Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: &黑百合&

[体育] 切尔西官方宣布斯科拉里下课 巴西人224天后遭弃

明明开玩笑的
哎……

原帖由 &黑百合& 于 2009-2-12 01:36 发表
帕版你咋啦?竟引用自己的发言.

没错阿,因为我之前“错了”

我之前看到的消息说希丁克没兴趣么,其实后来希丁克本人发表的消息是“有兴趣”

我昨天都很惊讶“夷,难道我已经老到刚看完的新闻都能完全记反了么”

原来那新闻就跟游戏王卡的禁止限制卡表一样小道太多

原帖由 青眼白龙主人 于 2009-2-12 03:10 发表
最新消息确实是希丁克接手了
帕完全猜反了啊
自然要掩饰一番的

那种令人厌恶的表情够了吧

我也没啥需要掩饰,我在区里有什么说错了都直接承认的,哪怕是回答规则问题,更何况是这里大家闲聊而已我需要掩饰什么错误么?

那行,你就当我发表“希丁克拒绝执教切尔西”的假新闻并且事后再掩饰罪行吧

右下还有报告按钮,举报我吧,我想你和很多人都想看看我被禁言是怎么样的

希丁克这人.好象嘴上功夫不行.估计看不到他和佛爵爷的口水战了.
不过我丝毫不怀疑他的能力.看看他们交锋时候是什么场面了.
PS:其实要他带个保级球队我觉得他赢NU的胜算更大,带切尔西就.....不过目前官方表示是让他担任临时主教练打完这赛季.下赛季还不好说啊.

原帖由 &黑百合& 于 2009-2-13 09:28 发表
希丁克这人.好象嘴上功夫不行.估计看不到他和佛爵爷的口水战了.
不过我丝毫不怀疑他的能力.看看他们交锋时候是什么场面了.
PS:其实要他带个保级球队我觉得他赢NU的胜算更大,带切尔西就.....不过目前官方表示是让他 ...

15个周短工合同 底薪将达到150万英镑
显然是救火队员的角色啊 把切尔西这赛季平安的顶过去各项比赛战绩能看的过去就行

此外 希丁克带队的最后一场关键比赛不胜魔咒还在继续
他带队肯定无缘各种冠军的
因此一旦足总杯联赛杯冠军杯他要是带队冲入决赛
决赛对手可以安心了

他带的队半决赛被灭比较多.

原帖由 &黑百合& 于 2009-2-13 12:35 发表
他带的队半决赛被灭比较多.

他的特长是带队出线
不过在切尔西这赛季似乎没什么发挥的空间了
带领切尔西打进下赛季欧冠 这个勉强算?

至于打淘汰赛确实不是他的长处

我觉得希丁克的强项是因材施教.
他很会发现一只队伍的不足.
然后在一段之间内专门恶补某项环节
比如俄罗斯的体能.
这也恰恰是我担心的地方.他能不能在很短的时间内让切尔西改掉一些不足
我本人是不太喜欢切尔西的.当初是因为觉得是被钱砸出来的队不喜欢.现在穷了反而没那么反感了.
希丁克绝对不是一个普通的教练.起码很倔强.这点我喜欢
也期待他的表现

CHESEA啊....加油吧

原帖由 飘渺游仙 于 2009-2-13 20:18 发表
我觉得希丁克的强项是因材施教.
他很会发现一只队伍的不足.
然后在一段之间内专门恶补某项环节
比如俄罗斯的体能.
这也恰恰是我担心的地方.他能不能在很短的时间内让切尔西改掉一些不足
我本人是不太喜欢切尔西 ...

个人觉得切尔西最大弊病是他的老板
有点像nba小牛队的库班
总是没有耐心 不像mu一用弗爷十几年
因此牌面不差但总是不能打的特好

有时实力到了一定程度 比的就是稳定和底蕴了

斯科拉里下课终说实话:巴拉克德罗巴切赫出卖了我

看希帅管不管得了球霸了