Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CBISZKISCB

[交易] GZ收AP03圣剑.出巨眼色支VB16黑叉UTR开辟SER三叉龙混黑天玑精操悲怆vol圣防神宣,卡套

upupupupupup

形式传送*N 5/1-----------------------------要2
潜行狙击手 5 (502,DT8都有)--------------要1dt的
美英1st异次元女战士*2 5/1---------------要2
愚蠢的埋葬*3 10/1-------------------------要2
交易时间周四或五吧,ok?

次元裂目*3+闪光追放者*3+大宇宙*3=25 (可拆)-------------净要3闪追几多?

貌似在卡底堆翻出一终王一球体……

LSS的已经PM了.    星光那套东西出否?pm我价吧- -

40吧……
我记得我刚认识你的时候就说我看好终王,然后你说到了以后有用的时候再说。
那个时候那个LE还不便宜,虽然是拆出来的东西,你看看情况咯。

这价就算了,20都觉得贵其实  当年就更便宜了,暗终龙那包卡总共就90R,暗终就占了70,光终以前也能10~15,这倆卡就当送的一样- -  以前我只入了1包LE,所以只有1套.

2滑槽 3神鸟
好便宜 H...

难怪CB你咁耐都收唔到……那个LE宜家暗终龙都下了一个档次了。
拿着终王球体的当然希望靠全怪卡组or各种拉怪赚卡的东西来回血啊!其实可以拉大僧正的233
这样吧,终王加球体35,单个终王30。
虽是清理垃圾,但是垃圾还是有尊严的。
如果还是觉得贵的话那么我预祝你早日收到玩新卡组好了。

CB收卡向来都不果断
老是想着某张卡最便宜的时候是什么价钱或者自己曾经是什么价钱弄到手的

CB收卡向来都不果断
老是想着某张卡最便宜的时候是什么价钱或者自己曾经是什么价钱弄到手的
暮色蒼然 发表于 2010-7-1 10:50

围观

= =刚刚想看pm,发现NW被HX了...有什么耽误了先抱歉。有什么还是发手机短信吧........

CB收卡向来都不果断
暮色蒼然 发表于 2010-7-1 10:50

这话不是CB经常拿来“开导”我的么

912L黄泉朋友不好意思,这两天没看贴子,不知道H了卡,见PM吧

草914L那位壕的大爷不解释(我作为一个穷人,要玩几廿份卡组收卡就梗系要精打细算)。   顺便,终王+球体其实法老店卖20的,我当系推销一下,顺便可以作为参考价。而且,我其实都已经唔收终王了,个贴删左距好耐了。

嗯,没咩卖都顺便up一下

嗯,今天发现CB的卡组里面有日文UR棱镜侠
各种日文UR海洋侠
NEOS都是WJ的

到底谁才是壕

UR棱镜侠不犹豫,不解析……
我等单卡还从不过200的小人物来说实在太受抬举了。

星光总忘记自己的星光大道和齐全套的白卡了     

早起up一下

upupupupupupup

围观各种爆粗后各种COS13装傻的口嫌体正直傲娇吉祥物CB

太阳之书友情好了...- -...
下次见面给...

嗯,多谢口水君~

某人看来下次必须让你变成你头像那样子