Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

好吧,我是来推歌的~ 比如又没什么歌可听了?

推荐咯~~

额,米那好久不见。

新歌老歌都有;这国那国都有;男声女声都有。
入选标准极为严格,且可量化,即:我听着好听的(?) =。=
以上

1.angela - shangri-la
动画 苍穹的法弗娜OP
演唱者叫做angela 貌似是一男一女的组合
和意日混血(?)的angela aki 要区分开 嗯嗯
歌手的嗓子很奇特 额 也是这首歌的特点吧 或者说是该组合所有作品的特点?

歌名很喜欢 香格里拉
感觉上会是虚无的.. 飘渺的..
纵使,额,歌曲很激情

2.坂本真绫 - gravity
《狼雨》 ED
旋律,歌词都很简单
却让人思绪万千
少女的,轻声低诉
她说
Am I alone?
Is somebody there beyond there heavy aching feet?
Still the road keeps on tellin' me to go on.
Something is pulling me.
I feel the gravity of it all.

重力? 还是那个他?

3.steve conte - stray
《狼雨》 OP
没什么可说的
热血的,伤感的,莫名其妙的
有句歌词 so I'm gonna live my life as I choose
很有感觉吧!
走自己的路,让别……

4.天马座幻想
圣斗士星矢的OP- -
小强的故事
- -

5.月之茧
TAGundam的ed2
想起这几个字来
天使的赞美诗
“像是大地上的银色泪珠”

6.Exile - Ti Amo
红白听到的
个人觉得exile还是老歌比较好听吧
虽然这首不错
“每次接吻都闭上眼睛,是因为不想看到未来”
很伤感的情歌
却无责任的被我野马脱缰般的想象力曲解
想到了Ross的"We're on a break!!!"

7.森山直太朗 - 生きてることが辛いなら
59红白get
第一次听这歌大概是10月份,11月份吧?
某个部落格上贴出的mv

歌词嘛 就是御徒町筝的一首诗
旋律很上口 唱着这样的歌词
会让人思考的吧?
——从什么都没有的地方到什么都没有的地方去,就好像什么都没发生过。因为生命,就是这样不断重复着。

8.U2 - with or without you
反差很大的推荐……
《约书亚之树》
U2的成名曲

9. 丁当 - 猜不透
很离奇 某个姐姐失恋了
用她的话说就是
“就像你在厨房里随便找到的材料做出来的各种热食,不知不觉间就慢慢的,慢慢的凉掉了”
哎……
到底这感觉谁对谁错/我以不想追求/越是在乎的人越是猜不透

10.绚香 - why
CC:FFVII的TM
很有爱的游戏
很有爱的歌词
很有爱的中文版- -
为什么呢?要以某知名受式的45度角忧郁的看天呢?
为什么呢?给爷笑一个吧..
因为我知道,这就是,交流苦手的你的性格啊!

11.胜利者达の挽歌
机动武斗传G的插曲
很雷人的动画中的很雷人的“挽歌”
但是我哭了
有点 触动心弦的东西吧
如果你很看过或者很没看过这部动画的话

12.Lily Allen - Fuck you very much
儿歌般轻快的……

苍穹的法弗娜,这个看了一集就丢。对OP没什么印象。

坂本真绫,这个不是有名的CV吗?

坂本真绫只知道是 CC:FFVII爱丽丝的cv
貌似也是歌手 败毒到说和菅野洋子合作关系密切

森山直太朗的找不到下載

有没有非动漫的歌曲?

都在听同人歌曲..不然就是些早期的动漫歌曲..再不然就是一些无病的歌曲(天体战士OP/10话插曲-羞耻心)

原帖由 独行战士 于 2009-2-8 23:33 发表
苍穹的法弗娜,这个看了一集就丢。对OP没什么印象。

坂本真绫,这个不是有名的CV吗?

你应该看到第4话啊。还有完全原班制作的还有英雄时代,不过说歌曲还是苍穹好的多。(重点是有BL美少年百合美少女还有妹控的巨大机器人片子啊WWW)

坂本真绫也唱歌,还有空之境界的几首都很好。

推歌的话神无月那2首都很好。LZ会喜欢香格里拉的话应该也会喜欢吧~大概电波会命中的。

agony
Re-sublimity

除了 Exile - Ti Amo和腎鬥士以外其他的全刪。。。。

Fuck you very much =_,=

实陈绮贞的歌蛮不错的
嗯,应该是非常不错
最近在盘算怎么买她的新专辑,大陆版遥遥无期

回复 8# 的帖子

我无条件支持agony和resub。顺便支持gl动画。

英雄时代的歌我无爱

空之境界的是kalafina4人组吧!

全是动漫游戏的歌曲啊....大多都听过了...有没有什么好听一点的英文歌曲......?

why要配合ffcc最后的cg才有感觉

首推 jack johnson的sleep through the static

http://mp3.baidu.com/albumlist/jack+johnson;;;;;;sleep+through+the+static.html

2、5、11是神曲~~绝对要强推一下。

歌的话还有LOVELESS的ED,OP比较燃点大概不合LZ电波。

我也来推荐个
young love
传送门
http://music.sina.com.cn/yueku/m/579347.html

坂本真绫是女神啊 歌手大于声优
和yoko合作才美啊 最经典代表作当然是罗德岛战记的奇迹之海了
u2总感觉主唱声音太老了 还是radiohead美啊

楼主推荐几首非动漫的来听听吧。