Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《天诛4》下载+集中讨论帖

有人能告诉我钓竿怎么用吗~

回复 61# 的帖子

钓东西啊!!钓那些远离自己的手里剑钥匙等等~~~~~~
PS1:奋战1天,来吐糟:鉴于俺1000老机的关系~拼刀没几次赢的(除非先攻~~~第一轮打死)~~~~~~这什么设定啊!!!!
PS2:回不知第几楼的问题~ 彩女第二关那胖子就扔烟玉熏死他吧(其实是封视线暗杀~),烟玉要好好珍惜~~~~·太有用了~
PS3:第一关教学关用了44分06秒~

当时我就只有手里剑和刀。。 不过还好,先把守卫引出来拼刀赢了后,抓住空隙冲进去把胖子给干掉了。。

花了3天总算通完了--
为什么我感觉铠甲比特定人物还难拼刀。。
忍猫把忍猫捡回来时十分治愈-3-
彩女逃脱后那衣服实在……!
那老头真身去哪了。。最后也不给个镜头么。。

不知道火星否……
力丸的第二关隐藏地图,第一个场景(不是那个水井!)
一开始过桥,左边有扇门,华丽的爆弓单伺候!里面有2个卫兵和一个忍者……还有张地图

回复 64# 的帖子

那个在拿到爆弓单的一瞬间就意识到了。。

回复 65# 的帖子

还有什么地方可以炸开的吗?

地图收集齐全之后有什么用?

钓杆杀人很好用。可以自己去试,n多敌人都在灯边走动。远程忍杀

我会了

evillivelive 该用户已被删除
弄懂了。。。。。。。。。。。。

evillivelive 该用户已被删除
赶紧试验一下。。。。。。。

二周目完成~
庆祝一下~

啥叫START流啊~功略上看到貌似可以轻松过白刃战……那位高人解释一下(只知道Wii上可以用BUG跳过某些版子…)

还有杀掉小兵有时身上会掉下卷轴和一片圆的东西,难道是图片和音乐?这么收藏太扭曲了……

原帖由 绿の彗星 于 2009-2-16 17:01 发表
啥叫START流啊~功略上看到貌似可以轻松过白刃战……那位高人解释一下(只知道Wii上可以用BUG跳过某些版子…)
看到方向提示后按START,然后记住要按的方向,按START重开,就一定能挡住了~~~~ (是我就没那么无聊了~~~~~暗杀才是王道啊~爱护摇杆,人人有责~~~~~~~)

原帖由 上帝の左手 于 2009-2-17 11:46 发表
看到方向提示后按START,然后记住要按的方向,按START重开,就一定能挡住了~~~~ (是我就没那么无聊了~~~~~暗杀才是王道啊~爱护摇杆,人人有责~~~~~~~)

片手业任务……囧……不砍过不了啊~

暗杀才是王道~
被人发现评价会下降的

啥破结局啊
男猪就那么搞死了两女一男的就完啦

用44分钟过了教学关后我以后9关再也不计较评价了~~~· (继续吐槽:只有10关这么少啊!!2天就过掉~~~画面还那么差!纯骗钱啊!!!!!!!天诛4:那啥!你都没买正版! 我:但是我给了月叔2NB啊!!!!!!!

我教学关第1次用了28分钟,第2次用了9分13秒 ,就是突破不了9分钟啊
PS:月叔只拿了1NB,还有1NB充公了

50个片手业任务全S先过了……剧情还没怎么打……囧了……问一下,5色米啥用,怎么用?
还有剧情里不是有个地图的嘛,过了2版了,一张地图也没拿到……哪里拿的?