Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[摄影] 韶关2天游回来,我整个人都误解了~~~~(内含ZB~不含PLMM~)

不清版英德宝晶宫图
还有误解图一 :~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大大误游记~~~(就想到这个题目了~)

趁还是新年,一群妈妈级人氏自发组织去韶关玩结果很不幸地带上了我......................................................................
正题:年十三去南华寺拜小慧能的真身(好像很误~),捡了一堆菩提叶没啥误解的,忽略~~~~~~~~~~~一到丹霞山脚,我们就住在性文化博物馆  旁边的酒店里,年十四就是爬山了~~~~,导游(女)先是带领一群妈妈级的(还有我啊!)去观摩阳元石(就是那个,不再放图了~ )然后导游还描述说从不同角度看还能看出准备形态和激发形态(自己理解),更可恶的是她说:这个小孩子可是不明白的哦! 之后游江,继续拍照,发现一只很囧的大象~~~
之后正式攀登(用词极误~)丹霞山,到半山腰就发现了这个~(省NB,网上有的就粘了算了,大家继续误解吧~~~~~~~~~)之后继续上就发现此物~无责任马上前往,发现前往途中有一同心台(是一个恋人拍拖和买同心锁的地方,忘记照相了~),而同心台的左上方就是观亭了~~~(无限误解中)以下是我在观日亭观到的:

很可惜,有雾,观不了~~~~ (写完~~~~~233~~~~)

本帖子中包含更多资源

x

左手,我决定我下一个头像就由你来当主角。。。

WS我认的~但与你相比小巫见大巫啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我菊花一大紧

被华丽的雷到了……
天朝还有这等东西……

其实我是没有恶意的

本帖子中包含更多资源

x

如此特别的岩石居然从来没听说过…… =_,=

总是听说什么石猴观海只类的……

BAOTU是一个坏人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (PS:明天更有精彩物奉上!大大误~~~~~~)

今年是牛年丫。。。。。。我让你牛气冲天,哪里坏了?

完了 菊花松不开了

暴徒你太油菜了

这图以前看到过

感叹一下大自然的力量

元春石?

原帖由 edeatoby 于 2009-2-8 20:25 发表
在两张图间不断地用鼠标滚轮上下拉动
有很强大的效果哦 (羞

蒜泥狠!!!!!!!编辑去..........................................

LZ 只看了阳元石,阴元石才叫有才

原帖由 美鸟D游戏 于 2009-2-8 20:35 发表
LZ 只看了阳元石,阴元石才叫有才

有图没放完呢~~~~~~~ (那东西太有爱了~明天弄好文字表达再发过来~~~~~~~~)观台~~~~~~233~~~~~~~~·

莫非是AV拍片现场?

自爆真模糊。。。。。墨墨黑

暴徒和干叔一样,没有妹子的爱

干叔还年轻   暴徒年级都。。。好吧 你是胡子正太