Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GW新人……求套白色

各色卡牌游戏玩了不少了,晃悠到GW世界来了……

彻底的GW新人……由于是个图控,所以求各位高人赏套白色卡组瞅瞅……(置顶帖里的貌似都有点老了……这不算伸手党吧……)有下面几个小小的个人要求~~

1,以前为了好看收了3张睡衣拉女皇,所以想可能的话能用用……
2,能有点强度……不要一玩就米兴趣了……
3,在保证一定强度的前提下用些实惠点的卡……

先谢啦……

白色烧钱烧啊烧的。。。。。。

1 白色不烧钱,除非慰安妇,现行的白色除了回血自由和黑客,双用外没有卡贵过20元的,比起动则上千的蛋蛋套便宜了很多了。
2 那张是废物,如果对粉红有爱请下三慰安妇,打不过对手也可以吓死对手。(看到一个重来没见过的新手3慰安的结果就是吓死,手抖,犯错误)
3 白色是废物,不要妄图和主流对抗,当然你可以让卡组很针对一套主流而被其他主流蹂躏的屎一样,但是白色目前6色最弱的地位是事实。白色的卡价格都不高但是大部分有价无市,其实是国内市场卡组常用卡都有价无市,楼主可以考虑在交易区重金收购,或者开点白的光芒预组,白色目前流行的是面具队,一套小队也无非50元左右,价格比较实惠而且是新卡比较好收点,而22蛋的新WING高达看起来也很美

白色不是最弱的势力。因为GW这个游戏比较平衡。
只不过在比赛中,想要拔得头筹,需要一些RP。
收卡先收抽率,回血自由。
最近流行白色炸地,的确RP好点的话,打起别人来是很爽。
21弓单的小队也是实力不俗,值得一玩。

瞥开18单双用私兵来说,一些基本卡收收就得花上好几个月,即使有合理的价格你也不一定收的到,对GW的市场真是混乱。新人钱先准备好吧。

原帖由 游戏风 于 2009-2-10 22:53 发表
1 白色不烧钱,除非慰安妇,现行的白色除了回血自由和黑客,双用外没有卡贵过20元的,比起动则上千的蛋蛋套便宜了很多了。
2 那张是废物,如果对粉红有爱请下三慰安妇,打不过对手也可以吓死对手。(看到一个重来没 ...

回第一条,54无限正义么?
另,慰安妇还是躺卡本吧,白色要是实用又有型也还有不少,不过价格肯定比绿色,黑色什么的要高不少,至于紫色么,除去EXIA以外大体貌似比白色便宜吧(眼差单算)

觉得有强度的卡组就不可能很便宜............................

有朋友玩白色,其实真的比较好用,5线出回血自由和拂晓压场,6线出无限正义,只要自由冲的话基本可以保证有血回

白色不差~但需要很好的意识与操作~多打打~别怕输~白色输那是因该的~[wdb1]

买个白光卡组在抽几包20弓单~你基本能组出一套能用的了~

最好的建议就是新人最好不要打白色

既然有魔女,就來個純白女神歡樂套!

白色實用性高又便宜的機體也有不少,把這堆東東湊在一起用也弱不到哪裡去

谢谢几位了……被彻底打击了……

考虑红色或绿色中……

别考虑红色,还是打绿吧,现在绿色比较有趣

白色很弱么?感觉还是比纯黑好点。不过都算是只有小快露脸的难兄难弟了。lz不要比这么容易被打击啊,只要有爱,强弱都无所谓啦,反正gw也不会有弱到完全给人蹂躏的颜色。 (玩黑的人路过)

额……想再问点东东

1,几大色里比较倾向于新手的颜色是哪几个啊……

2,有没有推荐的具有“成长性”的颜色/套牌呢(就是说组新手套里的东东以后有比较多也能一直用下去的————虽然很想一次把套牌成型收齐,但现在有几个大坑要养,是在力不从心啊……)想先组个实用点的新手套先耍耍~

看你自己对哪个势力有爱了。。。新手的话绿色比较简单,蓝色能练技术。。。成长性的话蓝色比较好

几个网站逛了一圈发现貌似蓝色很强劲啊……那就排除蓝色了(不太喜欢玩的人太多的~)

绿色听说有中绿和小绿之分啊~~哪位好心稍微帮我讲下这两个套牌吧~以及怎么成军比较实惠~~

谢啦 XD

中绿么稳定性高些,有持续的打击力,对N多卡组有抗性,但价格也相对贵点。小绿么就是要快,在前几回合就给予对手重创,而且价格也很便宜,缺点是稳定性和持续力不够,对现在主流卡组胜率低。

其实小烧绿还是很凶悍的
而且挺便宜的,就是试作宝宝可能没那么好收.

小绿,13小队也不算贵......

原帖由 破晓的残月 于 2009-2-11 01:04 发表
最好的建议就是新人最好不要打白色

魔都的新人1水的白色

现在啥卡都难收,新人要做好觉悟......

新手,19弓单绿色黑三连......