Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

论坛新人,高达新手兼菜鸟,SD处男作----strike freedom

心血来潮,手痒,想做做高达消遣消遣,MG太贵,所以买了3个SD玩玩:strike freedom,destiny,w-gundam zero.回家开盒傻眼,原来配色那么简陋,不就等于叫我自己上色,勾线都手抖,还叫我上色,这不是要我命么nnd,但模型买回来没理由不做,但就这样拼起来真的很难看,所以逼于无奈,去把东西买了回来,踏出我人生模型上色的第一步.........

在眼花,手抖的情况下,用了一个多星期时间(动作慢,因为菜嘛)完成了strike freedom,做得不好,希望不要拍太狠了

手太痒,开盒忘了拍照,所以用网上的,不好意思喔~~本来不同色的都弄成一块了~~

下半身没拍制作过程,已经尽力按照MG上色了,该金的都金了,不该金的也金了

MG小腿在我记忆中好像是有露出里面的金色,如果没有就当作是我的烂设计吧~

发现没有浮游炮,找来找去没找到,以为是漏零件了,结果发现连在一起,要自己上色,差点晕倒........

肩膀里面应该不是金的,我也金了,第一次上色,上疯了,乱来....

头~~包成木乃伊了

上了点才记得拍照,这奶奶武器整个要自己上色

上身~~上红色时忘了咗防御措施,幸好不是太难看

这里面原来上了金色,但越看越像利是,改成灰色了

武器还没做,迫不及待拍了几张~~

武器了~~

当时一看这两把木仓,再看看说明书,差点要打120叫救护车把我送进医院了,全要自己上,木仓还那么小,要了我的小命了

终于都搞定了~~~~~~不会拍照摆pose,请原谅~~

这几张早上自然光下拍的~

下午房间不够光,又要开闪光灯了,买了个国产支架~~~3块

这次真的很多第一次,第一次整张贴纸没用过啊哈哈~~~可能没什么大不了,但对本人这个超级新人无敌菜鸟来说就不得了了

闪光灯吓再来一张

没什么做背景,嗱了张自己乱画的东西出来,但效果好像不大配,好像destiny会好点,等做好了再试试~~

唉.........还有这两个小王八要弄.........

谢谢观看,沾污了你的眼睛的话不好意思咯,我是新人嘛~~还望见谅见谅,希望各位看了之后提点意见,然后面两个小王八完成的好一些

评分

不错....在板件上就勾好线了.....强的....

把件剪下来再上色吧··

那个盾是........................笔涂的!?

做的不错

乱画的东西。。。 这么厉害

做的这样仔细真厉害....这东西花时间过然效果不错....lz强悍的...

做的真美~~~技术无敌啊~~~

第一次做 工具就那么全啊...遮盖 面相笔啥都有

c617731417 该用户已被删除
这也叫新手        那我算什么.....

LZ过度谦虚了吧

先谢谢各位的夸奖,但在上色我真的是新手,第一次,如果不是SD配色那么简陋,我也不会踏出这一步了,这次只是比平时用了更多的耐心,主要原因是版件比较少才支持下来了,如果是MG那些我早就素组了,也不敢上色,怕糟蹋了一只MG,所以,请相信我,我真的是一个新人~~~

原帖由 zhaoyuanwei 于 2009-2-8 16:48 发表
第一次做 工具就那么全啊...遮盖 面相笔啥都有

什么是面相笔啊?

很工正很好看,已经超越很多新手了,包括我

尛ROC 该用户已被删除
很厉害...只是钩线就令我叹服,亏你还说菜鸟,我钩的线比你粗两倍...

LZ谦虚了...上色上的很好...不过LZ"不就等于叫我自己上色"这句着实把我雷了一下...

就是阿,LZ也算新手的话。我就是垃圾中的垃圾了
我也很喜欢装BB,可是还没试过像LZ这么认真的区装一部BB,LZ强悍!!
我想问,LZ装这BB加上上色全部的,总共用了什么工具?(多种颜色的喷木仓算一种)

楼主做的其实是不错的

原帖由 尛ROC 于 2009-2-8 18:57 发表
很厉害...只是钩线就令我叹服,亏你还说菜鸟,我钩的线比你粗两倍...

以前也用过勾线笔够,觉得很粗,之前在论坛上看到铅笔也能勾,就试了一下,结果出来效果不错,所以这是用铅笔勾的~

原帖由 D.K. 于 2009-2-8 19:46 发表
就是阿,LZ也算新手的话。我就是垃圾中的垃圾了
我也很喜欢装BB,可是还没试过像LZ这么认真的区装一部BB,LZ强悍!!
我想问,LZ装这BB加上上色全部的,总共用了什么工具?(多种颜色的喷木仓算一种)

除了武器用激光剑跟盾牌的蓝色(比较难看)是用喷罐喷外,其他都是用那些黑色笔身印有高达头部的笔来上色的~

哦。。好的。。
呵呵。。谢谢你的宝贵意见!