟双肩炮的涂装,因为设定上的分色模型没做出来,而且在论坛看过很多德天使,基本没人还原这个分色的(可能只是我没看到……有做的我说声不好意思……),所以难度是有我还是坚持分出来了。笔涂补色对我来说是  痛苦并快乐着  的,虽然辛苦却在做出来的一刻成就感满点啊~~相信不少人也是因为这样喜欢模型的吧~
废话不多说,上图~~

这是第一看点——双肩炮
设定上(说明书上= =b)双肩炮的炮身是跟主炮上盖一样是灰蓝色的,所以原来的灰零件就要……GN力场发生器其实也有一个很小的灰蓝分色,一起涂了

再来就是第二看点——主炮

这个是主菜,上色难度最高的地方,主炮上盖整个零件没有一处是原色的,黄分色要遮盖才能完成,遮盖也不容易……

这个就是我做遮盖用的工具了 素组党就是工具不专业……

其实用透明胶也有好处,他是透明的,想看有没有贴紧就看里面有否气泡,没有就是贴紧了,不怕涂料渗进了
弱点就是比较硬,在凹凸不平的地方会弓单起贴不紧的……

里面也涂了

看见这么有层次感马上就拍下来了~~手涂粗糙,只能远观不能近看……

GN力场发生器
那灰蓝分色几乎看不出来了……

最后是四小强集结~~~!

又完成一个,下一个就是人妖了,有缘我们下次再见,谢谢收看~

透明胶....
的确很难

那两个炮撑起来还有点像伞...............

再次支持一下。。。

补色貌似也算素组吧`````````

干净美丽,素组,清纯,无杂!绝对支持啊00疯狂欣赏中

其实对大量组装模型的人士来说 素+补色就是最赞的完成~!! LZ有水准~ 模型太美了~ 一定要顶!

还差长发了 齐了就好~

原帖由 jy282567 于 2009-2-8 02:06 发表
补色貌似也算素组吧`````````

标题就说了是素组啊……

有分件的话最好,没有分件用透明胶 LZ赞一个

玩看还OK!

图很小~~~

想问是用什么颜料补色的?

其实吧LZ不用脱党,这样就挺好

回复 12# 的帖子

郡士的瓶装油,按说明书的色表调颜色(设定党设定党设定党……)

回13L  脱了我以后还可以组这样的模型,但不脱我就不能试完全涂装的玩法了啊

回11L  这帖这么多图,如果上大图就变杀猫帖了 已经是800*600的了,将就将就

....   透明胶... 长见识了  

想问一下D型的GN ARM有没送E型的配件?

回复 16# 的帖子

没有全部的,还原不能

炮口里面涂灰色会好看点.....补色到位

这个补色不错啊~~看起来比我喷的还好看~

原帖由 冚家富贵 于 2009-2-8 14:24 发表
这个补色不错啊~~看起来比我喷的还好看~

怎能跟你的1/144可脱神作比较啊,全可脱美~我也想做,毕竟可脱好玩
小比例素组可看可玩,是我最喜欢的形式了