Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: aowang

[音乐] 求 Kenny G 的 Against doctor's order(背叛医生的命令)的乐谱 [悬赏500nb]

我个四肢发达头脑简单的人。你想太多了吧?=_,=

要我以后教你萨克斯么?手把手……

肺活量不够,还是算了

有时候想,要是自己小时候有学音乐就好了,最好是钢琴或是萨克斯= =

现在看来自己没这细胞还是不行啊-_-

你小时候你父母没打骂着你,逼着你学个乐器什么的么?=_,=

当然没有

我又不是生活在什么富豪家才不需要这种以后可以拿来显摆的爱好

倒是老爸在我2岁时就在我面前玩FC很好的开发了我的游戏智商

我很小的时候也迷上了FC的忍者神龟2 =_,=

以前玩的时候身边有大人在说话。
我那时候还小,只会按B,打人。转头看大人说话,无意中按出了A,B。放出来飞踹!

旁边的人说:“哇!你好厉害哦,会用飞踹啊!”

我:“……?”(完全不知道发生了什么)

老爸玩的外接塑料机木仓的屏幕射击游戏= =

怎么跑题啦啊啊啊啊

什么时候发音乐片啊,SOUND ONLY也可以啊

你为什么非要听我的?

我现在也就是和乐队一起参加一些婚礼啊、颁奖仪式啊什么的。挣300、400rmb的……

滥竽充数啊。

这不正常么?

就象是听到了朋友有奇怪的能力要他表演一样的道理

乐器还是靠自己有兴趣来学好。有兴趣,学着也好玩。

我是因为从八岁就被打骂着学。我其实自己也没兴趣。虽说一直是班上最好的,其他孩子的家长都特看重我。但我自己倒没觉得有啥特别。

不过现在十年多了。放弃,自己也觉得怪可惜的。父母也不逼我了。但我还是决定保持下去,不一定要进步,但是至少保持我这些年的成果。

————

我……我……会俯卧撑…… 我给你表演俯卧撑吧……

=_,=期待什么时候和你面聚的话,你就一定要吹给我看了

俯卧撑我就算是前菜吧
下了- -这边都1点了,明天有事

坐火车从北京去广州要多久?我不会半路上死掉吧?=_,=

最快21小时