Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

现环境组黑魔导卡组是徒劳吗?

最近玩腻了新卡,想回味一下,正好师徒出了新版,于是产生此想法.
但感觉黑魔导黑魔女这样的卡似乎过于笨重,在这强力效果怪漫天飞的时代
还挺"鹤立鸡群",好象很难与后辈抗衡.而且魔使又出了SD16,在实用性方面
一下就被比了下去.
基于以上想法,遂有此问.现环境组黑魔导卡组是徒劳吗?

加上帝王斗技场/技抽,正义雷,禁魔,康和杀一样可以打

比起黑魔导可能黑魔导的派生战术会更强吧...比如流星执行官

如果是为了胜利而组的话肯定还是玩主流好
当然玩魂的也有,不过当魂碰上主流就比较难堪了吧
看你什么心态

说到帝王斗技场,这里有1个关于此卡的问题
我方场上一只怪,对方0只,这时候我方发动帝王斗技场.那下回合,对手召怪
把我方的怪兽打爆.这样对手的怪兽就超过我方,此时对手的那只怪是否要
送去墓地?

看清楚竞技场的效果……
你会发现你的问题有答案……

想用黑魔导赢人?很容易啊 塞满那些出黑魔导的卡以后 其他卡位全部填坑 还有魔里
嗯!胜率肯定高!

哦?那我换个问法
我方场上0只怪,对方0只,这时候我方发动帝王斗技场.后特召2只怪
那下回合,对手也召2怪把我方的怪兽打爆1只.这样对手的怪兽就超
过我方,此时对手是否要将超过数量的怪送去墓地?

原帖由 姬龙韵 于 2009-2-8 21:24 发表
想用黑魔导赢人?很容易啊 塞满那些出黑魔导的卡以后 其他卡位全部填坑 还有魔里
嗯!胜率肯定高!

那样用黑魔导不如用新生侠啊
难道你就3布帘3黑魔导3魔里1检索30坑吗?

回复 8# 的帖子

还可以加苏生类啊……(误)

原帖由 zerox135 于 2009-2-8 21:28 发表
哦?那我换个问法
我方场上0只怪,对方0只,这时候我方发动帝王斗技场.后特召2只怪
那下回合,对手也召2怪把我方的怪兽打爆1只.这样对手的怪兽就超
过我方,此时对手是否要将超过数量的怪送去墓地?

日文卡名:カイザーコロシアム
美英卡名:Kaiser Colosseum
中文卡名:帝王斗技场
卡类:永续魔法
效果说明:当此卡的操控者场上有一只以上的怪物时,对手可以出场的怪物数量不能超过此卡的操控者场上的怪物数量。此卡发动前已经存在于场上的卡不受此卡的效果所影响。

重点是这个
斗技场限制的仅仅是出场而已
并没有群雄割据那[双方各自将自己场上的怪物送进墓地]之类的效果

即是对手怪不会因此而减少,但也不能再增加是吧?
了解

原帖由 青眼白龙主人 于 2009-2-8 21:28 发表

那样用黑魔导不如用新生侠啊
难道你就3布帘3黑魔导3魔里1检索30坑吗?

[举手]……老师~还有贤者的宝石~

贤者宝石貌似只有英美.而且是魔女魔导纯爱系的无敌卡..
怎么就不出OCG.哭~      偶也想组黑魔导的说.

原帖由 闇霊使いダルク 于 2009-2-8 21:48 发表
贤者宝石貌似只有英美.而且是魔女魔导纯爱系的无敌卡..
怎么就不出OCG.哭~      偶也想组黑魔导的说.

你哪里听来的只有tcg

原帖由 zerox135 于 2009-2-8 21:39 发表
即是对手怪不会因此而减少,但也不能再增加是吧?
了解

1。由于仅仅是[出场的话数量不能增加]……所以上级召唤什么的还是能做到的……
2。由于仅仅是限制[出场]……所以像是洗脑阿什么的改变所有权来增加数量还是可以的……

没有混黑以后,我觉得我的棱镜黑魔导已经很难OTK了.如果硬要组黑魔导的话还是建议棱镜向或者3黑魔导3次元魔法向.

..3次元魔法的话估计手牌会很容易清

棱镜黑魔导.集合游戏游城之魂!.目前来说最强的黑魔导.
棱镜推+回忆的秋千+正统+千把刀+骑士+执行官.
棱镜变身!黑魔导!

没用啊 别人全卡组康
你半卡组康效果差多了
你还有自己系统
是想打酱油呢还是领便当呢

黑魔导还是拿光暗洗礼出混黑海比较好吧
03.10.15前构筑可能