Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Crystal_Joe

[出卡贴]vs光明闪 C84AB套装 800一套 单卡降价

额 散包绝对放弃!!!!!!!

其实日拍上有时候有FATE的卡的整盒的来着……
恩……不管是1弓单还是2弓单的SABER和RIN的SP……都是非常贵的……至少四五百的……LZ绝望吧……

这倒是,因为FATE的包实在实在太容易看出来哪2包是闪卡了,所以貌似抽包是没什么希望的!

不过其实日本FATE也不应该贵的,很多都是被人炒出来的!

不都是500日币一包的卡啊,不知道日本有多少种这样价钱的卡包呢!

所以至今没想通FATE为啥怎么贵,EVA,高达系列的怎么贵还可以理解,人家毕竟是代表日本文化,具有里程碑式的作品.

- -..............无语

这倒是,因为FATE的包实在实在太容易看出来哪2包是闪卡了,所以貌似抽包是没什么希望的!

不过其实日本FATE也不应该贵的,很多都是被人炒出来的!

不都是500日币一包的卡啊,不知道日本有多少种这 ...
皇帝新一 发表于 2009-5-30 00:59

因为FATE除了SP就是普卡了……没东西分担价值……价值集中在SP上……
其余的……有R、SP、SSP一起分担价值……价值分散在上R和SP和SSP上……

现在FATE是在闹得沸沸扬扬的!为我的高达~顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高达我也很喜欢啊>_<……可惜GUNDAM是纸卡……
偏好胶卡……

对了....我也想知道........什么卡有胶卡?因为我也爱胶卡....

对了....我也想知道........什么卡有胶卡?因为我也爱胶卡....
上杉小信 发表于 2009-5-30 20:52

一般游戏的卡(如大部分GALGAME)的卡都是胶卡……
GUNDAM MACROSS 死神 火影 等各种TV动画 剧场版动画的卡一般都是纸卡……

又有白痴问题了...什么是...GALGAME?

喔~~~~~~~~明白了.............我觉得自己也挺奇怪的,喜欢很铁的(GUNDAM)也爱很肉的..........现在对很萌的也有兴趣.......................汗........

爆了一盒DC 有点倒

爆了一盒DC 有点倒
Crystal_Joe 发表于 2009-5-30 22:04
DC PC2?对了...你昨晚说爆DC的,怎样,盛况如何?!

临下了...来帮你顶顶~

我喜欢透明卡,看起来更舒服。。。这个论坛真是什么卡都有,可是ARIA的卡貌似就不多了吧,呵呵

谁能给我弄几张ARIA的SP来,我就服了

请问楼主QQ多少?有DC的卡换,我QQ是1229828。

版主大人呵呵....加Q了- -

顺便问下有无绿色的夢じゃない

LS是说WS????